Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а почему мужики ожидают секс на первом свиданий? это что, расплата за ресторан, за цветочки, за внимание? выглядит больше кобелизмом чем джентельменством. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | а почему мужики ожидают секс на первом свиданий? это что, расплата за ресторан, за цветочки, за внимание? выглядит больше кобелизмом чем джентельменством. |
У меня свидание с парнем если проходило в кафе, то каждый за себя платил. Из разряда сам мужик и сам способен оплатить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | а почему мужики ожидают секс на первом свиданий? это что, расплата за ресторан, за цветочки, за внимание? выглядит больше кобелизмом чем джентельменством. |
Дорогуша, есть люди, которые платят за себя САМИ. Тебе этого не понять. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
почему не понять? Аника, именно чтобы ничего не предлагать за данный набор, в большинстве случаев - я плачу за себя сам.
И поблагодарив за приятный вечер, спокойно встаю и ухожу. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 25 Янв 2011 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
не...ну у меня по-разному бывает..то я сам плачу, то платят. но никогда не "расплачивался" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Янв 2011 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин ну какая нафиг разница кто платит. Вы что сексом за еду занимаетесь?? А обедать с неприятным человеком значит можно, а спать никогда? Строить из себя что-то недоступное нафига?? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BrenDee
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 06 Мар 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Блин ну какая нафиг разница кто платит. Вы что сексом за еду занимаетесь?? А обедать с неприятным человеком значит можно, а спать никогда? ... |
То есть если при первой встрече не дал - значит, все, "я вся не такая..., а ты иди др*чи"?)
А если дал - то сразу бл*дь?
И обедать - это одно, а спать - совершенно другое)). Когда вы сидите рядом, можно уставиться в свою тарелку или по сторонам, а в койке придется уж терпеть...
Цитата: | Строить из себя что-то недоступное нафига?? |
Зачем строить? Если готовь прямо сразу в постель - пожалуйста, никто ведь не запрещает... Вопрос только, как потом к себе относиться. Мне бы было противно... Хотя у кого как. _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... А что, если уже убили?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|