Автор |
Сообщение |
Evgeny_1984
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 11 Май 2018 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Moscow писал(а): | Лучше вообще прекращать общение, если на вид точно нельзя дать 25, хотя мне например всегда нравились постарше. Не люблю типаж "худенький мальчик", хотя сейчас и 25 для меня уже маловато, уже знакомлюсь с теми, кому 30 как минимум. А в 30 ну можно выглядеть на 23 но не моложе. |
согласен. я в предыдущем посте рассуждал, все же учитывая, что разные люди и разные предпочтения: ну если нравятся кому-то совсем молодые (в пределах совершеннолетия опять же), как минимизировать риски и с точки зрения закона "задницу прикрыть"...
а так совершенно согласен - лучше моложе 23-25 не знакомиться (23-летнего, как бы он молодо не выглядел, с несовершеннолетним не спутаешь) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Moscow писал(а): | Лучше вообще прекращать общение, если на вид точно нельзя дать 25, хотя мне например всегда нравились постарше. Не люблю типаж "худенький мальчик", хотя сейчас и 25 для меня уже маловато, уже знакомлюсь с теми, кому 30 как минимум. А в 30 ну можно выглядеть на 23 но не моложе. | Мечтатель.Нет,кто-то конечно выглядит в 30 и на 23,но чаще всего наоборот...А по факту подстав опять же надо просекать что и к чему-обычно даже не имея многолетнего опыта общения на сайтах интуитивно по переписке видишь что что-то не так,ещё одна проблема,которая всех нарывает на подставы-это вопрос с машиной и местом,видите ли экстрим неэтично и аморально а попадать на банду гопников-нормально.Ну и наконец возрастные рамки-наш возраст и возраст наших партнёров-если мне под 40 и за 40,нет спортивной фигуры и модельной внешности то вряд ли какой молодой парень захочет со мной встречаться по симпатии,а если встретиться то мотив один-срубить бабла со старого педика |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже мало кому верю. Предпочту упустить красивого парня, но сохранить жопу в безопасности. Да, я параноик. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 06:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Упускать и бояться тоже не надо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
В меру, ВСЁ хорошо, но в меру... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex-Moscow
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Май 2018 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже третий раз натыкаюсь на парня, за два дня, который просит пожить 500 р. ему на телефон. "Мне нужно 500 р, баланс ушёл в минус, вот номер", и в такой манере, первым же сообщением, совсем уже охренели.
Меня первый раз в жизни убедили перевести 50 рублей, не известно кому... я ведь знал, что это развод... и все равно перевёл и он конечно перестал мне после этого писать (((((((( и анкету он удалил.
Досадно, что кругом обман. Ладно, я уже запросил возврат средств. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да...
У тебя с денежкой и так негусто,а он тебя на 50 руб. еще раскрутил
Р.S :Ну теперь знать будешь,что не надо кому попало денежку на тел. кидать . _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex-Moscow
Участник форума
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
alex)* писал(а): | Ну да...
Р.S :Ну теперь знать будешь,что не надо кому попало денежку на тел. кидать . | Пока что общаюсь со службами поддержки, не хочу это так оставлять, он меня разозлил, обещал ведь отдать наличными при встрече. Ещё и фотку прикрепил, где член 20 см, это надо было меня так обнадежить 😡 Я бы деньги все равно брать обратно не стал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex-Moscow писал(а): | alex)* писал(а): | Ну да...
Р.S :Ну теперь знать будешь,что не надо кому попало денежку на тел. кидать . | Пока что общаюсь со службами поддержки, не хочу это так оставлять, он меня разозлил, обещал ведь отдать наличными при встрече. Ещё и фотку прикрепил, где член 20 см, это надо было меня так обнадежить 😡 Я бы деньги все равно брать обратно не стал. |
Ну во всяком случае,не отчаивайся )
Это тоже опыт,пусть и отрицательный.
Значит найдешь парня лучше ) _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Май 2018 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что там член. Членами не удивишь. Вот на чайные розы я бы купился _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|