Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 20 Дек 2010 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz писал(а): | Искандер777 писал(а): | Мадонна фигня,как и вся европейская поп музыка,а гей иконой она стала,чтобы у нее стало ещё больше поклонников! |
Нефигня это наша поп музыка, по твоему мнению? |
Я извеняюсь но Попса пост сов пространства это тихий ужас , у нас какието все * потеряные во времени . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Гость
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2011 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Mein Schatz а ты на концертах был ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Гость
|
Добавлено: Вс 02 Янв 2011 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Mein Schatz а ты на концертах был ? |
Был в Олимпийском. Но малость разочаровался, пела без души, хотя и профессионально =( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Янв 2011 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Это к стики анд свит относиться или Конфессион ,просто помоему стики анд свит более современный и набор эмоцеональных песен в нём поменьше ... (к сожалению ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
jaki
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 03 Июн 2011 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю слушать мадонну. Все ее песни меня вдохновляют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Июн 2011 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
jaki писал(а): | Я обожаю слушать мадонну. Все ее песни меня вдохновляют. |
уже симпатизирую |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 17 Июн 2011 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мадонна - это такая глыба! Зря говорят, что после "Frozen" она ничего не выпустила. В "Music" помимо самой заглавной песни и "American Pie" есть, например "Perfect" и "Paradise", и просто суперская "Gone". "American Life" вообще круть! Послушайте хотя бы "Nothing Fails". Попробуйте сейчас переслушатть "Confessions" и "Candy". Думаю, вы восторгнётесь не одной песней.
Ну а два её последних (пусть и довольно давних) сингла "Celebrations" и особенно "Revolver" вообще способны довести до оргазма. Посмотрите на эти клипы. Ведь ей в них уже за 50! А какая она молодец!))
Жду с нетерпением новых песен. А то с фильмами у неё как-то не супергут. Гага, конечно, тоже много уже где неплоха. Но до уровня Мадонны её ой как далеко. Уверен, её следующая песня взорвёт всех и вся. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 07 Авг 2011 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень жду но чуствую что следущия её песня/тур будет последним . Думаю она пожилает уйти именно Звездой ане быть забытой надеюсь на то что она сделает какуюто песню именно для души ане просто хит
Также задумываюсь над тем кто сможет занять её место ибо невижу некого покачто кто этого достоен и кто на это способен в этом месеце ей исполняеться 53 !! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 13 Мар 2012 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал сегоднЯ минутное превью ее песни "I'm Addicted" с еще не вышедшего "MDNA". Это реальная бомба! Она готовит новую революцию в музыке:) _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
|