Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2023 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | В Омерике относятся ко всем терпимо в том числе и к полным людям, их принимают какими они есть и шансов в Омерике у полных людей найти партнера больше. |
Мы тебя тоже принимаем такой какая есть, толстушка ты наша, поэтому оставайся там. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wild-Eskimo225
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2023 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Smaragd93 писал(а): | В Омерике относятся ко всем терпимо в том числе и к полным людям, их принимают какими они есть и шансов в Омерике у полных людей найти партнера больше. |
Мы тебя тоже принимаем такой какая есть, толстушка ты наша, поэтому оставайся там. |
Какой злюка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2023 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты знаешь, я сильно набрала вес и в Омерике поэтому комфортно себя чувствую потому что тут ко всем типажам, национальностям очень терпимо относятся и меня даже при этом еще ебут. И кормят еще при этом от души. Поэтому я и остаюсь в Омерике потому что с такой жирной жопой буду в других местах не востребована. В странах Восточной Европы на меня ни у кого бы наверное не вставало бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2023 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А так я вообще поражаюсь насколько в Омерике толерантное общество. По улице может идти 300-килограммовая туша и никто пальцем не тыкает и жирным не называет. А главное все жирные тут без комплексов! И полная свобода: хочешь пол меняй, в Нью-Йорке видел фриков, идущих по улице без трусов - и никто даже замечания не сделает! Мне один раз на Манхеттене захотелось покакать - и я это сделал прямо в центре города, полицейский заметил что я это делаю и стал спрашивать почему я это делаю- я сказал что сильно какать хотелось и все туалеты в кафешках при этом закрыты. Он мне просто пожелал «хорошего дня!» и ушел! В каком нибудь другом штате менее либеральном вроде Вирджинии меня за это бы оштрафовали бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2023 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Мне один раз на Манхеттене захотелось покакать - и я это сделал прямо в центре города, полицейский заметил что я это делаю и стал спрашивать почему я это делаю- я сказал что сильно какать хотелось и все туалеты в кафешках при этом закрыты. Он мне просто пожелал «хорошего дня!» и ушел! В каком нибудь другом штате менее либеральном вроде Вирджинии меня за это бы оштрафовали бы. |
Уж до чего я либерален во взглядах, но даже для меня такое - это просто ёбнуться можно. _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2023 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandroo писал(а): | Smaragd93 писал(а): | Мне один раз на Манхеттене захотелось покакать - и я это сделал прямо в центре города, полицейский заметил что я это делаю и стал спрашивать почему я это делаю- я сказал что сильно какать хотелось и все туалеты в кафешках при этом закрыты. Он мне просто пожелал «хорошего дня!» и ушел! |
Уж до чего я либерален во взглядах, но даже для меня такое - это просто ёбнуться можно. |
Неужели вид толстой какающей на панели Гали не вызывает у тебя эротического наслаждения? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Каранья
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 16.07.2023 Сообщения: 267 Откуда: вечная ночь и вечные снега
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2023 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): |
Неужели вид толстой какающей на панели Гали не вызывает у тебя эротического наслаждения? |
я радуюсь за Галю, что прямая кишка в порядке. _________________ Язычество - любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2023 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Каранья писал(а): | я радуюсь за Галю, что прямая кишка в порядке. |
А уж я как радуюсь! Регулярный массаж полезен от застойных явлений в простате. |
|
Вернуться к началу |
|
|