Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2011 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | а что если вызвать пожарников? они наверное большие, сильные, мускулистые и с хорошим шлангом для промывки. |
Не ну ведь потом будеш спрашивать чего я тебе мастером минета называю  _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2011 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, считается, что норма - это пустая прямая кишка с нейтральным запахом, а достигается это правильным питанием. Уточните в инете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2011 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинально Мышик! Если ничего не жрать вообще - там даже нейтрального запаха не будет. Уточни в нете! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2011 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Оригинально Мышик! Если ничего не жрать вообще - там даже нейтрального запаха не будет. Уточни в нете! | будет - потом )) трупный |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 02 Авг 2011 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Оригинально Мышик! Если ничего не жрать вообще - там даже нейтрального запаха не будет. Уточни в нете! |
"Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их не понимаете."
В интернете есть поисковые системы, ты можешь узнавать с помощью них некоторые сведения по многим темам, но только если ты преодолеешь свой крайний бытовой скептицизм. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Чт 04 Авг 2011 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда ты преодолеешь свою безграничную тупость и навязчивое желание нести свои каловые массы в народ, я уже, наверное, тогда сдохну. У тебя и кишка пустая и бошка. С нейтральным запахом. Для кого-то это - и правда норма  _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
 Автор на форуме

|
Добавлено: Пт 05 Авг 2011 05:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну-ну, не рычи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
супер стар
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 20 Апр 2012 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
то, что поменьше жрать, за сутки так это точно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
subardinat
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 17 Июл 2012 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мдааааааааааа, этот вопрос возникает часто в разных темах.
Автор, ты ещё тут? В общем у меня таже проблема и я не пойму почему, я и худенький и ем мало, но говна от меня три ведра.
Что ж, выход 1, единственный, такой же как у меня. Никаких случайных встреч! То есть тебе придёться сначала сильно подружиться с активом, и когда он захочет секса. хотя бы на раз. то будет предупреждёт о повышенном шоколадовыделении.
Я понимаю что это просто ужасно, спонтанно не полуиться трахаться, а подружиться до разового секса никто не захочет.
Вот я и мучаюсь. А у тебя как дела? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вт 17 Июл 2012 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто сказал, что нужно мало есть? Нужно есть нормально, стараться соблюдать рекомендуемые нормы. Тогда будет нормальный стул и проблемы пропадут. |
|
Вернуться к началу |
|
|