Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2018 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Откуда такие познания? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2018 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
И на заборе часто читая, веришь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2018 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Умница, доча.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Июн 2018 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну эт ясное дело.
КАА верить надо всегда ,получается _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2018 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
И тебе леденец, сонц.
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2018 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты тронулся (уезжаешь)?
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Июл 2018 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы НИКОМУ не скажем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Янв 2019 18:45 Заголовок сообщения: Re: Как пережить окончательный уход бывшего любимого? |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Я любил его без взаимности. Я думал, что все. Что всё кончилось. Но он писал последние пару недель. И вдруг...хотели встретиться сегодня, по крайней мере, он этого не исключал. Но только что сдал оружие. Мне мой бывший любимый мужчина написал что он, не один и вообще, у него секс был весь день и никак. Беж обьявления войны.Хотя вчера предлагал увидеться, вроде бы. Как друзья, как расставшись и сохранив дружеские отношения, и поебаться. А я все ещё его люблю и хочу... на автомате пошел и купил себе бутылку вина и кучу конфет. Мне нужна помощь. Я надеялся ним остаться в свободных отношениях, раз уж меня не любит и в принципе против серьезных отношений. Мне плохо...я пью вино вперемешку с водкой...что мне делать сейчас? Я его заблочил во всех сетях, отрезал все пути...но это единственный, к кому тянуло. И мне плохо...может, это ненадолго? Я очень по нему скучаю. Как отрезать, отрубить, как зачеркнуть эту всю хуйню. |
Вот у меня сейчас в точности то же самое... Хотя расстались по-другому. Уже почти месяц у меня такой сплин, спиртное... и совершеннейшая пустота... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Янв 2019 10:33 Заголовок сообщения: Re: Как пережить окончательный уход бывшего любимого? |
|
|
kebich89 писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Я любил его без взаимности. Я думал, что все. Что всё кончилось. Но он писал последние пару недель. И вдруг...хотели встретиться сегодня, по крайней мере, он этого не исключал. Но только что сдал оружие. Мне мой бывший любимый мужчина написал что он, не один и вообще, у него секс был весь день и никак. Беж обьявления войны.Хотя вчера предлагал увидеться, вроде бы. Как друзья, как расставшись и сохранив дружеские отношения, и поебаться. А я все ещё его люблю и хочу... на автомате пошел и купил себе бутылку вина и кучу конфет. Мне нужна помощь. Я надеялся ним остаться в свободных отношениях, раз уж меня не любит и в принципе против серьезных отношений. Мне плохо...я пью вино вперемешку с водкой...что мне делать сейчас? Я его заблочил во всех сетях, отрезал все пути...но это единственный, к кому тянуло. И мне плохо...может, это ненадолго? Я очень по нему скучаю. Как отрезать, отрубить, как зачеркнуть эту всю хуйню. | Ну если расстались то значит была какая-то причина?
Вот у меня сейчас в точности то же самое... Хотя расстались по-другому. Уже почти месяц у меня такой сплин, спиртное... и совершеннейшая пустота... |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Ср 30 Янв 2019 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|