Классно, расслабляет/заводит/придает дополнительные эмоцмм
63%
[ 19 ]
Нет, это меня отвлекает от "процесса"
20%
[ 6 ]
Занимался, но только чтобы соседи не услышали иные звуки))))
16%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 30
Автор
Добавлено: Пт 07 Май 2021 14:34 Заголовок сообщения:
Так как дом панельный, то музыка всегда сопровождает процесс. Хотя соседи снизу все равно негодуют. Может стоит кровать поставить на какой-то "матрас"? =D
Добавлено: Пт 07 Май 2021 18:24 Заголовок сообщения:
Проведите ревизию кровати - обследуйте ее, может всего то надо затянуть пару шурупов или вкрутить пару дополнительных, что бы не скрипели, может смазать где то... Мы под ножки кровати резиновые накладки клеили, а пару ламелей меняли. А потом купили толстый ортопедический матрас - и вообще огонь. Да, ещё кровать от стенки чуть отодвиньте, а то при раскачке возможны удары быльцами о стенку.)))
Добавлено: Пт 07 Май 2021 19:08 Заголовок сообщения:
Kalter писал(а):
Проведите ревизию кровати - обследуйте ее, может всего то надо затянуть пару шурупов или вкрутить пару дополнительных, что бы не скрипели, может смазать где то... Мы под ножки кровати резиновые накладки клеили, а пару ламелей меняли. А потом купили толстый ортопедический матрас - и вообще огонь. Да, ещё кровать от стенки чуть отодвиньте, а то при раскачке возможны удары быльцами о стенку.)))
Во, у меня тоже ламеля, разлетается все быстро сколько не подкручивай. Кровать просто скачает сильно когда кто-то переходит в активную фазу слишком. Ламеля по сути же как пружина работают иногда переходя в стадию батута.
Добавлено: Пт 07 Май 2021 19:10 Заголовок сообщения:
Купите толстый ортопедический матрас, это уменьшит нагрузку на ламели. В качественных ортопедических матрасах, там своя система пружин, подкладка из пальмового волокна... Короче нам помогло.)))
Добавлено: Пт 07 Май 2021 20:05 Заголовок сообщения:
Дэн4 писал(а):
Во, у меня тоже ламеля, разлетается все быстро сколько не подкручивай. Кровать просто скачает сильно когда кто-то переходит в активную фазу слишком. Ламеля по сути же как пружина работают иногда переходя в стадию батута.
Вот с такой штукой ничего не скрепит и не разлетается
[/list] _________________ я не знаю, я вся такая внезапная... такая противоречивая вся ...
Добавлено: Пт 07 Май 2021 20:09 Заголовок сообщения:
0321 писал(а):
Дэн4 писал(а):
Вот с такой штукой ничего не скрепит и не разлетается
[/list]
На натяжной потолок прям зшбс крепить. Да и гости наверно одобрят.