Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Ноя 2015 11:23 Заголовок сообщения: Re: Отношения распались из-за секса. Реально вернуть? |
|
|
Gato писал(а): | Orpheus писал(а): |
Помните что написано на кольце у Соломона?
а на обратной его стороне?
вот вот... |
Да, кольцо у него было грустное.
Может переезд в другой город поможет всё забыть. |
Гато, ты молодой парень, поэтому прекращай держаться за безработную свою любовь и ищи другую - с сексом и работой. Все равно твоего парня малолетка бросит, и, надо полагать, судьба твоего бывшего не айс будет. Вот и живи этой мыслью: латай внешку, зарабатывай деньги, обустраивай личную жизнь, спортом займись. И через лет 5 сам поймешь, что это и к лучшему, что он тебя бросил. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gato
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Ноя 2015 12:45 Заголовок сообщения: Re: Отношения распались из-за секса. Реально вернуть? |
|
|
Mara220 писал(а): |
Гато, ты молодой парень, поэтому прекращай держаться за безработную свою любовь и ищи другую - с сексом и работой. Все равно твоего парня малолетка бросит, и, надо полагать, судьба твоего бывшего не айс будет. Вот и живи этой мыслью: латай внешку, зарабатывай деньги, обустраивай личную жизнь, спортом займись. И через лет 5 сам поймешь, что это и к лучшему, что он тебя бросил. |
Спасибо за поддержку.
24 года уже не сильно молодой, я считаю)
С поиском проблемы - город маленький. Адекватных людей критически мало. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Ноя 2015 12:53 Заголовок сообщения: Re: Отношения распались из-за секса. Реально вернуть? |
|
|
Gato писал(а): | Спасибо за поддержку.
24 года уже не сильно молодой, я считаю)
С поиском проблемы - город маленький. Адекватных людей критически мало. |
конечно уже не молодой
Как там говорят на этом форуме, для гея 25 - уже всё. Товар не торт
P.S. выше - это сарказм если что _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gato
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Ноя 2015 16:32 Заголовок сообщения: Re: Отношения распались из-за секса. Реально вернуть? |
|
|
Orpheus писал(а): |
|
А разве нет?)
всем нужны молодые. После 25 уже и тело и дух - не торт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Ноя 2015 16:49 Заголовок сообщения: Re: Отношения распались из-за секса. Реально вернуть? |
|
|
|
А разве нет?)
Ну если ты себе такойй мир и такие правила придумал, то живи по ним. Флаг в руки и барабан на шею. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Ноя 2015 16:59 Заголовок сообщения: Re: Отношения распались из-за секса. Реально вернуть? |
|
|
|
А разве нет?)
То-то я гляжу ты сам и на пироженку не тянешь. Кекс подплесневелый _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gato
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Ноя 2015 17:01 Заголовок сообщения: Re: Отношения распались из-за секса. Реально вернуть? |
|
|
Galindaz писал(а): |
То-то я гляжу ты сам и на пироженку не тянешь. Кекс подплесневелый |
Да куда уж мне). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Ноя 2015 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я теперь люблю говорить:
на острие пирамиды атолерантности и зашоренности общества всегда находятся те, кто и является её целью
иначе говоря: гей среда не только лучший хранитель семейных ценностей, но так же отличный сейф для страхов и комплексов социума. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gato
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Ноя 2015 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): |
иначе говоря: гей среда не только лучший хранитель семейных ценностей, но так же отличный сейф для страхов и комплексов социума. |
Глубокая мысль. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Ноя 2015 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
иначе говоря: гей среда не только лучший хранитель семейных ценностей, но так же отличный сейф для страхов и комплексов социума. |
Глубокая мысль. |
И очень обидная к сожалению... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|