Автор |
Сообщение |
noName*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2019 09:01 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): |
А зачем вам понимать, объяснять его поведение? Зачем? |
самый правильный вопрос за всю беседу :)))) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2019 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | wal писал(а): |
самый правильный вопрос за всю беседу :)))) | ... Нууу от чего же... Вот ты например, зачем женился?! 😂 😂 😂
Скажи только, когда мне начать угорать от твоего вранья?! 😂 ибо, любой абстрактный ответ на прямой вопрос и есть - вранье, попросту говоря, дикий пиздеж! 😂 😂 😂 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2019 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | Вот ты например, зачем женился?! 😂 😂 😂
|
как это относится к теме разговора? _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2019 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | $ писал(а): | Вот ты например, зачем женился?! 😂 😂 😂
|
как это относится к теме разговора? | ... 😀 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
Вот тебе не приходило а голову...) (нет), если ты тут задаёшь вопросы и ТИПА, пытаешься общаться, что задавать вопросы могут и тебе?! и не очень вежливо НА САМОМ ДЕЛЕ, уходить от вопроса, вопросом... Как ты это делаешь, не нужно этим злоупотреблять это лишь, характеризует тебя как очень недалёкого человека. 😀 🤣 🤣 А, не то что ты там когда то вычитал у дрянного психолога, как правильно нужно уходить от прямого вопроса... 😀 🤣 🤣
Кстати некоторые глупые коучи, до сих пор практикуют этот способ. 😀 🤣 🤣 Иногда просто хочется заставить читать написанное и в этот момент ебнуть, что бы человек начал Соображать, а не тупо копировать, что написано.
Безимянный, от ответов нужно уходить оригинально, а не банально и с нафталиновой пошлость, как ты... Конечно, я делаю тебе скидку, соционика этому не учит!
Вот из-за таких глупых людей как ты, приходится много писать, что бы объяснить тебе смысл... Немноооожечко. 😀 🤣 🤣 _________________ Каждый человек по - своему прав,а по - моему нет 🔶 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad_IK
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2019 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): |
В действительности, девушка пытается понять, почему её парень не хочет. Энное количество геев, которые называют себя бисексуалами, занимаются сексом с девушками. Что тут-то не так? Автор считает, что если гей целует её подруг, то там и до постели недалеко. Ан нет, там то, в постели, харизма может не встать.
Не по теме. Лично для меня бисексуальность - тонкая грань между вариантами полового влечения. Почему кто-либо выбирает эту "золотую" середину - вопрос для беседы начистоту с психоаналитиком на кушетке. Лучший психоаналитик - ты сам, если честен с собой, и не боишься смотреть правде в глаза.
Вообще, мне кажется, что автор еще не нашла свой идеал, с которым всю гамму возникших чувств можно было бы дополнить (или даже выразить) качественным сексом. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2019 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_IK писал(а): | wal писал(а): |
В действительности, девушка пытается понять, почему её парень не хочет. Энное количество геев, которые называют себя бисексуалами, занимаются сексом с девушками. Что тут-то не так? Автор считает, что если гей целует её подруг, то там и до постели недалеко. Ан нет, там то, в постели, харизма может не встать.
|
Выясняя это, она может потерять мужа.
А с геем (если он гей) очень сложно что-то построить, кроме дружбы (но ей она, видимо, не нужна). Поэтому и спрашиваю. Но дело хозяйское. _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vlad_IK
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 13 Фев 2019 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Vlad_IK писал(а): | wal писал(а): |
|
Выясняя это, она может потерять мужа.
А с геем (если он гей) очень сложно что-то построить, кроме дружбы (но ей она, видимо, не нужна). Поэтому и спрашиваю. Но дело хозяйское. |
Вопросы "почему и "зачем" - простые и правильно поставленные. Мы, из написанного автором текста, пытаемся понять, что происходит, и даем какую-то интерпретацию. Интересно было бы услышать самого автора.
А если бы у них все получилось и понеслось, и прямиком до ЗАГСа понеслось? А как же муж? По содержанию первого поста я даже и не предполагал, что у девушки есть муж. Дома могут быть: собака, кошка, стиральная машина.. и муж. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 14 Фев 2019 03:14 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): |
Безимянный, от ответов нужно уходить оригинально |
не оправдываю ожиданий? сочувствую :))))))))
Цитата: | не нужно этим злоупотреблять |
ты думаешь, я здесь, чтобы исповедоваться?
Цитата: | Вот ты например, зачем женился?! |
еще в детстве, лежа в кровати и обнимая свою подушку руками и ногами, в голове было четкое понимание, что я хочу найти такого человека, которого полюблю, в объятьях которого я буду засыпать каждый день и просыпаться каждый день. Если я хотя бы раз в день не получу свою порцию обнимашек, на меня нападает хандра... а в те редкие моменты, когда и не один день приходится проводить в одиночестве (например, уезжала семья к родственникам), приходится брать волю в кулак... ибо и еда не вкусная, и мир тусклый и радости нет. Я такой человек, для которого семья - это самое естественное состояние.
поздравляю всех влюбленных с днем св.Валентина! _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 14 Фев 2019 03:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad_IK писал(а): |
Вообще, мне кажется, что автор еще не нашла свой идеал, с которым всю гамму возникших чувств можно было бы дополнить (или даже выразить) качественным сексом. ИМХО |
я скажу проще - у автора зудит в одном месте... приключений захотелось :) _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 14 Фев 2019 03:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Страсть к Гею писал(а): | Очень хотелось бы узнать, что об этом всем думают мужчины Геи |
Очень хотелось бы узнать, зачем девушки, нет, замужние женщины целуются с геями. _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
|