Автор |
Сообщение |
Хлорка
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 08 Янв 2019 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю. Нельзя сдаваться никогда _________________ Все кто грязь - меня ненавидят |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Янв 2019 03:48 Заголовок сообщения: Re: Как найти друзей? |
|
|
dimkac писал(а): | Всем привет.
Подскажите, как искать друзей? Так получилось, что я около 7 лет ни с кем не знакомился. А сейчас ощутил на себе чувство огромного одиночества и желание завести друзей. Вот только нигде найти их не получается. С парнями почти все разговоры сводятся сразу к сексу. А хочется найти именно такого человека с которым буду общаться по душам, доверять и проводить досуг. Уже 2 месяца пытаюсь найти такого, но все никак. А одиночество гложет все больше и больше… help |
Ну можно просто в знакомствах выбрать интересного человека и предложить дружбу но без секса .много кто откликнется . Но вообще друзей лучше по жизни собирать ! Но раз нет то надо просто много с кем встречаться. с кем-то сдружишься ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Янв 2019 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
dimkac писал(а): | Секс на 1 раз - страшно. У меня всего 1 партнер был до этого, да и подцепить инфекцию какую боюсь. А так не хватает ласки, нежности и члена. Не люблю отношения без страсти. |
Теперь ничего не ясно ты хочешь член нежность и ласку и это все в рамках дружбы? Друзей вообще-то не ебут ...
Сначала стоит решить тебе нужны отношения все же секс или дружба
Я раньше просто много с кем встречался и нашел много интересных людей с некоторыми сдружился :) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UrienRakarth
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 10 Янв 2019 01:29 Заголовок сообщения: Re: Как найти друзей? |
|
|
dimkac писал(а): | Всем привет.
Подскажите, как искать друзей? Так получилось, что я около 7 лет ни с кем не знакомился. А сейчас ощутил на себе чувство огромного одиночества и желание завести друзей. Вот только нигде найти их не получается. С парнями почти все разговоры сводятся сразу к сексу. А хочется найти именно такого человека с которым буду общаться по душам, доверять и проводить досуг. Уже 2 месяца пытаюсь найти такого, но все никак. А одиночество гложет все больше и больше… help |
Привет!
Как вариант - сходи в какой-нибудь клуб настольных игр (в Москве, я предполагаю, множество мест, где можно поиграть в настолки). Часто, в таких местах рады новым людям, и контингент спокойный и отзывчивый - а благодаря интеракции с другими людьми через игры сможешь более уверенно подходить к общению, плюс расширишь круг знакомых. А там уже и друзья, быть может, появятся - как минимум, будет легче на контакт идти с окружающими.
Главное, сделать самому небольшой шаг в сторону общества, и постараться сильно не стесняться) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 27 Янв 2019 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
dimkac писал(а): | Познакомьтесь со мной) А то 2й месяц поисков пошел |
Димка, я написал тебе. Проверь почту. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 30 Янв 2019 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Друзей вообще-то не ебут | Да ладно)) Главное не увлечься, решив что с другом в отношениях. _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Янв 2019 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Друзей вообще-то не ебут ...
|
Сплошь и рядом))) я почти со всеми друзьями геями спал... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 30 Янв 2019 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | 20boy писал(а): | Друзей вообще-то не ебут ...
|
Сплошь и рядом))) я почти со всеми друзьями геями спал... |
Врунишка) _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Янв 2019 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и ты |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MaxStrimer
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 30 Янв 2019 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне все друзья не давали, наверное рожей не вышел)) _________________ Все, что вы выложите в Интернет, может быть использовано против вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|