|
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Июл 2020 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): | Возможно это плацебо, возможно организм сам справился и заглушил на некоторое время вирус, возможно ретроградный Меркурий или пролетающий мимо астероид, или гамма излучение от планеты Нибиру так повлияли . Скорее всего иммунитет сам справился, просто нужно было какое то время для отклика, а вы в этот промежуток принимали иммуномодуляторы и связали ваше выздоровление с действием препарата. |
Спорить не буду, все может быть. Но... А вот всяких "НО" хватает. Поэтому каждый выбирает сам. Но самолечением лучше не заниматься. ))))
Кстати, Sapphire Soldier а вы знали, что иглоукалывание и точечный массаж относятся к доказательной медицине? |
Про иглоукалывание откуда такая инфа? Это такое же мракобесие как и остеопат я и иже с ним _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Пт 17 Июл 2020 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): |
Про иглоукалывание откуда такая инфа? Это такое же мракобесие как и остеопат я и иже с ним |
Дык советская медицина ещё в 1982 году признала иглоукалывание и аккупунктуру! У меня просто приличные сборники по массажу и аккапунктуре. Включая книги под редакцией профессоров и академиков АН СССР! Как то так... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 17 Июл 2020 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Pavel777-2007 писал(а): | Sapphire Soldier писал(а): |
Про иглоукалывание откуда такая инфа? Это такое же мракобесие как и остеопат я и иже с ним |
Дык советская медицина ещё в 1982 году признала иглоукалывание и аккупунктуру! У меня просто приличные сборники по массажу и аккапунктуре. Включая книги под редакцией профессоров и академиков АН СССР! Как то так... |
А, ясно понятно советская медицина не равно доказательная _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pavel777-2007
Гость
|
Добавлено: Чт 30 Июл 2020 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): |
А, ясно понятно советская медицина не равно доказательная |
Может быть, но шарлатанские методы советские медицинские светилы тщательно клеймили. |
|
Вернуться к началу |
|
|