а сейчас пополнел, чтоб только меня не трогали в плане секса.
astralwalker писал(а):
Alexandroo писал(а):
Крайне странная логика действий
а что странного? секс с любимым человеком я приемлю...а когда тебя хотят все подряд это стремно.
Стремиться к сексуальной непривлекательности и избрать в качестве средства для достижения этой цели свою склонность к лишнему весу - это странно, да. Это - странно, да!
Что за оправдания про любимого человека и всех подряд? То есть находясь в отношениях можно распустить себя до безобразия, уверовав в то, что все это все равно нравится моему любимому, он же все равно любит и трахнет меня даже такого? На мой взгляд, это скорее неуважение и в какой-то степени безразличие к своему партнеру.
_________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…
Нужно стремиться к сексуальной привлекательности, так и любимого человека можно найти. Вспомните поговорку, встречают по одежке) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов
Нужно стремиться к сексуальной привлекательности, так и любимого человека можно найти. Вспомните поговорку, встречают по одежке)
Как бы не говорили о том, что любят за душевность и какие то черты характера, но все равно смотрят на округлости и аппетитности фигуры. Согласитесь гладить упругие ягодицы и подкачанную грудь гораздо приятнее чем теребить расплывчатое желе... Опять таки пассиву гораздо приятнее брать в рот член над которым кубики пресса, а не висящее пузо.
Нужно стремиться к сексуальной привлекательности, так и любимого человека можно найти. Вспомните поговорку, встречают по одежке)
Как бы не говорили о том, что любят за душевность и какие то черты характера, но все равно смотрят на округлости и аппетитности фигуры. Согласитесь гладить упругие ягодицы и подкачанную грудь гораздо приятнее чем теребить расплывчатое желе... Опять таки пассиву гораздо приятнее брать в рот член над которым кубики пресса, а не висящее пузо.
+++ _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути…
Очевидно ведь большинству полные не симпатичны. Их спасает только харизма может ещё ум) если нет ни того не другого пиши пропало. Одна дорога. В ЗАЛ)) _________________ Жизнь прекрасна
Полные, плотные и т.п. не нравятся, вообще никак. Привлекают только жилистые, поджарые, когда видно пресс и процент подкожного жира минимален. К большим мышцам равнодушен, главное, чтобы жир бы на минимуме.
В Омерике относятся ко всем терпимо в том числе и к полным людям, их принимают какими они есть и шансов в Омерике у полных людей найти партнера больше.