|
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 02 Июл 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Давняя моя подруга пригласила в Германию,куда сама переехала с мужем на ПМЖ.Я побывал в гостях продолжительное время,ее муж вззял спецом отпуск и возил нас по Хамельну,Гановеру и Химилстиру. Прекрасная природа,красиво и чисто. Вечерами ужинали в ресторанах,гуляли по улицам этих красивых древних городов.Когда пришло время отъезда,то мне подруга предложила остаться,на полном серьезе. предложила работу реальную, жить у нее в доме(дом большой на несколько полноценных квартир,для гостей) муж ее был только за,лишь бы ей было хорошо(а у нее была сильная настольгия по РОССИИ)... Думать мне долго не пришлось,я отказался от такого предложения...почему??? В Германию не забрать просторов России, ее небо, и главное людей!!!! Только у нас могут порадоваться твоей беде и на радостях помочь ,только в Росии могут праздновать от души и печалиться тоже от души. Я понял Ольгу,ее страдания, и дал ей совет - как можно дольше не выезжать из Германии,стать немкой до глубины души,говорить с акцентом,погрузиться в жизнь немцев и тогда настольгия станет меньше. Но прошло 15 лет,и Ольга все же тоскует по России... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Июн 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Родину не выбирают, хотя я ЕЕ ЛЮБЛЮ, и стараюсь сделать жизнь в ней получше...но пока получается не так как хотелось бы...пока жив еще советский народ в нас,то мы будет воровать,считая что берем,относится к работе внимательно, только в день зарплаты, и искать работу по признаку - *лишь бы денег по-больше и ничего не делать *, ну и др жлобские понятия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jaris
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 15 Июн 2010 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
За то, что иногда на Родину безумно хочется вернуться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Июн 2010 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Родина - это то местечко по которому скучаешь, куда спешишь приехать.
Родина - это семья,любимый человек за которых готов отдать все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Июл 2010 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот ни за что не люблю.
я просто люблю свою страну и всё=) _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Июл 2010 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мя из армии ехал из Хабаровска, как ближе к своему городу подъезжал так вид из окна все красивей и красивей... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TAIS
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 16:18 Заголовок сообщения: Re: За что мы любим Родину? |
|
|
[quote="Drumass"]Всем привет! А поговорить здесь хотелось бы о том, чем зачастую в этой жизни пренебрегаем - о своих корнях, о земле, что даровала нам жизнь. Пусть напыщенно и маразматично вам это покажется, пусть и похоже на "каждый кулик своё болото хвалит", однако... Если у кого есть желание высказать свою любовь к Родине (или Малой Родине, как собираюсь я), пожалте...
quote]
[/UR
[URL=http://pixs.ru/?r=3992532] |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю свою прекрасную темноглазую родину за жаркое и безмятежное лето с томными, темными вечерами; раннюю весну и лучшую кухню. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TAIS
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 11 Фев 2012 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимое озеро
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Большая просьба! Уменьшайте, пожалуйста, картинки! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|