Я вообще качков не воспринимаю, тем более немолодых, не. Очень нравятся фигуры пловцов, а Том Круз харизмой обаял, голосом. Кстати, голос для меня имеет очень большое значение.
Естественно, но в фильмах, живьём не видел. Я бы, наверное, сознание потерял. Ну, там будь какая-нибудь презентация или что-то подобное, что бывало в столице, в России. Он привозил фильмы. Классный актёр, мой любимый и мужчина супер.
Ну, лично я сказал бы что да, и в 40 есть жизнь. (К слову я тут недавно "зарегался", хоть и знал давно это место).
Скажу это с личного опыта, человека еще очень даже молодого, который встречался не только с своими одногодками. А и с людьми лет на 10-15 старше меня.
И о таких встречах не жалею. Ведь думаю главное не число, и даже не внешность (хотя в 40 не все же уже дряхлые старики, есть что выглядят неплохо и даже шикарно). А сам человек. Это банально, но это так.
Ах, и думаю что геев которым 40 много, можно и среди одногодок найти себе партнера.
Добавлено: Вт 18 Сен 2018 14:28 Заголовок сообщения: Re: 40 лет, я могу быть кому-нибудь интересен?
олег2111 писал(а):
Мне 42, а решился только сейчас. Стоит ли мне затевать все это, или в таком возрасте мне уже ни с кем не встретиться, и я никому не интересен?
На мой вкус, возраст не имеет почти никакого значения. Это лишь вопрос твоих личных амбиций. Для отношений нужно быть интересным человеком и нужно следить за своей фигурой. Если ты претендуешь на модельность и на секс со всем, что движется - ты устанешь доказывать миру, что имеешь на это право. Лично моя жизнь показывает, что от выпендрежа нет толка. А люди все же интересны не охватом бедер и глубиной жопы, а какими то своими внутренними качествами.
Давненько меня тут не было ) я смотрю данная тема не убиваема что говорит о ее актуальности. Н а своем примере могу еще раз сказать на первоначальный вопрос. Да, в 40+ можно быть интересным и быть востребованным при соблюдении следующих условий которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ:
1. Должен быть достаток. Не обязательно быть очень обеспеченным, но быть в касте.... выше среднего... все же да, нужно.
2. Иметь хорошее здоровье. Важно. ну тут без комментариев. Причем здоровье хорошее надо иметь во всех смыслах этого слова.
3. Следить за своим внешним видом. Косметология, контурная пластика, спорт зал и гормонозаместительная терапия - обязательны.
Надеюсь, медведи и чабы сейчас не поставили на себе крест из-за комментария выше, а то и так сложно найти кого-то.
А вообще, все дело во вкусах. И в 40, и в 50, и в 60 можно быть интересным как для молодежи, так и для зрелых.
Давненько меня тут не было ) я смотрю данная тема не убиваема что говорит о ее актуальности. Н а своем примере могу еще раз сказать на первоначальный вопрос. Да, в 40+ можно быть интересным и быть востребованным при соблюдении следующих условий которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ:
1. Должен быть достаток. Не обязательно быть очень обеспеченным, но быть в касте.... выше среднего... все же да, нужно.
2. Иметь хорошее здоровье. Важно. ну тут без комментариев. Причем здоровье хорошее надо иметь во всех смыслах этого слова.
3. Следить за своим внешним видом. Косметология, контурная пластика, спорт зал и гормонозаместительная терапия - обязательны.