Автор |
Сообщение |
Gato
Участник форума
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2015 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Gato писал(а): | Orpheus писал(а): |
иначе говоря: гей среда не только лучший хранитель семейных ценностей, но так же отличный сейф для страхов и комплексов социума. |
Глубокая мысль. |
И очень обидная к сожалению... |
Конечно, может это чисто моё мировоззрение и мой негативный опыт, но 90% парней, с кем я знакомился на сайтах, ищут только секс. Причём как правило в зоне предпочтений люди 18-30 лет.
Мне кажется, когда мне будет 30 я уже самому себе буду не приятен, не то что окружающим.
А как Вы боролись с последствиями расставания? Бросал ли вас человек, которого Вы действительно любили ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2015 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Gato писал(а): |
Конечно, может это чисто моё мировоззрение и мой негативный опыт, но 90% парней, с кем я знакомился на сайтах, ищут только секс. Причём как правило в зоне предпочтений люди 18-30 лет.
Мне кажется, когда мне будет 30 я уже самому себе буду не приятен, не то что окружающим.
|
Логично. Так как вы не можете полюбить партнёра по его качествам, вам приходится пытаться любить его тело. А тут 18-30 лет тренд, кто бы спорил.
Но это не для всех людей работает, к счастью. многих мясом не прикормишь.
А сайты знакомств - всегда имеют повышенный показатель сексоискания. Это же логично.
Впрочем, я даже не сомневаюсь, что в среднем по палате - для гея проще найти секс, чем пару. И это правда.
Gato писал(а): |
А как Вы боролись с последствиями расставания? Бросал ли вас человек, которого Вы действительно любили ? |
Пытаюсь осознать - что это часть жизни, и её нужно принять так же, как мы принимаем бури и землетрясения.
Это внутрення работа над собой. Каждый день. Каждый час. Понять, что никогда и никогда не пренадлежит никому. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2015 12:26 Заголовок сообщения: Re: Отношения распались из-за секса. Реально вернуть? |
|
|
Galindaz писал(а): | Gato писал(а): | Orpheus писал(а): |
Как там говорят на этом форуме, для гея 25 - уже всё. Товар не торт
|
А разве нет?)
всем нужны молодые. После 25 уже и тело и дух - не торт. |
То-то я гляжу ты сам и на пироженку не тянешь. Кекс подплесневелый | Всё очень индивидуально.Есть 20 с небольшим-а уже ни на что не тянут,есть в 30 лет сохранные,в 35 сейчас многие тоже очень хорошо и молодо выглядят,и даже в 40.Если брать во внимание только внешность молодую то её продолжительность зависит от наследственности,образа жизни,наличия вредных привычек.24 года не очень молодой-а очень молодой,это до скольки? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2015 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
Логично. Так как вы не можете полюбить партнёра по его качествам, вам приходится пытаться любить его тело. А тут 18-30 лет тренд, кто бы спорил.
Но это не для всех людей работает, к счастью. многих мясом не прикормишь.[/quote]
Да нет,как раз на внутренние качества не смотрят,просто нет времени их рассматривать.Большинство встречает по обложке,и по ней же провожает.Разговоры про красоту души не более чем высокий стиль балталогии,а сами все кидаются только на свежее мяско и ни чего более |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2015 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну развели вы тут пессимизм ))
Честно говоря, если брать встречи только с целью секса, то у меня нет до сей поры проблем с востребованностью. В будущем я не вижу проблемы еще и вот по какой причине, влечение уже не то. И это нормальное явление. Все равно уже крыша от отсутствия секса не едет так как в 18-20 лет. И я прекрасно понимаю что когда буду более старше, то не только молодые во мне не будут нуждаться, но и я в них тоже. Так сказать взаимно. И это избавляет от каких то моральных терзаний.
Другой момент, если ничего с собой не делать и не следить, то да.. 18-30 это востребованный тренд. А иногда и до 25. А потом уже неважно выглядят. Если же все таки прилагать усилия над собой, то возрастные ограничения сдвигаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2015 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет,как раз на внутренние качества не смотрят,просто нет времени их рассматривать.Большинство встречает по обложке,и по ней же провожает.Разговоры про красоту души не более чем высокий стиль балталогии,а сами все кидаются только на свежее мяско и ни чего более[/quote]
Совершенно верно, отсюда один вывод, следи за собой до последнего пока будет позволять здоровье и финансы. Если для тебя приемлемы для секса зрелые мужчины, то я не вижу проблемы спортивному мужику в 50 лет, найти такого же спортивного в диапазоне от 40 до 50 лет. Это например.
Другое дело, что эти слезы и рассуждения делают тогда, когда сами при этом в такой форме что без слез не глянешь. Ну так... извините в это же и ваша вина тоже? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2015 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Да нет,как раз на внутренние качества не смотрят,просто нет времени их рассматривать.Большинство встречает по обложке,и по ней же провожает.Разговоры про красоту души не более чем высокий стиль балталогии,а сами все кидаются только на свежее мяско и ни чего более |
А вы на какой пост отвечаете? Я об этом как раз и пишу. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2015 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Gato писал(а): | Конечно, может это чисто моё мировоззрение и мой негативный опыт, но 90% парней, с кем я знакомился на сайтах, ищут только секс. Причём как правило в зоне предпочтений люди 18-30 лет.
Мне кажется, когда мне будет 30 я уже самому себе буду не приятен, не то что окружающим. |
По первому пункту - да, процентов 90 ищут только секс, а чего в этом плохого? :))
В любом случае есть ещё оставшиеся 10 %. А кроме того, из тех самых 90 % можно найти и для общения, и даже для дружбы. А кое-то с данного форума и мужа себе так нашёл.
А после 30... После 30 в жизни есть много чего интересного, серьёзно. Особенно если выглядеть лучше, чем среднестатистический мужчина этого возраста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2015 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Gato писал(а): | Конечно, может это чисто моё мировоззрение и мой негативный опыт, но 90% парней, с кем я знакомился на сайтах, ищут только секс. Причём как правило в зоне предпочтений люди 18-30 лет.
Мне кажется, когда мне будет 30 я уже самому себе буду не приятен, не то что окружающим. |
По первому пункту - да, процентов 90 ищут только секс, а чего в этом плохого? :))
В любом случае есть ещё оставшиеся 10 %. А кроме того, из тех самых 90 % можно найти и для общения, и даже для дружбы. А кое-то с данного форума и мужа себе так нашёл.
А после 30... После 30 в жизни есть много чего интересного, серьёзно. Особенно если выглядеть лучше, чем среднестатистический мужчина этого возраста. |
Почти со всем согласен, только выглядеть лучше, чем среднестатистический мужчина это постараться надо. Мне пока прыщи вывести не удалось даже _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Дек 2015 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | V_ad_1 писал(а): | Gato писал(а): | Конечно, может это чисто моё мировоззрение и мой негативный опыт, но 90% парней, с кем я знакомился на сайтах, ищут только секс. Причём как правило в зоне предпочтений люди 18-30 лет.
Почти со всем согласен, только выглядеть лучше, чем среднестатистический мужчина это постараться надо. Мне пока прыщи вывести не удалось даже | Боже мой,какая прелесть эти юношеские прыщи!У меня вот ни одного прыщика уже давно нет,одна морщинистая старая рожа |
|
Вернуться к началу |
|
|