Автор |
Сообщение |
Хельмут
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 20 Апр 2008 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А лично я очень рад за Гарика, за то что он не стал актером одной роли. Такую бешенную пoпулярность не каждый выдержит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
nya
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
К актеру Дэниэлу Рэдклиффу (Daniel Radcliffe), прославившемуся благодаря исполнению роли Гарри Поттера, в очередной раз пристали с вопросами относительно его сексуальной ориентации. На сей раз о том, не гей ли он часом, у парня поинтересовались в интервью на телеканале MTV.
На это 20-летний Рэдклифф ответил: "Я не гей. Если люди хотят думать, что я - гей - пожалуйста. Но это не так. Я - натурал".
Рэдклифф, который недавно появился на обложке британского гей-журнала "Attitude", продолжил: "Я обожаю такие вещи: как-то увидел в интернете высказывания одного парня, который утверждал: "Конечно, он гей! У него гей-лицо!" Гей-лицо? Какой ужас! Так себе и представляю, как это парень сидит и сравнивает мою фотографию с фотографиями известных геев".
Напомним, что Дэниэл снялся в ролике социальной рекламы Trevor Project - организации, которая пытается предотвратить попытки самоубийств среди молодых гомосексуалов. Он рассказал, что его родители были актерами, а в актерской среде таковых всегда немало, поэтому он с детства был окружен геями и так к этому привык, что никогда не разделял людей на группы по признаку ориентации. "Я всю жизнь ненавидел тех, кто плохо относится к геям, лесбиянкам и бисексуалам, и рад, что мне удалось сделать что-то полезное, снявшись в этом ролике", - сказал Рэдклифф. Ранее актер пожертвовал крупную сумму организации Trevor Project.
вот так вот)))
Gay.Ru
Подготовила Александра Лопата
гарридрачница-шиппер, так что Поттериану обажаю) хотя не все актеры нравятся - кому линнзы нужны, кому бы волосы по-лучше покрасить)))
ps терпеть не богу Бонни - не нравится и все((( может из-за персонажа ее, тк Джинни Уизли не люблю) Гарри должен быть с Драко!!!
^_^ _________________ My sweet prince
You are the one
My sweet prince
Placebo |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 19 Апр 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь есть тема Гарри Поттер..ну надо же.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
03good
Участник форума
|
|
Вернуться к началу |
|
|