Автор |
Сообщение |
leonard_max
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/system/all/moma86.jpg)
|
Добавлено: Пн 24 Фев 2014 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Как-то наши врачи в полседнее время не внушают доверия, я вот гастроэнтерологу пару лет назад полгода если не год с повышенным билирубином ходил, в итоге эпопея остановилась на чем и началась на синдроме Жильбера, правда чтобы его 100% определить нужно пункцию печени сделать. |
а сейчас кровь в порядке? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 25 Фев 2014 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет у меня постоянно билирубин 20-40, при норме в 10, но для меня это норма, в остальлном печень в идеальном состоянии, при миндроме Жильбера она просто рабюотает несколько по другому, там нарушение в выработке какого-то фермента идет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Сб 08 Мар 2014 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришли результаты культурологического исследования, тоже отрицательные, на этом пожалуй эпопею с диагностикой ЗППП прекращу, до следующей плановой проверки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristаn
![](images/avatars/system/all/14.jpg)
|
Добавлено: Пн 10 Мар 2014 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорять некоторые «серёзные» вирусы долго не выдають себя....иногда годами... _________________ Принимай меня таким,какой я есть!
И с моими ащЪIпками..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 10 Мар 2014 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
tristаn писал(а): | Говорять некоторые «серёзные» вирусы долго не выдають себя....иногда годами... | ... А, кто, говорятЬ.... ? и как долго эти " серьезные" вирусы себя не выдаютЬ? ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
![](images/avatars/users/641006009623a9b254f435.jpg)
|
Добавлено: Пн 10 Мар 2014 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сержант писал(а): | tristаn писал(а): | Говорять некоторые «серёзные» вирусы долго не выдають себя....иногда годами... | ... А, кто, говорятЬ.... ? и как долго эти " серьезные" вирусы себя не выдаютЬ? ![01](images/smiles/01.gif) |
Приколист.
Герпетические вирусы. ![03](images/smiles/03.gif) _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пн 10 Мар 2014 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Сержант писал(а): | tristаn писал(а): | Говорять некоторые «серёзные» вирусы долго не выдають себя....иногда годами... | ... А, кто, говорятЬ.... ? и как долго эти " серьезные" вирусы себя не выдаютЬ? ![01](images/smiles/01.gif) |
Приколист.
Герпетические вирусы. ![03](images/smiles/03.gif) | , поверь мне, очень легко манифестирует, причем, бессимтомно и не "сидит" годами... а спокойно доставляется с помощью бактерий микоплазм. ![03](images/smiles/03.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
|
Добавлено: Пн 10 Мар 2014 09:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я и так планово раз в полгода проверяюсь, так что в следующий раз может с провакацией на хламидии сдам, сейчас уже задолбало по врачам ходить, во всяком случае на одном из ресурсов прочитал, что ПЦР и культуральный методы анализа самые точные и дают достоверные результаты и раз уж они оба дали отрицательные результаты, можно с высокой долей вероятности сказать, что хламидии от бывшего партнера я подцепить не успел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kirsanof
Гость
|
Добавлено: Чт 23 Июн 2016 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Такого рода срань была, так исследование только с третьего раза определило что это хламидиоз. Я тогда вообще в ахуе был, на анализы разводили баблом что ль, или просто дауны в белых халатах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/191156497353890edb55ca3.jpg)
|
Добавлено: Сб 25 Июн 2016 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Kirsanof писал(а): | Такого рода срань была, так исследование только с третьего раза определило что это хламидиоз. Я тогда вообще в ахуе был, на анализы разводили баблом что ль, или просто дауны в белых халатах... |
У мужчин может быть длительное (до нескольких лет) сохранение хламидий в организме в виде изолированных микроколоний на слизистых - так называемое носительство. При клиническом, инструментальном и лабораторном обследовании никаких признаков поражения органов не выявляется - то есть человек клинически здоров, и лишь при применении высокоточных методов лабораторной диагностики (ПЦР, культуральное исследование) выявляются хламидии. Это состояние связано с подавлением размножения хламидий иммунной системой организма. _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
|