Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Сен 2017 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да встречаться можно и нужно всегда,с парнями из соседних дворов или из соседних стран и городов,только усложнять самому себе жизнь не надо.Зачем кого-то приглашать из Хуевакукуева или ехать в него самому если есть варианты рядом,думаешь там кто-то особенный живёт-да такие же,только с обычным парнем встретились и разбежались а от гостя неизвестно чего ждать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anokling
Участник форума
|
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Встретились. Все прошло ок!
Поражают больше суждения некоторых лиц о странности такого "события". Если вы некрасивые, и совсем скудные личности, то с вами не только люди из другого города не захотят познакомиться, но и из соседнего дома! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Сен 2017 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые или некрасивые,но обычно все идут по пути наименьшего сопротивления и знакомятся поближе.Просто смысла нет ехать в Москву через Хабаровск |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 04 Сен 2017 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ни один порядочный парень просто так не поедет в другой город ради встречи с другим парнем,есть варианты ближе и доступнее.Приезжают или просто потусить,погулять,походить на потрахушки,либо же это провинциал,ищущий возможность приехать в столицу и зацепиться за устроенного в жизни человека |
я ездил в соседние города)
был и секс и классное времяпрепровождение) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Сен 2017 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Красивые или некрасивые,но обычно все идут по пути наименьшего сопротивления и знакомятся поближе.Просто смысла нет ехать в Москву через Хабаровск |
++
Тут из одного района в другой люди жопу поднять не могут... _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 04 Сен 2017 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | Verka писал(а): | Красивые или некрасивые,но обычно все идут по пути наименьшего сопротивления и знакомятся поближе.Просто смысла нет ехать в Москву через Хабаровск |
++
Тут из одного района в другой люди жопу поднять не могут... |
Ну это проблема конкретных людей.
Мне вот, например, проехаться в свободный день часика два - не проблема. Вопрос к кому и как будет организован досуг.
Многие и двух слов нормально в беседе не могут связать, вести беседу не могут, конечно тогда нет никакого желания ехать куда то.
А если человек интересный, то почему не поехать?
Или что, лучше сидеть в выходной дома трусы стирать что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 04 Сен 2017 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Только лишь тебе решать с кем ты быть действительно хочешь.Сравни их чисто визуально,или какие то черты характера что ли...?Или даже в сексе...Хотя если тебе будет с одним хорошо по душе то это действительно твой настоящий человек...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dolphin91
Участник форума
|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Verka писал(а): | Ни один порядочный парень просто так не поедет в другой город ради встречи с другим парнем,есть варианты ближе и доступнее.Приезжают или просто потусить,погулять,походить на потрахушки,либо же это провинциал,ищущий возможность приехать в столицу и зацепиться за устроенного в жизни человека |
Общеутвердительное суждение опровергается одним частноотрицательным.
Я порядочный парень и мне приходилось ездить (из Москвы) просто так в другой город ради встречи с другим парнем (понравившимся по общению в сети и фотографиям). |
+
Я тоже ездил на встречи в другие города и являюсь порядочным парнем. Цель знакомства, примерно как в случае у ТС: просто знакомство и совместное времяпрепровождение, для начала (но, при этом, в некоторых случаях, при взаимной симпатии, не исключалась вероятность секса, дальнейшей дружбы/отношений). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dolphin91
Участник форума
|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 03:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ни один порядочный парень просто так не поедет в другой город ради встречи с другим парнем,есть варианты ближе и доступнее.Приезжают или просто потусить,погулять,походить на потрахушки,либо же это провинциал,ищущий возможность приехать в столицу и зацепиться за устроенного в жизни человека |
Варианты ближе и доступнее конечно же есть. Но необязательно ездить с целью "походить на потрухушки". Например я иногда езжу по другим городам, и не вижу ничего такого в том что бы познакомиться с кем то из местных ребят (погулять, сходить куда-нибудь вместе); секс и тд. - не исключается, но у меня это не является главной целью (и это решается уже потом, когда встретились/увидели друг друга/пообщались, ну и если парень "в теме")
P.S.: Я просто немного "еб*утый" в плане поездок в другие города; для меня в порядке вещей, при наличие свободного времени/в выходной день, съездить в какой-нибудь соседний город (за 100-200км. от дома), чисто для того чтобы просто прокатиться/развеяться/погулять/сходить в спортзал, бассейн :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
dolphin91 писал(а): | Verka писал(а): | Ни один порядочный парень просто так не поедет в другой город ради встречи с другим парнем,есть варианты ближе и доступнее.Приезжают или просто потусить,погулять,походить на потрахушки,либо же это провинциал,ищущий возможность приехать в столицу и зацепиться за устроенного в жизни человека |
Варианты ближе и доступнее конечно же есть. Но необязательно ездить с целью "походить на потрухушки". Например я иногда езжу по другим городам, и не вижу ничего такого в том что бы познакомиться с кем то из местных ребят (погулять, сходить куда-нибудь вместе); секс и тд. - не исключается, но у меня это не является главной целью (и это решается уже потом, когда встретились/увидели друг друга/пообщались, ну и если парень "в теме")
P.S.: Я просто немного "еб*утый" в плане поездок в другие города; для меня в порядке вещей, при наличие свободного времени/в выходной день, съездить в какой-нибудь соседний город (за 100-200км. от дома), чисто для того чтобы просто прокатиться/развеяться/погулять/сходить в спортзал, бассейн :) | Ну потому что у тебя основная цель-развеяться,отдохнуть,сменить обстановку.Тут ты даже просто так,без встреч с кем-либо,можешь выезжать |
|
Вернуться к началу |
|
|