BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Гей брак
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотел бы ты выйти замуж за любимого?
Да
73%
 73%  [ 93 ]
Нет
12%
 12%  [ 16 ]
Всё бы за это отдал!
13%
 13%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 126

Автор Сообщение
nikki21

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 30 Янв 2009 22:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот тоже за муж хочу!Да вот только пока не за кого! 10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольная тема...
Кажется мне, что форум был раньше другой. Скучаю по некоторым... Ведь я читаю его уже около 4 лет...
Зет, кстати, классный парнишка) и торты у него чудные. Интересно, как он щас?
По теме. Ну вот реально обидно, когда так рассуждают.
Когда ставят некое эфемерное понятие государства в ряд с реальным понятием человек.
И о правах... права же бывают естественные и позитивные. Именно позитивным корреспондируют обязанности, а естественные безусловны... по праву рождения. Право на брак, конечно к естественным, не относится. Но на мой взгляд должно. Это впринципе естественное стремление человека, жить в паре. И семейное право все более относится к гражданскому, т.е. носит характер диспозитивности, добровольночти обязанностей. Таким образом, почему если оба человека этого хотят, они не могут заключить соглашение, подтвержденное государством?
Противники этого уходят из плоскости правовой в плоскость непонятной этики и догм... хотя по сути тут вопрос более юридический.
И марк Аврелий говорил об обязанностях. А разве мы их не выполняем? А налоги? 13 % это не мало... а воинская повинность? А соблюдение законов? Это более чем достаточно...
И на мой взгляд, государсиво не должно иметь своей воли, отличной от блага человека...
Иначе оно изначально не соответствует задаче, которая в него вкладывалась.

Автор Сообщение
Принц

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем. У нас в России хорошо что нет гей браков. Сколько бы полно свадьб было? А сколько много разводов было после измен. А сколько бы парни разводили парней на деньги , имущ-во, машины, квартиры. Совместно нажитое имущ-во при расторжении брака между супругами делиться пополам. Мы с тобой живем. Я взял кредит, купил машину и переписал на себя. Покатался немного, продал, деньги вложил в дело. Разволся с тобой. Деньги остались у меня. А кредит придется платит обоим.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принц писал(а):
Артем. У нас в России хорошо что нет гей браков. Сколько бы полно свадьб было? А сколько много разводов было после измен. А сколько бы парни разводили парней на деньги , имущ-во, машины, квартиры. Совместно нажитое имущ-во при расторжении брака между супругами делиться пополам. Мы с тобой живем. Я взял кредит, купил машину и переписал на себя. Покатался немного, продал, деньги вложил в дело. Разволся с тобой. Деньги остались у меня. А кредит придется платит обоим.

Принц)) ты смешной))
Сколько ты сразу ошибок допустил)
Во-первых, кидания на деньги как раз больше вне брака, и потом, кто ведет эту статистику и при чем тут вообще супружество?
Вот давай рассмотрим твою ситуацию. Ты взял кредит в банке на покупку ла. Естественно машина будет в залоге у банка. По таким видам кредитов поручительство или согласие супруга не требуется. Пока ты не выплатишь кредит, ты не сможешь продать авто, т.к. распоряжаться заложенным имуществом ты можешь только с согласия банка. Предположим, банк дал согласие и ты его продал. С чего ты взял, что я стану платить твой кредит? Я к этому правоотношению не имею никакого отношения.ст. 46 СК РФ, ты будешь отвечать только своим имуществом)
Более того, если я окажусь недобросовестным, я могу потребовать с тебя долю с продажи авто при разделе имущества) также и долю твоего предприятия))) так что аккуратней с брачными отношениями))) и вовсе не супругу, а именно тебе)

Автор Сообщение
Принц

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Принц писал(а):

Принц)) ты смешной))
Сколько ты сразу ошибок допустил)
Во-первых, кидания на деньги как раз больше вне брака, и потом, кто ведет эту статистику и при чем тут вообще супружество?
Вот давай рассмотрим твою ситуацию. Ты взял кредит в банке на покупку ла. Естественно машина будет в залоге у банка. По таким видам кредитов поручительство или согласие супруга не требуется. Пока ты не выплатишь кредит, ты не сможешь продать авто, т.к. распоряжаться заложенным имуществом ты можешь только с согласия банка. Предположим, банк дал согласие и ты его продал. С чего ты взял, что я стану платить твой кредит? Я к этому правоотношению не имею никакого отношения.ст. 46 СК РФ, ты будешь отвечать только своим имуществом)
Более того, если я окажусь недобросовестным, я могу потребовать с тебя долю с продажи авто при разделе имущества) также и долю твоего предприятия))) так что аккуратней с брачными отношениями))) и вовсе не супругу, а именно тебе)

Хорошо, возьмём не кредит, чтобы приобрести машину. А суду. Чтобы Суду взять нужно согласие мужа. Ну у нас примерно любовь , ты ж не откажешься, тем более тебе охота на иномарке покататься...
Я покупаю машину, записываю на себя, катаю тебя немного. Потом внезапно возникает прибыльное дело. Машину продаём, а деньги вкладываем в дело.. Но суда в банке остаётся. А ты мой муж и поручился за меня, что мы выплатим в срок с процентами. А там у нас ссора, мы разводимся. Ты у меня поручитель, я себя объявляю банкротом или где то скроюсь. Суда делится пополам или придётся тебе выплачивать в банк

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. ты считаешь это нормальным, что ты будешь ездить на машине, а твой супруг платить?
По-моему, обременять супруга какими либо денежными обязательствами - это лишнее. Никогда не считал необходимым вовлекать вторую половину в свои финансовые дела. Любовь - это прекрасно, но брать на себя обязательства свыше опредленной суммы я бы не стал. Если человек не в состоянии приобрести машину не вовлекая в это свою семью - ну что ж значит ему необходимо ходить пешком) Или я его могу катать)))
К примеру, есть у меня друг, парень всего достиг сам. Довольно состоятельный, по российским меркам человек. Когда он хотел брать кредит, у него даже в мыслях не было привлечь сюда своего парня) Друзья -да, партнеры по работе - да, но не парень)

Автор Сообщение
Принц

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Т.е. ты считаешь это нормальным, что ты будешь ездить на машине, а твой супруг платить?
По-моему, обременять супруга какими либо денежными обязательствами - это лишнее. Никогда не считал необходимым вовлекать вторую половину в свои финансовые дела. Любовь - это прекрасно, но брать на себя обязательства свыше опредленной суммы я бы не стал. Если человек не в состоянии приобрести машину не вовлекая в это свою семью - ну что ж значит ему необходимо ходить пешком) Или я его могу катать)))
К примеру, есть у меня друг, парень всего достиг сам. Довольно состоятельный, по российским меркам человек. Когда он хотел брать кредит, у него даже в мыслях не было привлечь сюда своего парня) Друзья -да, партнеры по работе - да, но не парень)

Я такими делами не занимаюсь. Но бывают парни кидалово или альфонсы. Ну вот если бы узаконили гей браки, то таких преступлений было намного больше.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 07 Май 2014 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

32 Хоспади, страсти-то каки. 05 Никада не женюсь на педике. И замуж тоже нипайду! 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Чт 08 Май 2014 07:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
32 Хоспади, страсти-то каки. 05 Никада не женюсь на педике. И замуж тоже нипайду! 15

Да Принц просто мучает нас своей фобией))
Во-первых, его никто не заставляет выходить замуж. А, во-вторых, замуж за мошенника))
И эти слова "у нас в России" вообще убивают. Что, за границей нет аферистов что ли? 15
Просто не надо быть лохом и вешать на себя чужие долги)

Автор Сообщение
Принц

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 08 Май 2014 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
Дажьбогъ писал(а):
:@32: Хоспади, страсти-то каки. :@05: Никада не женюсь на педике. И замуж тоже нипайду! :@15:

Да Принц просто мучает нас своей фобией))
Во-первых, его никто не заставляет выходить замуж. А, во-вторых, замуж за мошенника))
И эти слова "у нас в России" вообще убивают. Что, за границей нет аферистов что ли? :@15:
Просто не надо быть лохом и вешать на себя чужие долги)

Ты когда то любил?
Это сейчас взрослые мы так рассуждаем. Что не надо быть лохом. Но есть юноши которые входят во взрослую, всему верят что им говорят, верят светлую взаимную любовь. И ты когда то был наивным.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: