Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
не_скажи писал(а): | гораздо интереснее было бы поставить вопрос: если вы приходите устраиваться на работу и вас спрашивают сколько бы вы хотели получать? что бы вы ответили? |
Миллион долларов, наличными. )
Вообще у меня мечта, по типу Элона Маска, создать что-то интересное и новое, и чтобы одновременно жизнь обеспечить. Вообще идеально будет. )
Задумок полно у меня, на тему изобретательства, или хотябы кастомизации... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это и моя мечта. Давай скооперируемся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Апр 2016 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | Это и моя мечта. Давай скооперируемся. |
Такие союзы противоположностей плохо заканчивают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 17 Май 2016 02:23 Заголовок сообщения: Re: Какая у вас зарплата в рублях? |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Мне вот стало интересно открыть шкурную тему. И просто поинтересоваться: сколько вы в месяц получаете зарплату в рублях? Сколько в месяц тратите? Получается ли у вас откладывать (накапливать) деньги? Хватает ли на поездку за границу? |
Сцуко, у меня зарплата в евро. А так хотелось поучаствовать в опросе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Сб 08 Янв 2022 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Эти три года были очень денежными, в июне 2020 я потерял работу из-за коронавируса и меня сразу же государство начало кормить пособиями: платили 644 доллара в неделю мне и каждому жителю Америки, кто обращался за пособием (это примерно 48300 рублей в неделю НИ ЗА ЧТО, просто надо было на сайте отмечаться раз в неделю флажок ставить). Потом весной 2021 сумму пособия снизили до 395 доллара в неделю (примерно 29625 рублей в неделю), а в августе 2021 в моем штате полностью отменили коронавирусные пособия т.к. люди предпочитали сидеть на пособия вместо того чтобы за меньшую сумму работать где-то в макдональдсе.
В итоге с июня 2020 до августа 2021 американское государство выплатило на мое содержание примерно 47000 долларов (или 3525000 рублей).
Да, и хоть все пособия отменили, бесплатный проезд во всех автобусах остался и в 2022 году. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Янв 2022 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В августе 2021 меня перестали содержать, поэтому я устроился на работу на 16 баксов в час в одну контору (или 1200 рублей в час, 9600 рублей за рабочий день), но меня оттуда через 2 месяца выперли и я нашел более говняную работу за 13 долларов в час (975 рублей в час). Доработал на ней до конца декабря и сейчас снова подал я на пособие по безработице. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
olala
Гость
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2022 07:36 Заголовок сообщения: Re: Какая у вас зарплата в рублях? |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Мне вот стало интересно открыть шкурную тему. И просто поинтересоваться: сколько вы в месяц получаете зарплату в рублях?
Прошу поделиться мнениями. |
около 150 тыс. деревяных БЫЛО до февраля месяца, а сейчас болт |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
olala
Гость
|
Добавлено: Пт 24 Июн 2022 07:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | В августе 2021 меня перестали содержать, поэтому я устроился на работу на 16 баксов в час в одну контору (или 1200 рублей в час, 9600 рублей за рабочий день), но меня оттуда через 2 месяца выперли и я нашел более говняную работу за 13 долларов в час (975 рублей в час). Доработал на ней до конца декабря и сейчас снова подал я на пособие по безработице. |
кто ПОСМЕЛ перестать содержать такую красотку? беспредел какой-то... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 19 Авг 2022 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
0... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Июл 2023 07:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я устроилась на хорошую работу в государственное учреждение и мне зарплату подняли и в должности повысили. Сколько зарабатывают бальшой секрет но получаю больше чем директора заводов в России. |
|
Вернуться к началу |
|
|