Автор |
Сообщение |
Wadik
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 23 Июл 2009 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот концерт немного разочаровал. Слишком много цирка, слишком мало Бритни. Она там просто потерялась. Да и не приспособлен "Олимпийский" под... Даже и не знаю, под что он вообще годится, кроме спорта, слишком огромный. Остался привкус разочарования. Да и новые песенки мне нравятся куда меньше старых, с первых двух альбомов. Те были мелодичнее. Но то, что сходили - не жалею. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex3d
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Авг 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто обожаю Бритни, потому что она многого добилась, через многое прошла, смогла вернуться к былой славе, вернула себе детей. Последний альбом просто супер, слушаю - ненаслушаюсь )) Хотел бы на концерт попасть, но не получилось. А так она классная |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Papa Bear
Участник форума
|
Добавлено: Пн 24 Авг 2009 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не являюсь поклонником Бритни Спирс и её творчества, но при этом довольно сильно уважаю её, как человека.
Она большой молодец, что смогла вернуться в прежнее состояние после всех этих проблем в её жизни с бывшим мужем и детьми . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Окт 2009 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Песня Ooops i did it again в исполнении металл-группы Children of Bodom
http://www.youtube.com/watch?v=D1sguF2D1UA _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DeavoL
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Окт 2009 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот её безумно люблю)))
Как ни крути, а Бритни молодец)))!
Отказала себе в нормальной жизни))! Она много что может, но представьте, сколько и не может сделать)! К примеру, вот взять вечером и пойти спокойно погулять)!
Фильм просто на днях смотрел - "Бритни Спирс. За стеклом"
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
Постоянный участник
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Пт 16 Окт 2009 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Краем глаза видел информацию, что новый альбом выйдет в конце 2010 года. Уж не знаю, правда ли? Будем ждать. Кстати, последний альбом меня не вдохновил... _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Демирель
Участник форума
|
Добавлено: Пн 02 Ноя 2009 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
мое мнение таково:
самый ее лучший альбом это Блэкаут. ну и все тут!
то что она сейчас выпускает мне не очень нравитс, но я слушаю и даже радуюсь. иногда.
она милая, сильная. у нее все получается. _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Максим Игоревич
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 18 Май 2010 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Бритни Спирс - для меня это музыкальный фаст фуд. _________________ "Собаки пусть писают в костер..." |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Демирель
Участник форума
|
Добавлено: Чт 20 Май 2010 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не скажи, фаст фуд... уже столько в шоубизнесе... _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сокольник
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Май 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне из всех ее песен больше нравится "And then we kiss". Super сексуальная песня! |
|
Вернуться к началу |
|
|