Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2022 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Daня.!. писал(а): | ясно, не в адеквате Это гей-форум! А не извращенцев. Би здесь не приветствую я |
Срать всем, кого ты приветствуешь, а кого нет, и на голову тебе срать | ... 😀 Лиль, поделись, как дерут тебя старушки дилдачками, ладно, так и быть за своего сойдешь! 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2022 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких горячих идей от вас не дождёшшси. И даже холодных нема! Фантазии все умерли, игры заброшены да и секс у вас только по случаю траура. Пшить атседа, лавочницы!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AL80
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2022 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Никаких горячих идей от вас не дождёшшси. И даже холодных нема! Фантазии все умерли, игры заброшены да и секс у вас только по случаю траура. Пшить атседа, лавочницы!
|
Вот, то ли дело Я затейник по ангелочкам и прочим рыжикам _________________ ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2022 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Ламург писал(а): | Daня.!. писал(а): | ясно, не в адеквате Это гей-форум! А не извращенцев. Би здесь не приветствую я |
Срать всем, кого ты приветствуешь, а кого нет, и на голову тебе срать | ... 😀 Лиль, поделись, как дерут тебя старушки дилдачками, ладно, так и быть за своего сойдешь! 🤣 |
косметичкой ты тут не отмахнешься! _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2022 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Daня.!. писал(а): | ясно, не в адеквате Это гей-форум! А не извращенцев. Би здесь не приветствую я |
Срать всем, кого ты приветствуешь, а кого нет, и на голову тебе срать |
все сказал? _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2022 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | $ писал(а): | Ламург писал(а): | Daня.!. писал(а): | ясно, не в адеквате Это гей-форум! А не извращенцев. Би здесь не приветствую я |
Срать всем, кого ты приветствуешь, а кого нет, и на голову тебе срать | ... 😀 Лиль, поделись, как дерут тебя старушки дилдачками, ладно, так и быть за своего сойдешь! 🤣 |
Это от кого вопрос, от страшного уёбища, которое никто никто не хочет трахать? Не переживай малышка, все у тебя будет в другой жизни | стокилограммовый колобок, давай, ты, убежишь от меня "страшного" в окно(можно даже закрытое), проложи себе маршрут... 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2022 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | $ писал(а): | Ламург писал(а): | $ писал(а): | Ламург писал(а): | Daня.!. писал(а): | ясно, не в адеквате Это гей-форум! А не извращенцев. Би здесь не приветствую я |
Это от кого вопрос, от страшного уёбища, которое никто никто не хочет трахать? Не переживай малышка, все у тебя будет в другой жизни | стокилограммовый колобок, давай, ты, убежишь от меня "страшного" в окно(можно даже закрытое), проложи себе маршрут... 🤣 |
А зачем бежать, когда гораздо веселее стоять и смеяться над страшным уродливым чмо | ... Конечно, стоит тебя, мне, увидеть в живую и твоя улыбка ещё долго будет оставаться, беззубой! обещаю - уссышься! 😂 Жирная Лиля, только в интернетах смелая _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2022 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Изумительный обмен любезностями, поистине подлинное эстетическое наслаждение и литературные оргазмы…
Школа злословия объявляется открытой _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2022 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот к чему приводят необузданные фантазии и все эти новомодные идеи!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daня.!.
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Окт 2022 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
девочки сорятся, не мешай! А то останешься без "глазов" _________________ ¯\_(ツ)_/¯ |
|
Вернуться к началу |
|
|