Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли у вас настоящие подруги? |
Да, одна, но какая! |
|
33% |
[ 6 ] |
Есть, их несколько |
|
44% |
[ 8 ] |
Нет, сплю и дружу только с парнями |
|
22% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2018 08:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Уолли, ты моя подруга)) |
_________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2018 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Несите памперсы/платки - аудитория в слезах...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2018 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Не плачь, всё будет хорошо _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2018 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
или не будет) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2018 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет, но не всем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Грешный мальчик
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 14 Дек 2019 05:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я был в поиске сайте знакомств .....то мне как то пришло сообшение о предложения знакомства с парой с супружеской парой мж.... Сначала подумал что пишет мужчина,но потом это оказалось женщина старше меня на 8лет ,которая подискивала для своего мужа мальчика...она оказалась бишка ,а муж гетеро ,но вроде как тот хотел попробовать с мальчиком в активной роли.... Ну долго общались мы с ней ,она все рассказала мне про своего мужа ,что он любит в постели и т.п......ну и мы много разговаривали о мужчинах, что им нравится и конечно, что мне нравится или чего бы я хотел.... Переписка затянулась почти на год,ее муж так и не решился на секс с мальчиком ..... Ну в итоге она предложила мне провезти вечер вместе с ее подругой с которой она встречалась в тайне от мужа ....
В итоге встретились у подруги,посидели ,выпили, разговаривали обо всем ....я стеснялся как то и они это видели и прикалывались на до мной)))...... Потом мы быстренько сходили в душ,причем моя подруга пошла в месте со мной и они потащили меня в постель..... Они ласкали друг друга,целовались,делали мне минет....я им куни...одна кончила от моего куни...а другую пришлось трахнуть и кончить самому....через пару часиков повторили..... Вообщем каждую из них мне пришлось хорошенько вылизать....Анального секса у нас не было ....
После этого ,вторая подруга познакомила меня со своим бывшим женатым активным бисексуалом ,с которым я до сих пор встречаюсь.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grok
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 29 Дек 2019 08:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушек знакомых много, больше чем партнёров мужчин. Но из них подавляющее большинство против гей отношений. Стоило лишь намекнуть, что у меня были сексуальные отношения с парнями, минимум возникает настороженность и напряжённость в общении. Кстати, одна из причин развода с женой. Но, имеются и приятные исключения. Например свела меня с мужчиной, можно сказать приобщила к гей сексу женщина. Пара девушек, не скажу что с удовольствием, но по крайнем мере с интересом участвовало в совместных би развлечениях. Последняя подруга относится к этому нейтрально. Встречалась девушка, которая возбуждалась от просмотра гей фильмов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
irman
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 21 Янв 2020 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пять лет назад познакомился на нудистком пляже с мужчиной, уединились, я делал ему минет, краем глаза заметил за нами наблюдает девушка, прячется за камнями и видно мастурбирует, обычно такими приколами мужики грешат, я испытал сумашедшее возбуждение, потом она дождалась пока мы с мужчиной расстались, он уехал,а я остался на пляже, подошла, извинилась и предложила дружить, рассказала что у неё такая фантазия любит смотреть на геев, но только подглядывала, но хочет дружить с таким парнем. Мы нашли друзей по интересам, стали обалденными друзьями, переодически доставляем друг другу удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2020 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы будете возможно смеяться, но я эти выходные провёл с девушкой, нашей общей однокурсницей. Хотя уже девушкой не назовёшь,
Существует в жизни какая-то периодика. Да и всё познаётся, то что жизнь подкидывает, в сравнении. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 16 Июн 2020 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
dunkel писал(а): | Вы будете возможно смеяться, но я эти выходные провёл с девушкой, нашей общей однокурсницей. Хотя уже девушкой не назовёшь,
Существует в жизни какая-то периодика. Да и всё познаётся, то что жизнь подкидывает, в сравнении. |
Почему будем смеяться?
Почему уже не назовешь девушкой? _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
|