BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Меня бросил парень, как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Секс - главное в отношениях?
Да
27%
 27%  [ 3 ]
Нет
72%
 72%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 11

Автор Сообщение
Verka

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 01 Дек 2015 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orpheus писал(а):
Verka писал(а):
Да нет,как раз на внутренние качества не смотрят,просто нет времени их рассматривать.Большинство встречает по обложке,и по ней же провожает.Разговоры про красоту души не более чем высокий стиль балталогии,а сами все кидаются только на свежее мяско и ни чего более

А вы на какой пост отвечаете? Я об этом как раз и пишу. 03
Да я вклиниваюсь вечно,а если повествование длинное то читаю не все посты
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Verka

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 01 Дек 2015 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elxxa писал(а):
Ну развели вы тут пессимизм ))
Честно говоря, если брать встречи только с целью секса, то у меня нет до сей поры проблем с востребованностью. В будущем я не вижу проблемы еще и вот по какой причине, влечение уже не то. И это нормальное явление. Все равно уже крыша от отсутствия секса не едет так как в 18-20 лет. И я прекрасно понимаю что когда буду более старше, то не только молодые во мне не будут нуждаться, но и я в них тоже. Так сказать взаимно. И это избавляет от каких то моральных терзаний.

Другой момент, если ничего с собой не делать и не следить, то да.. 18-30 это востребованный тренд. А иногда и до 25. А потом уже неважно выглядят. Если же все таки прилагать усилия над собой, то возрастные ограничения сдвигаются.
В 18-20 лет от отсутствия секса крыша не едет и депресняки не душат,наоборот длительные перерывы сменялись яркими страстными интересными знакомствами,после которых долго под впечатлением ходишь.Это с возрастом когда ни кого нет то грустишь и начинаешь задумываться.А так да,с годами влечение ослабевает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Gato

Участник форума

СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек 2015 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Verka писал(а):
В 18-20 лет от отсутствия секса крыша не едет и депресняки не душат,наоборот длительные перерывы сменялись яркими страстными интересными знакомствами,после которых долго под впечатлением ходишь.

Не душат лишь потому, что найти человека проще.

Автор Сообщение
Orpheus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 02 Дек 2015 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gato писал(а):
Verka писал(а):
В 18-20 лет от отсутствия секса крыша не едет и депресняки не душат,наоборот длительные перерывы сменялись яркими страстными интересными знакомствами,после которых долго под впечатлением ходишь.

Не душат лишь потому, что найти человека проще.

На самом деле нет. Тестостерон — основной эндогенный антидепрессант.
Делайте выводы. Так что депрессия и секс - вещи на прямую не увязанные. Для мужчин.

Смекаете? А по поводу найти - глупости. Проблем выше крыши... бывает и хуже, чем после 30. Всё индивидуально.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37
Страница 37 из 37

Перейти: