Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Авг 2020 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | 20boy писал(а): | Ламург писал(а): | Я презираю философию вегетарианства в принципе и считаю её проявлением низкого интеллекта |
Это не вопрос интеллекта а вопрос идеологии которая губит здоровье |
И какой интеллект у человека, выбирающего подобную идеологию... |
Ещё раз это не вопрос интеллекта может супер умный может дурак .
Есть много вег которые чересчур любят животных и поэтому не едят мясо например ... И да губят свое здоровье но это их жизненная позиция не более _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Уставший
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Авг 2020 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня всё норм со здоровьем, не жалуюсь) Витаминки хаваю правда)
Животных люблю (без секс. подтекста), но без фанатизма. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FireCat
Участник форума
|
Добавлено: Вс 15 Ноя 2020 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
20boy писал(а): |
Это скорее наоборот питание должно быть сбалансированным есть овощи и фрукты нужно обязательно из мяса надо выбирать только качественное и не жирное !
Рыба должна быть частью рациона !
Общее стремление к пище в которой мало калорий ! |
тут с тобой соглашусь как человек который достаточно много времени занимался спортом, боролся с лишним весом и как бы сейчас активно занимающися спортом. Ведь даже изматывающие многочасовые тренировки ничто без сбалансированного питания! |
Как помню, врачи нашли что мой уровень холестерина не совместим с интенсивностью тренировок, и либо я отказываюсь от продуктов его повышающих и перехожу на диету…
Они оказались правы: после нескольких лет т.о. формированного à la пескетарианства (птица осталась), показатели не только улучшились, но я стал очень восприимчивым к качеству продуктов: Когда ваше питание состоит в основном из разнообразных салатов, рыбных продуктов, яиц и птицы, вы начинаете чувствовать майонез, кетчупы, соль, шоколад, колбасы, любые жиры и пищу с изменённым и/ли усиленным вкусом, а главное получаете стойкое неприятие мяса, по вкусу и запаху. Особенно – говядины: Она как бы не вписывается в ваш рацион, не сочетается с ним. Организм (подсознательно) воспринимает её как нечто ему чуждое: "Помидорки – хорошо. Рыба – тоже. Говядина, свинина - Нет." Это не означает, что я не могу их есть – они просто стали восприниматься иначе.
Иногда у людей нет понимания зачем это нужно, они просто прочитали что это "здорово" и начинают воинственно настаивать на этом. Иногда это делает их еще более "special". Это – нормально, это – своего рода этап: они либо найдут свою стаю, либо поймут, что основная диета должна не только допускать вольности, но и иметь цель.
Также, когда на улице -40, вам нужно много двигаться, а вам предлагают перейти исключительно на редьку, то эта идея может не найти нужного отклика в сердцах :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 16 Ноя 2020 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Завидую вегетарианцам и их выдержке. Потому что я не могу прожить ни дня не съев чужую плоть и чужого мясца. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Ноя 2020 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | dunkel писал(а): |
В те дни, когда нет надобности сидеть за рулём, можно по полбокала
хорошего винца, или пивком расслабиться. Водовка или кониак, тяжеловато. |
Я к примеру пиво в холодное время года не пью. Даже летом стараюсь его избегать. Вино - это да! Испания, Италия, Франция, Чили, Венгрия ( О этот божественный Токай!), Австрия, Новая Зеландия... С оккупацией Крыма, я значительно расширил свою винную карту в сторону очень качественного вина. Из крепкого алкоголя, то тут в последнее время я с подачи своего друга перешел на алкогольные коктейли - джин гарден, негрони, муай тай, сеньорита, белая леди, куба либро и много других. Хотя когда собираемся с кумовьями, то там как правило виски. |
украинский Токай тоже существует... он тебе знаком? ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2020 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
От мяса тяжесть в организме, если увлекаться. А без него жрать все время хочется ))) вот и все изменения при вегетарианстве.
Я года два или чуть больше не ела ни мяса, ни яиц, ничего животного.. Просто не хотелось. На здоровье никак не отразилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2020 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | От мяса тяжесть в организме, если увлекаться. А без него жрать все время хочется ))) вот и все изменения при вегетарианстве.
Я года два или чуть больше не ела ни мяса, ни яиц, ничего животного.. Просто не хотелось. На здоровье никак не отразилось. | ...ещё скажи, и менструальный цикл не сбился, а за ним и гормональный фон был в норме ?! Мы же о женщинах сейчас.... мяса он(а) не ел(а) 🤣🤣🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2020 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Хикару писал(а): | От мяса тяжесть в организме, если увлекаться. А без него жрать все время хочется ))) вот и все изменения при вегетарианстве.
Я года два или чуть больше не ела ни мяса, ни яиц, ничего животного.. Просто не хотелось. На здоровье никак не отразилось. | ...ещё скажи, и менструальный цикл не сбился, а за ним и гормональный фон был в норме ?! Мы же о женщинах сейчас.... мяса он(а) не ел(а) 🤣🤣🤣 |
ничего не сбилось, с какой радости-то? у меня вес нормальный так и оставался. Я конфетки ела и шоколадки. Это не в счет. Это же не мясо. Ну тошнило меня прям от мяса, душа не принимала. Мне кажется, это после краснухи было. Может, такая реакция организма после болезни.
А с мясом-то лучше, если честно ))) Только свинину не могу, да и врач не разрешает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2020 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): | $ писал(а): | Хикару писал(а): | От мяса тяжесть в организме, если увлекаться. А без него жрать все время хочется ))) вот и все изменения при вегетарианстве.
Я года два или чуть больше не ела ни мяса, ни яиц, ничего животного.. Просто не хотелось. На здоровье никак не отразилось. | ...ещё скажи, и менструальный цикл не сбился, а за ним и гормональный фон был в норме ?! Мы же о женщинах сейчас.... мяса он(а) не ел(а) 🤣🤣🤣 |
ничего не сбилось, с какой радости-то? у меня вес нормальный так и оставался. Я конфетки ела и шоколадки. Это не в счет. Это же не мясо. Ну тошнило меня прям от мяса, душа не принимала. Мне кажется, это после краснухи было. Может, такая реакция организма после болезни.
А с мясом-то лучше, если честно ))) Только свинину не могу, да и врач не разрешает. | .... Обычно, отвращение от мясных блюд это как правило на фоне развивающейся онкологии, Краснуха не причём.
А, сейчас то ,хоть килограмм - 40 весишь?! Титичек на сколько я помню по фото не было у тебя!
_________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr Di
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 20.01.2016 Сообщения: 570 Откуда: оттуда, все оттуда
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2020 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Хикару писал(а): | $ писал(а): | Хикару писал(а): | От мяса тяжесть в организме, если увлекаться. А без него жрать все время хочется ))) вот и все изменения при вегетарианстве.
А с мясом-то лучше, если честно ))) Только свинину не могу, да и врач не разрешает. | .... Обычно, отвращение от мясных блюд это как правило на фоне развивающейся онкологии, Краснуха не причём.
А, сейчас то ,хоть килограмм - 40 весишь?! Титичек на сколько я помню по фото не было у тебя!
| А пиписька? |
|
Вернуться к началу |
|
|