Автор |
Сообщение |
Jensen
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 01 Май 2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
...думаю и понимаю,что проделать путь длиною в 350 км просто так туда и обратно,не каждому захочется,но человек приехал,хотя его об этом ни кто и не просил...а голову ломать тем более,нет сомнений |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
boyman
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): |
Ты как-будто 25 лет отсидел и все 25 лет сожалел о содеянном и никогда не пожалел о том, что сделал и учишь своей глупости молодёжь.
|
К твоему сведению, kadet, по статистике 99% сидящих в тюрьмах считают себя не виновными, а жертвами обстоятельств, соответственно большая часть из них не раскаиваютс в своих поступках, а сожалеют лишь об обстоятельствах приведших их в тюрьму.
Прежде чем советы давать, нужно чего-нибудь достичь в жизни.
|
Я вполне доволен тем чего достиг в жизни и доволен своей жизнью, чего и всем желаю.
Похвастайся своими достижениями и положительным опытом жизни в счастливом браке. Нет такого опыта у тебя, так и помолчал бы, а свою жизнь неудачника на других переносить негоже. |
С чего же это ты kadet, решил что у меня нет такого опыта???
По себе что ли судишь?
Тут на страницах этого форума я уже делился своим опытом.
Ситуация была, как раз похожая на ту, с которой столкнулся Jensen.
Я полюбил парня, ориентацию которого до сих пор не знаю, он женат, имеет детей. Парень этот - самый лучший на свете. И я признался ему во всём.
Я каждую неделю ему признаюсь в своей любви к нему. Я не знаю любит ли он меня так же как я его, но наши отношения очень близкие и теплые и я знаю, что он ценит их и меня. Я делаю ему дорогие подарки и вовсе не для того, что бы обязать его, просто потому что я хочу сделать этого человека счастливым и мне плевать на его ориентацию. Я наслаждаюсь тем, что я имею возможность общаться с ним, я получаю нисчем несравнимое удовольствеи от того, как светятся его глаза, когда я дарю ему подарки. У нас нет секса, он каждый день идёт домой к семье и мне это не причиняет никаких мучений, ведь главное, что бы у него на душе было хорошо, тогда и мне хорошо и большего мне не надо.
А то, что другие называют любовью, когда ревнуют к каждому столбу, хотят что бы любымый был всегда рядом, в кармане, как игрушка... так то не любовь, то ЭГОИЗМ.
Поймите - это другой человек, который Вам не принадлежит и Вы не имеете на него никакого права и Ваша любовь не даёт никакго права обладания им...
Любвоь лишь даёт обязанность - сделать счастливым того человека, которго вы любите и получать удовольствие от созерцания его счастья.
Вот именно вот ткое у меня счастье.
Моему любимому хоршошо и я это знаю и мне хорошо... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_Zaratustra_
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааа... да не обращайте вы на кадета внимания. Он в каждой теме ссыт кипятком... Пишет подобные выпады в ответ на любой комент.... Ну нравится человеку - пусть забавляется... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Классный, было бы неплохо если бы ты научился правильно ники писать.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | А что с никами не то? |
Прочитай предыдущий пост и поймёшь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Сб 02 Май 2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | Ага. У него ник похож на слово Камасутра, это сбивает с толку. |
И всюду тебе мерещится..одно и тоже.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_Zaratustra_
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 03 Май 2009 05:36 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
forest
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 03 Май 2009 08:00 Заголовок сообщения: |
|
|
boyman писал(а): | С чего же это ты kadet, решил что у меня нет такого опыта???
По себе что ли судишь?
Тут на страницах этого форума я уже делился своим опытом.
Ситуация была, как раз похожая на ту, с которой столкнулся Jensen.
Я полюбил парня, ориентацию которого до сих пор не знаю, он женат, имеет детей. Парень этот - самый лучший на свете. И я признался ему во всём.
Я каждую неделю ему признаюсь в своей любви к нему. Я не знаю любит ли он меня так же как я его, но наши отношения очень близкие и теплые и я знаю, что он ценит их и меня. Я делаю ему дорогие подарки и вовсе не для того, что бы обязать его, просто потому что я хочу сделать этого человека счастливым и мне плевать на его ориентацию. Я наслаждаюсь тем, что я имею возможность общаться с ним, я получаю нисчем несравнимое удовольствеи от того, как светятся его глаза, когда я дарю ему подарки. У нас нет секса, он каждый день идёт домой к семье и мне это не причиняет никаких мучений, ведь главное, что бы у него на душе было хорошо, тогда и мне хорошо и большего мне не надо.
А то, что другие называют любовью, когда ревнуют к каждому столбу, хотят что бы любымый был всегда рядом, в кармане, как игрушка... так то не любовь, то ЭГОИЗМ.
Поймите - это другой человек, который Вам не принадлежит и Вы не имеете на него никакого права и Ваша любовь не даёт никакго права обладания им...
Любвоь лишь даёт обязанность - сделать счастливым того человека, которго вы любите и получать удовольствие от созерцания его счастья.
Вот именно вот ткое у меня счастье.
Моему любимому хоршошо и я это знаю и мне хорошо... |
Вот прям ППКС тебе!))) У меня точно такая же позиция по этому поводу. Наверное, это одна из тех причин, по которой мне никогда не будут нравиться девушки - уж больно много внимания они к себе требуют... Не все конечно... Но многие... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jensen
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 04 Май 2009 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо тебе boyman за понимание |