Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 20 Ноя 2017 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Не когда не пробовал с презиком, думаю это тоже самое что с фаликом, а хочется живого члена. _________________ Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 21 Ноя 2017 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
MANJUSHA писал(а): | Не когда не пробовал с презиком, думаю это тоже самое что с фаликом, а хочется живого члена. |
Херню ты мелеш конечно. Разницу жеппой не почуствуешь. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 21 Ноя 2017 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Эм, и это мужики спрашивают?! Парни, вы серьёзно??Бля, куда катится мир((( _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 21 Ноя 2017 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это всё на подсознательном уровне, что принимаешь в себя хрен без презерватива. Ничего больше. Для пассива, по сути, никакой разницы, если только не "повёрнут" на "безрезинном" сексе в ментальном плане - например, фетиш такой.
А для актива - да, разница коренная. Небо и земля. Ну, на мои лично ощущения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 21 Ноя 2017 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Концерты, репетиции, учеба, плотный график. В результате спишь нерегулярно и с тем, кто под рукой. И презервативы стали для меня настоящим открытием...
Кто помнит эту старую рекламу с Валерией) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 21 Ноя 2017 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 21 Ноя 2017 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Из интернета:
Старый сортир.Кабинка с прикрытой дверью.Из-за двери истерично-надрывный женский голос громко орет : «…а-а-а-а-а!!!! Блядь! Сссу-у-у-ка!!!ПИЗДЕ-Е-Е-ЕЦЦЦ!!!ы-Ы-Ы-АЫА-Ы-АЫА-ЫЫ_вынимай,мудила! Я ж лопну нахуй! Твою мать!!!!» Звуки неистового поноса и пердения. Через некоторое время крик смолкает , дверь открывается и появляется певица Валерия , в растрепанном ( раздроченном ) виде , пытаясь прикрыть обрывками мини-юбки свою задницу , уделанную говном до колен. Кое-как оперевшись о стену,она поворачивается к камере и прерывистым голосом произносит, сглатывая слюну:
«Извините,была напугана. Я-артистка.Концерты,гастроли,и не только по столицам.При таком ритме жизни иногда не успеваешь сориентироваться в ситуации и ешь всякую некачественную пищу ( из-под юбки раздается громкое пердение ), и ,когда нужно быть готовой ко всему – иногда бывают проблемы. Но я знаю как решить любую проблему! В этот момент из сортирной кабинки с улыбкой выходит огромный негритос ( откуда-то пробиваются звуки брутального рэпака, крики « eе-е-а-ае!!!к-камон!!камон нигга,е-ее-еа!» ) и глядя на обосранную Валерию говорит: « Настоящей артистке всегда нужно следить за состоянием кишечника , ничто не должно препятствовать общению артистки и ее поклонников.Поэтому Валерия употребляет « ACTIVIA- анальные бифидобактерии » - этот чудо-йогурт поддерживает бактериологический анальный баланс, исключая понос во время анальной пенетрации и ебли на сцене. « Activia »- и вы всегда готовы! А-камон, е-а!! »
Нигер ложкой кормит йогуртом Валерию ,она ест. Доевши и поправив обосранную юбку, она берет ниггера под руку и они снова уходят в кабинку.Играет брутальный рэп. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
special guest star
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | |
Кхм.
Жанна Фриске плохо кончила после активии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): |
Из интернета:
Старый сортир.Кабинка с прикрытой дверью.Из-за двери истерично-надрывный женский голос громко орет : «…а-а-а-а-а!!!! Блядь! Сссу-у-у-ка!!!ПИЗДЕ-Е-Е-ЕЦЦЦ!!!ы-Ы-Ы-АЫА-Ы-АЫА-ЫЫ_вынимай,мудила! Я ж лопну нахуй! Твою мать!!!!» Звуки неистового поноса и пердения. Через некоторое время крик смолкает , дверь открывается и появляется певица Валерия , в растрепанном ( раздроченном ) виде , пытаясь прикрыть обрывками мини-юбки свою задницу , уделанную говном до колен. Кое-как оперевшись о стену,она поворачивается к камере и прерывистым голосом произносит, сглатывая слюну:
«Извините,была напугана. Я-артистка.Концерты,гастроли,и не только по столицам.При таком ритме жизни иногда не успеваешь сориентироваться в ситуации и ешь всякую некачественную пищу ( из-под юбки раздается громкое пердение ), и ,когда нужно быть готовой ко всему – иногда бывают проблемы. Но я знаю как решить любую проблему! В этот момент из сортирной кабинки с улыбкой выходит огромный негритос ( откуда-то пробиваются звуки брутального рэпака, крики « eе-е-а-ае!!!к-камон!!камон нигга,е-ее-еа!» ) и глядя на обосранную Валерию говорит: « Настоящей артистке всегда нужно следить за состоянием кишечника , ничто не должно препятствовать общению артистки и ее поклонников.Поэтому Валерия употребляет « ACTIVIA- анальные бифидобактерии » - этот чудо-йогурт поддерживает бактериологический анальный баланс, исключая понос во время анальной пенетрации и ебли на сцене. « Activia »- и вы всегда готовы! А-камон, е-а!! »
Нигер ложкой кормит йогуртом Валерию ,она ест. Доевши и поправив обосранную юбку, она берет ниггера под руку и они снова уходят в кабинку.Играет брутальный рэп. |
Господи какой пиздец на ночь глядя _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 22 Ноя 2017 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
special guest star писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | |
Кхм.
Жанна Фриске плохо кончила после активии. |
Я не ем Активию:) как-то больше бургеры люблю. А Фриске,как известно, кончила раком:) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|