|
|
Автор |
Сообщение |
Хикару
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Июл 2018 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Хикару писал(а): |
А я тебе говорил уже - будь попроще, и к тебе люди потянуться :) больно умный ты со своей психологией :) леди прям, не сивой кобыле не подхедешь :) академик. |
Я могу взаимодействовать со всеми людьми: до подлецов и хамов до скромников. От зеков до академиков. А по молодости вообще с маргиналами водился... может потому что парни нравились со шрамами.
Вопрос лишь в том, нужно ли мне это ваше "потянутся"? Уже попробовал себя в роли: будь проще. Могу сказать -- на*уй такую роль. Вам нравится общаться с людьми без третьей координаторы юмора? Ваш выбор!
Мне нужны парни с головой, которые умеют ей не только сосать. Потому что секс занимает 5-15 минут 1-2 раза в день или в неделю. А совместная жизнь -- это намного большее, а не разговоры о погоде, что купить, или куда поехать.
Не нужно, чтобы к вам ВСЕ люди тянулись. Нужно, чтобы тянулись только те, к которыми вы и сами готовы потянуться. |
Я же пошутил :) какой ты обидный :) меньше всего хотел обидеть тебя. Буду теперь к художникам с исключительной нежностью... :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Июл 2018 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Elpi писал(а): | Отличное видео! Фрагмент из жизни напомнило, через месяц уже ни секс, ни кубики не радовали :@15: |
Вот, а у меня часто и до секса с кубиками не доходит... Есть у меня недостаток - люблю поговорить. А с некоторыми людьми нужно только трахаться. К сожалению я так и не научился это правильно делать. |
А я люблю поговорить за чашкой чаю с чем нибудь сладеньким многие говорят что язык без костей настолько я люблю говорить обо всём на разные темы. Зато со мной не скучно как я всегда говорю:)
Что до постели то тут флюиды и феромоны ведут бывает самый обычный по внешности парень заводит намного сильнее чем красавец с обложки. Единственное что я всегда говорил о себе для меня важна фигура так как изначально заводит тело и красивая задница а уже потом всё остальное лицо там голос глаза и всё остальное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Июл 2018 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Март писал(а): |
Магда, Вы не «старая дева», не брошенка, муж любит, работа есть, откуда заниженная самооценка? |
А у них должна быть заниженная?) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Июл 2018 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И ещё что хочу сказать парень какой бы он красивый и сексуальный не был если он дурак то его внешность и фигура и всё остальное ему не помогут. Это же касается и постели если он весь как с обложки и внешне и по фигуре но при этом в постели совершенно ничего не умеет не знает как завести парня как целоваться и дальше по списку то тут хоть он идеальный хоть нет эффект будет один. Как я всегда про таких говорю если ничего не знаешь и в постели ты ноль то лучше не выпендривайся. Самое смешное что таких спортсменов красавцев большинство а мнят из себя властителей мира и богов в постели а как доходит до общения он тупой как пробка поговорить вообще не о чем а до секса когда доходит то тут вообще страшное дело то он не умеет это он не знает и в результате ой ты знаешь лучше я пойду. А потом ещё набираются наглости и пишут в сети и рассказывают обо мне другим всякие гадости хотя по факту это они такие а не я. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Июл 2018 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что классная фигура и красивый фасад это ещё далеко не всё на что следует обратить внимание в человеке. Ну и как сказал кто-то очень умный молодость и внешняя красота это тот недостаток который проходит быстрее всего кстати на заметку всем кто из себя строит богов и королей. Боги и короли вы только у себя в голове но проходит 10-20 лет и на вас уже не кто не обращает внимания и вы нафиг не кому становитесь не нужны так что совет таким людям умнейте и всё у вас будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
magda
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 26 Июл 2018 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
MishaKam писал(а): | И ещё что хочу сказать парень какой бы он красивый и сексуальный не был если он дурак то его внешность и фигура и всё остальное ему не помогут. Это же касается и постели если он весь как с обложки и внешне и по фигуре но при этом в постели совершенно ничего не умеет не знает как завести парня как целоваться и дальше по списку то тут хоть он идеальный хоть нет эффект будет один. Как я всегда про таких говорю если ничего не знаешь и в постели ты ноль то лучше не выпендривайся. Самое смешное что таких спортсменов красавцев большинство а мнят из себя властителей мира и богов в постели а как доходит до общения он тупой как пробка поговорить вообще не о чем а до секса когда доходит то тут вообще страшное дело то он не умеет это он не знает и в результате ой ты знаешь лучше я пойду. А потом ещё набираются наглости и пишут в сети и рассказывают обо мне другим всякие гадости хотя по факту это они такие а не я. |
Моё мнение с вашим совпадает. за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Июл 2018 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хикару писал(а): |
Все верно. К красивым девушкам очень даже страшно подходить... Все боятся, что она откажет. Только самый достойный может претендовать :) |
какая-то инфантильная позиция... _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
noName*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 26 Июл 2018 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
magda писал(а): | мне тоже из за того что я не вышла
внешними данными тяжело было найти кого то. |
в моей группе по танцам есть женщина, с первого взгляда посмотришь - ну страшилка. А когда встанешь с ней в пару, начнешь танцевать, как она тебе улыбнется, как рукой красиво поманет, поцелуйчик воздушный пошлет... так эротично! все мужики в зале - ее :)))))))))))
харизма и еще раз харизма! вот что главное! _________________ Пусть вон тот желтый кубик будет для наглядности, синим шариком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
magda
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 26 Июл 2018 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
noName* писал(а): | magda писал(а): | мне тоже из за того что я не вышла
внешними данными тяжело было найти кого то. |
в моей группе по танцам есть женщина, с первого взгляда посмотришь - ну страшилка. А когда встанешь с ней в пару, начнешь танцевать, как она тебе улыбнется, как рукой красиво поманет, поцелуйчик воздушный пошлет... так эротично! все мужики в зале - ее :)))))))))))
харизма и еще раз харизма! вот что главное! |
Ну мою харизму вы можете увидеть на аве:))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Март
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 26 Июл 2018 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
wal писал(а): | Март писал(а): |
Магда, Вы не «старая дева», не брошенка, муж любит, работа есть, откуда заниженная самооценка? |
А у них должна быть заниженная?) |
К чему такие крайности, у некоторый повышается. |
|
Вернуться к началу |
|
|