Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый из нас-суперзвезда идеальной красоты и идеального содержания,и все подстраиваться должны под меня,и из десятков сотен тысяч аналогичных парней непременно выберут пойти на встречу со мной |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
a.alexandria
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, но менять то что уже есть на возможность получить кота в мешке такое се. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex-Moscow
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
a.alexandria писал(а): | Возможно, но менять то что уже есть на возможность получить кота в мешке такое се. | У тебя уже есть парень?
Не понятно, почему даже сейчас, приходится тебя уговаривать, уже не одну страницы. Я очень терпеливый, но даже мне начинаю надоедать твоя упёртость. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
a.alexandria
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Moscow писал(а): | a.alexandria писал(а): | Возможно, но менять то что уже есть на возможность получить кота в мешке такое се. | У тебя уже есть парень? |
Нет. Но есть друзья. Портить отношения ради интереса такое себе.
Уговаривать насчёт чего? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex-Moscow
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
a.alexandria писал(а): | Alex-Moscow писал(а): | a.alexandria писал(а): | Возможно, но менять то что уже есть на возможность получить кота в мешке такое се. | У тебя уже есть парень? |
Уговаривать насчёт чего? | Соглашаться на встречу сразу. Два раза никто предлагать не станет и сожалеть будет поздно.
Друзья, которые перестанут быть друзьями, если не придёшь к ним на встречу? Это испортит с ними отношения, ну и ну. Это долг твой, с ними встречаться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
a.alexandria
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Moscow писал(а): | a.alexandria писал(а): | Alex-Moscow писал(а): | a.alexandria писал(а): | Возможно, но менять то что уже есть на возможность получить кота в мешке такое се. | У тебя уже есть парень? |
Уговаривать насчёт чего? | Соглашаться на встречу сразу. Два раза никто предлагать не станет и сожалеть будет поздно.
Друзья, которые перестанут быть друзьями, если не придёшь к ним на встречу? Это испортит с ними отношения, ну и ну. Это долг твой, с ними встречаться? |
Я сам инициировал собраться именно в этот день и такой хоба я минус. Как минимум не красиво.
По поводу встречи, как только так сразу, пока что жду пока человек появится в сети и ответит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex-Moscow
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
a.alexandria писал(а): | Alex-Moscow писал(а): | a.alexandria писал(а): | Alex-Moscow писал(а): | a.alexandria писал(а): | Возможно, но менять то что уже есть на возможность получить кота в мешке такое се. | У тебя уже есть парень? |
Я сам инициировал собраться именно в этот день и такой хоба я минус. Как минимум не красиво. | Позвонил, извинился и перенёс встречу, все. У нормальных людей это не вызывает никаких негативных эмоции. Конечно, если ты просто не придёшь, это будет не нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
a.alexandria
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Moscow писал(а): | a.alexandria писал(а): | Alex-Moscow писал(а): | a.alexandria писал(а): | Alex-Moscow писал(а): | a.alexandria писал(а): | Возможно, но менять то что уже есть на возможность получить кота в мешке такое се. | У тебя уже есть парень? |
Я сам инициировал собраться именно в этот день и такой хоба я минус. Как минимум не красиво. | Позвонил, извинился и перенёс встречу, все. У нормальных людей это не вызывает никаких негативных эмоции. Конечно, если ты просто не придёшь, это будет не нормально. |
Хз, это фиговый поступок.
Офк, если есть действительно серьезная причина, то да все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex-Moscow
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
a.alexandria писал(а): |
Офк, если есть действительно серьезная причина, то да все ок. | В данном случае, у тебя нет причины что-то отменять, я говорю на будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
a.alexandria
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Moscow писал(а): | a.alexandria писал(а): |
Офк, если есть действительно серьезная причина, то да все ок. | В данном случае, у тебя нет причины что-то отменять, я говорю на будущее. |
Ну так я про данный случай. То что в будущем будет - никому неизвестно, ибо жизнь непредсказуемая штука. |
|
Вернуться к началу |
|
|