Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): |
Кому завидовать то?
|
"Когда я пришла в Большой театр, завидовать там было некому". Ты вся такая Майя-Майя
Дорогу на хуй знаешь, пиздуй и не кашляй тут _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | veller писал(а): | Real писал(а): | Усы конечно да, но прическа |
Ну прекрати, это ужасно |
Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу |
Ты ужасный человек, я уже попрощался, а ты меня смешишь, как можно уснуть _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Real писал(а): | veller писал(а): | Real писал(а): | Усы конечно да, но прическа |
Ну прекрати, это ужасно |
Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу |
Ты ужасный человек, я уже попрощался, а ты меня смешишь, как можно уснуть |
Пусть тебе приснится Роксана Бабаян
Так ложися, укройся шелковым бельем и спи сладко _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Пусть тебе приснится Роксана Бабаян
Так ложися, укройся шелковым бельем и спи сладко |
Спасибо, мущщщщщщщщщщщщина _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Хотя... если так подумать, то... инициативы Кирсанова неплохая развлекуха... Новые имена разделов, сурьез, куча просителей советов Мары (как Кирсанов обещает нам, я то сомневаюсь что-то...)
Карательная модерация... ах, это ж такие срачи предвещает) А репутация! Репа! Это просто подарок жизни):
Нэнси:
- Мара, ты такой противный! На тебе минусики, на, на...
Мара:
- Нэнсик, и тебе того же!
Нэнси увидав репу... Ах, я в обмороках...
Предлагаю поддержать инициативы товариша Кирсанова по облагораживанию Блюхи)))
Семнаша! Быстро переголосуй, мы просто сразу в чем профитность не заметили ) |
Вот как раз этого говна нам каждый день хватает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | Semnadzat писал(а): | t_t писал(а): | Semnadzat писал(а): | Вот представь, Серж начинает применять, как последний аргумент против тебя, свои плюсики... | Мы больше не будем стиковаться...он дал СЛОВО.... |
Оу, Три, да ты наивен, аки младенец! А что, если он переоденется в новый ник и подойдет к твоей шейке так близко, как ты еще никого не подпускал... А потом - щелк зубками! Что-то мне подсказывает, что он именно это сейчас и делает | Да и пусть... Я всегда в танке... Подумаем что я ничего не заметил....это как начать с чистого листа.... я всегда открыть к диалогу...только на равных (!)... Если же все таки всё сново пойдеть не так.... То это не мои проблемы.... Мне нечего терять.... Ведь не я же СЛОВО дал.... |
Но чистые листы тоже исписываются. Что ж, будем следить как долго будет оставаться чистым ваш. Надеюсь, ваши отношения наладятся. Вы оба - классные |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем вы все зафлудили здесь??? Миш, а почистить это можно? Немножко. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Real писал(а): | Ламург писал(а): |
Кому завидовать то?
|
"Когда я пришла в Большой театр, завидовать там было некому". Ты вся такая Майя-Майя
Дорогу на хуй знаешь, пиздуй и не кашляй тут |
Официально обращу внимание Админа на твои оскорбления в мой адрес, я то с тобой вежливо разговариваю. |
А где я невежливо? Хуй на гей-форуме (18+) - почти вежливое слово, а забота о здоровье так и подавно
Всегда был у верен, что ты мелкий жалобщик _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Всегда был уверен, что ты мелкий жалобщик |
У него все мелкое Ой, ну человек живет конфликтами, в них черпает свое величие. Стоит ли обращать внимание? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2016 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Real писал(а): | Ламург писал(а): | Real писал(а): | Ламург писал(а): |
Кому завидовать то?
|
Дорогу на хуй знаешь, пиздуй и не кашляй тут |
Официально обращу внимание Админа на твои оскорбления в мой адрес, я то с тобой вежливо разговариваю. |
А где я невежливо? Хуй на гей-форуме (18+) - почти вежливое слово, а забота о здоровье так и подавно
Всегда был у верен, что ты мелкий жалобщик |
Ты меня нецензурно послал, это было не вежливо. Не надо теперь себя оправдывать. А жаловаться я имею полное право, поскольку ты нарушаешь правила форума и ты меня нецензурно оскорбил ни за что. | В таких ситуациях тебе будеть лучше...как писали раньше- "улыбнутся и молчать".... А я ещё добавлю- "улыбаться на зло своим врагам..." Ведь костёр, маслом не потущешь....она сама погаснить современым.... Лучше покажи свои хорошие черты...которые аж глаза ослепить.... например в теме "фото наших телес".... |
|
Вернуться к началу |
|
|