Автор |
Сообщение |
Амир
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 14 Май 2007 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне дела нет, кто и что там пишет для "Лизы", но цитрусовые на самом деле полезны для роста волос. Они вообще полезны, но именно для волосяных луковиц важен витамин С, которого в цитрусовых в избытке.
А ещё очень полезны соки-фрэш из цитрусов. И вкус другой, и усвояемость повышается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Демирель
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 05 Июл 2007 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а что если вместо цитрусовых есть аскоррбиновую кислоту???? _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Брюнет
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 15 Июл 2007 01:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Putzi,
может тут дело не в бритье налысо, а в то, что масляная краска полезна для волос? ))) шутка
Росту волос очень помогает репейное масло. Продается в любой аптеке. Нужно втирать в кожу головы раз в неделю (ну или два, если нетерпится), и смывать через час.
Кроме того ополаскивать волосы заваренной крапивой.
Цыганки этим пользуются... а волосы цыган славятся красотой...
я сам цыганской крови... _________________ Ищу любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tadeu
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 15 Июл 2007 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюнет писал(а): | Putzi,
может тут дело не в бритье налысо, а в то, что масляная краска полезна для волос? ))) шутка
Росту волос очень помогает репейное масло. Продается в любой аптеке. Нужно втирать в кожу головы раз в неделю (ну или два, если нетерпится), и смывать через час.
Кроме того ополаскивать волосы заваренной крапивой. |
Спасибо за совет! Запомним... Запишем... Попробуем... )))
Цитата: | Цыганки этим пользуются... а волосы цыган славятся красотой... |
Только если это не цыганки с вокзала!...
Цитата: | я сам цыганской крови... |
О, чавэлло, чавэлло...!  _________________ Ушёл с форума навсегда... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Брюнет
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 15 Июл 2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганки с вокзала...
Как-то раз приехал в Москву, на вокзале обратился к одной женщине, хотел спросить где ближайший салон сотовой связи,а она набросилась на меня, ударила сумкой, стала ругать, - цыган, пошел вон отсюда, тварь!
И кто после этого из нас тварь - она или я?
Потом увидел на вокзале цыганок, обратился к ним по-цыгански, они все и показали...
Так что не надо судить так конкретно. Люди все разные. Нужно быть терпимее друг к другу. Меня эта дура ударила сумкой только за то, что у меня цыганская внешность.
Русские тоже бывают ворами. Но почему-то сразу судится весь народ,а не отдельные его представители...
Слова "чавэлло" нет в цыг языке)) Это как я понял смесь "чавалэ" т.е. "ребята" и "чавэ" - "парни" ))) _________________ Ищу любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tadeu
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 17 Июл 2007 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюнет писал(а): | Цыганки с вокзала...
Как-то раз приехал в Москву, на вокзале обратился к одной женщине, хотел спросить где ближайший салон сотовой связи,а она набросилась на меня, ударила сумкой, стала ругать, - цыган, пошел вон отсюда, тварь!
И кто после этого из нас тварь - она или я? |
Бывают же такие дуры! И как только земля таких носит... Ха, или выносит! ...вперёд ногами...(всё, МЕНЯ ПОНЕСЛО... )
Цитата: | Потом увидел на вокзале цыганок, обратился к ним по-цыгански, они все и показали...
Так что не надо судить так конкретно. Люди все разные. Нужно быть терпимее друг к другу. Меня эта дура ударила сумкой только за то, что у меня цыганская внешность.
Русские тоже бывают ворами. Но почему-то сразу судится весь народ,а не отдельные его представители... |
Потому что народ ещё не поумнел достаточно чтоб судить именно ТЕХ, кого надо... Ведь проще всего обвинить всех повально и не разбираться в тонкостях... :(
Цитата: |
Слова "чавэлло" нет в цыг языке)) Это как я понял смесь "чавалэ" т.е. "ребята" и "чавэ" - "парни" ))) |
Я в курсе, это даже из испанского языка взято "Чаваль" - "парень"!
Будешь моим консультантом в загадочном цыганском мире  _________________ Ушёл с форума навсегда... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Брюнет
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 22 Июл 2007 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь, что с испанского. По-цыгански "парень" - "чаво". На "чаваль" мало похоже... Похоже а "чавалэ", но окончание -э - это окончание слов во множественном числе, а не как бы само слово)))
Цыгане выходцы из Индии. Язык отттуда же. Хотя многие слова берутся с тех мест, где цыгане обитают. Много слов похожи на русские... _________________ Ищу любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 23 Авг 2007 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Смесь репейного и касторового масла нужно втирать один два раза в неделю в корни волос. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лев Лещенко
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 25 Фев 2008 21:38 Заголовок сообщения: Re: Как ускорить рост волос? |
|
|
zet12 писал(а): | подскажите пожалуйста! кто нибудь пользовался каким нибудь средством для ускорения роста волос на голове? а то мне надо отрастить волосы. слышал что такие препараты есть, но не знаю стоит ли пользоватся. |
почитай внимательнее тему про плешь на башке - там я подробно пишу обо всём. Масла, о которых там идёт речь, хороши и для роста волос. Есть даже отдельная их разновидность, где на этикетке баба с волосами до колен. Смазываешь волосы по всей длине, и они реально растут быстрее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
маска
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вт 21 Окт 2008 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
На голове отрастить - это все фигня, пересадить и все. А вот на груди как отрастить? Не пересаживать же с головы. Может есть способ? [size=18]Хочу волосатую грудь![/size] Это смысл жизни на сегодня. Но как это сделать. не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|