|
|
Автор |
Сообщение |
Vlad_IK
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2019 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж cuckold писал(а): | $ писал(а): | Серж cuckold писал(а): | еще .. что б было яснее. Много раз было, что она приходила от любовника под утро и мы занимались сексом. Ни любовник, ни я презервативами не пользовались. Она была мокрая после него и не давала никогда в такие моменты вылизать ей киску. Ей это противно. Однажды я взял ее трусики в сперме любовника и поднес ко рту. Она на это сказала "извращенец". Но по-доброму. Хотя черт его знает. Баб не разберешь. | ...я вот этого дополнения не видел, ... 😱😱😱 какой ужас, вас надо лишить гражданства и выкинуть из страны!
Ну или, ладно за этот свальный грех сослать в Якутию, в Оймякон. Где минус 60°
Откровенно говоря, вы были очень скромны в своем первом топике... А, тут такое... | а почему такая реакция, не пойму. То, что я более 20 мужчин ублажал, то нормально. А как с киски любимой женщины сперму вылизать , то уже ужас? или Вы так шутите? В любом случае - спасибо за ответ. По теме здоровья у нее все Ок. Ей 38. Просто она поправилась немного, появилась неуверенность. И я еще вечно шляюсь, она чувствует наверное. Раньше я мог по несколько раз в день с ней заниматься любовью, а сейчас уже не то здоровье(( |
Чудны дела твои...
Кстати о бисексуальности, или скажи, сколько у тебя партнеров (партнерш), и я скажу, кто ты:
Одна жена и двадцать партнеров мужеского пола - это условные 4,761% "гетеросексуальности". Шучу. Просто вы не хотите свою женщину. Не жену, а ЖЕНЩИНУ (САМКУ). Чувствуете разницу?
Сексуальная жизнь у вас с женой специфическая. А на чем семья держится кроме детей? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Серж cuckold
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2019 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто сказал, что только 20 мужчин... еще было штук 5-7 женщин
просто я люблю секс. А семья держится на том, что я люблю свою жену больше секса, больше жизни. Ни за что. Просто не знаю, за что.
Это родной человек |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Серж cuckold
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2019 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
чисто математически, секса было больше с женщинами, но партнеров было больше мужчин. Хотя с возрастом пропорция меняется в пользу мужчин уже. Но какое это имеет отношение к делу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Сб 08 Июн 2019 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Серж cuckold писал(а): | чисто математически, секса было больше с женщинами, но партнеров было больше мужчин. Хотя с возрастом пропорция меняется в пользу мужчин уже. Но какое это имеет отношение к делу? | никакого. трахайтесь на здоровье _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Июн 2019 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Только тихо. Органы опеки и РПЦ ещё детей отнимут)))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Серж cuckold
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 09 Июн 2019 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphirine писал(а): | Только тихо. Органы опеки и РПЦ ещё детей отнимут)))))))))))) | ))) я в Украине живу, у нас такого нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 09 Июн 2019 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Везёт вам) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad_IK
Участник форума
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2019 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто вашей супруге нужно найти партнера, вернуться в прежнюю колею.
Учитывая, что вы знали о сексуальной жизни своей супруги на стороне и благосклонно к этому относились, никакой измены не было.
А вот как она отреагирует, узнав о взводе ваших любовников? Посчитает она вас своим мужчиной после 15 лет жизни? В таких случаях все точки расставляет жизнь и исход не предсказуем.
Вам должно быть виднее, ведь вы 15 лет прожили в семье свободных нравов. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Серж cuckold
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Июн 2019 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_IK писал(а): | Просто вашей супруге нужно найти партнера, вернуться в прежнюю колею.
Учитывая, что вы знали о сексуальной жизни своей супруги на стороне и благосклонно к этому относились, никакой измены не было.
А вот как она отреагирует, узнав о взводе ваших любовников? Посчитает она вас своим мужчиной после 15 лет жизни? В таких случаях все точки расставляет жизнь и исход не предсказуем.
Вам должно быть виднее, ведь вы 15 лет прожили в семье свободных нравов. | да, именно это я ей и советую. Но она отвечает, что должна быть любовь. Бла-бла. У нее до меня было мкжчин 40. Всех любила чтоль. Просто уже ей это неинтересно. Поэтому начинаются рассказы про любовь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Июн 2019 15:40 Заголовок сообщения: Re: когда жена открыто изменяет , и муж хочет вместе с ней |
|
|
Серж cuckold писал(а): | Но я не знаю, как подвести к этому свою жену, что не напортачить. Мы никогда не разведемся, это моя женщина. Но боюсь, она меня зачмырит за такое... |
не надо недооценивать женщин...
может так статься, что она интуитивно уже все давно поняла :)) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
|