|
|
Автор |
Сообщение |
KORT07
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 26 Авг 2019 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | А вообще странен такой подход что секс не нужен а нужны светские беседы.Я конечно человек не молодой,многое понимаю с колокольни своего возраста и опыта,но по моему какие-то там кофепития и занудные пустые разговоры ни о чём-это просто пустая трата времени.За общением,глубоким познаниям людей проще обратиться в шахматный клуб или подсесть к бабушкам на лавочку,а для парней и молодых мужчин по моему первостепенный интерес это именно интимная близость с другими парнями и молодыми мужчинами.Может быть это одноразово,может с кем из них дальше пойдёт,но без этого нельзя,и очень странно когда читаю осуждающие непонимающие посылы про секс без лишней болтовни при первой встрече-типа это неэтично и негигиенично,надо несколько месяцев по паркам гулять и по ресторанам ходить.И от подставных знакомств есть хорошее средство-не ходить по чужим квартирам |
Отчасти с Вами соглашусь, но отчасти - нет. Многомесячная "прелюдия" - я согласен: полный анахронизм и только трата времени. Но и на первую интимную встречу тоже хорошо идти, представляя себе образ будущего партнера. А вдруг окажется что там такое чмо, от которого вообще не встанет? Было несколько раз такое: и анкета классная, и общается грамотно, а договоришься о встрече, придешь, а тебя поджидает такое чудо, что все сразу "опускается"... Поэтому считаю, что перед первой встречей хотя бы фотографиями обменяться все же нужно.. А кого моя просьба выслать фото сразу ставит в ступор или пугает, тех ставлю сразу в игнор без сожаления. Значит, есть что скрывать.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gentle Whisper
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 26 Авг 2019 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
KORT07, если ты пришёл на встречу, а партнёр ну совсем не понравился, что мешает просто извиниться и уйти? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nazar_ua
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 26 Авг 2019 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Gentle Whisper писал(а): | KORT07, если ты пришёл на встречу, а партнёр ну совсем не понравился, что мешает просто извиниться и уйти? |
Так начинались мои последние отношения... _________________ Я знал, что рано или поздно мы попробуем и эту дрянь* |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Arxanas
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Авг 2019 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот история встретился на квартире, как и были опасения. В итоге на 4 человек попал, хотя нечего не скажу, было приятно в роли шлюхи, так как люблю транс образ. Вывод встречаться на своей территории только надо, некогда не знаешь что будет. А вот на гомофобов попасть точно не хочется. Одно дело трахнули, другое дело получил по голове. Ну либо ходить по клубам, там хоть какая безопастность |
|
Вернуться к началу |
|
|