Автор |
Сообщение |
adano
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 06 Сен 2009 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЕД37 писал(а): | нет ну если это требуется,то на здоровье....кому что нравится.... |
я тоже не понимаю - плевки и чморивание какое-то - на%уй надо такое
"кому что нравится" - я согласен с этим. _________________ ...любовь еще быть может... а это правда?... конечно, малыш, и мы будем вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
 Постоянный участник

Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Пн 07 Сен 2009 14:13 Заголовок сообщения: Re: Камуфляж, доминирование и подчинение. Кому нравится? |
|
|
B-slut писал(а): | Ребята! Вот какая у меня проблема.
Меня очень возбуждает камуфляжная форма с берцами.
А многие геи этого не понимают и начинают вопить: "Фи, как можно!". Почему у многих предубеждение против доминирования и подчинения. |
Фи, как можно!
А серьезно, почему это проблема? Мне вот тоже нравится форма гаишника)) У него еще есть такая полосатая палочка)) Доминирование - актив всегда доминант. Подчинение, жесткость (не путать с жестокостью), мат - ну, в какой то степени мне это тоже нравится. А вот грубость, боль, унижения, испражнения, кровь и шоколад, веревки - это не мое. _________________ I'm not buying "baby"!
And you'll never hurt me again |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
У всех в общем понятии БДСМ настолько разные предпочтения. И спрашивать: почему я люблю камуфляж, а ты его не любишь, зато любишь связывание - просто глупо. Надо искать тех, у кого такие же предпочтения. И все. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
 Модератор

|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
 Постоянный участник

Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 138 Откуда: Из проклятого пекла - Краснодара...
|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное дурачок, но объясните мне, что же такое БДСМ? Я в общем понимаю, но хочется подробностей) _________________ I'm not buying "baby"!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
 Модератор

|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
"На шаг ближе, бандерголи..." (с) _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vad
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 02:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Mal'chischka писал(а): | объясните мне, что же такое БДСМ? Я в общем понимаю, но хочется подробностей) | Это такой собирательный термин. Б - бондаж (связывание), Д - доминирование, СМ - садо-мазо. И уже каждое из этих понятий до фига в себя разного включает, причем разного кардинально.. Проще тебе, если интересуешься, полазить по тематическим сайтам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mal'chischka
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 08 Сен 2009 03:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Vad писал(а): | Mal'chischka писал(а): | объясните мне, что же такое БДСМ? | Это такой собирательный термин. Проще тебе, если интересуешься, полазить по тематическим сайтам. |
Спасибо, думаю достаточно) _________________ I'm not buying "baby"!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
redwolf87
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 01 Авг 2010 02:07 Заголовок сообщения: |
|
|
что то мне захотелось попробовать себя в роли раба гг легкая порка, связывание. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
 Автор на форуме

|
Добавлено: Сб 07 Авг 2010 00:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Mal'chischka писал(а): | Я наверное дурачок, но объясните мне, что же такое БДСМ? Я в общем понимаю, но хочется подробностей) |
В вики очень хорошо описано.. я обратил внимание на 8 пункт содержания "Результаты БДСМ-практик". Про слезы не забыли отметить.. Часто плачете? Хорошо плачется под добрый мультик, это редко наверно бывает, но иногда, я замечал, что как заново рождаешься. При bdsm опытные партнеры могут этого достичь и различными "играми". |
|
Вернуться к началу |
|
|