Предыдущая тема :: Следующая тема |
Твое отношение к трансам |
Терпеть их не могу. Противные существа. Немужики и фууу |
|
7% |
[ 2 ] |
Странноватые они какие-то. Тряпки. И ноют постоянно. |
|
3% |
[ 1 ] |
Не в моем вкусе, но пообщаться иногда можно |
|
25% |
[ 7 ] |
Такие же как все. Если человек адекватный, то люблю |
|
28% |
[ 8 ] |
Няшки. Обожаю транси. |
|
35% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
wal
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 25 Авг 2018 10:33 Заголовок сообщения: Re: Почему трансов не любят? |
|
|
Elpi писал(а): |
В живую ни одного трансика не видел, гея днем с огнем в МСК не сыщешь, - куда там транса;)
|
Странно, я обычно в Москве сразу по несколько геев встречаю...) Ну минимум одного) _________________ Совесть не отвечает или временно недоступна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kamila
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 28 Авг 2018 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Трансы не интересуют .Но мнение о них двоякое я за свободу выбора но надо понимать что транс который якобы не в том теле родился и при этом не имеет не единого биологического показателя противоположного пола ,это человек с псих расстройством.Обьясню свою точку зрения вот я например мужчина но если мне надо себя ахарактизировать я бы сказал Я это Я, а человек транс в первую очередь характезует себя своим полом что показывает на наличие псих расстройства! Думаю что то что есть или чего нет у нас между ног не должно
быть нашим главным признаком.
Трансы это те люди которые не могут принять себя и этим самым идут как раз против главного лозунга ЛГБТ а то есть "ноу лейблс".
Многих стоило бы лечить вместо того что бы их подбадривать. |
лолшто?
> при этом не имеет не единого биологического показателя противоположного пола
какого напримеля противоположного пола я не имею?
я не имею только одного единственного показателя - у меня нет их этой так называемой "киски" (ну, не очень-то и хотелось, на самом деле) - всё, все остальные показатели в избытке имеются _________________ #FreeSentsov |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2018 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что они отвратительное "ни то, ни это" _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 30 Авг 2018 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kawaii Neko
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 27 Окт 2018 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня трансы няшки.. Как вообще можно к ним плохо относится.. если меня называют трапом - это высший комплимент для меня, хотя по факту я не транс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Вс 28 Окт 2018 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тут в Америке такие шустрые мальчики приезжают из России через 6 месяцев становятся дамами, причем выглядят так натурально женственно, никогда не догадаешься что это когда-то был мальчик... Так ложишься спать с "девочкой" и никогда даже не заподозришь что она письку отрезала когда-то. Хотя не, транса можно вычислить т.к. они обычно выглядять более женственно чем сами девушки (в стиле одежды, накладные ресницы и очень ухоженные, крашенные волосы). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Любят... И даже очень, и трансов и трансвеститов :)) Всё остальное пена. Забавно кстати, когда неприятие такого человека демонстрируют геи, ничем не отличаясь от представителей союза "Михаила Архангела" :)) Это вообще бесподобно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
QWR1958 писал(а): | Любят... И даже очень, и трансов и трансвеститов :)) Всё остальное пена. Забавно кстати, когда неприятие такого человека демонстрируют геи, ничем не отличаясь от представителей союза "Михаила Архангела" :)) Это вообще бесподобно. |
Не имею ничего против, пока "они" в своих клубах, как и я в своём. Поясню: травести, если к месту, с тонким подходом, органически целые - 4-мя лапами ЗА. А вот те, которые в жизни (а не на сцене) давят голос писком, общаются от женского рода, с прикидом полу/М. полу/Ж. полу/Х.З. - вот эти отвратны. По крайней мере, для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2018 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
КАА-2 писал(а): | QWR1958 писал(а): | Любят... И даже очень, и трансов и трансвеститов :)) Всё остальное пена. Забавно кстати, когда неприятие такого человека демонстрируют геи, ничем не отличаясь от представителей союза "Михаила Архангела" :)) Это вообще бесподобно. |
Не имею ничего против, пока "они" в своих клубах, как и я в своём. Поясню: травести, если к месту, с тонким подходом, органически целые - 4-мя лапами ЗА. А вот те, которые в жизни (а не на сцене) давят голос писком, общаются от женского рода, с прикидом полу/М. полу/Ж. полу/Х.З. - вот эти отвратны. По крайней мере, для меня. | Люди разные. Есть кто и в описанном тобой случае выглядят уместно и органично. Другие в обычной жизни, никак не пересекаются со своим сексуальным образом и ролью. А есть как и геи, выглядят отвратными ибланами :) (не имел в виду что все геи выглядят отвратно :))) Как по мне вообще попендикулярно : натуралы, геи, трансгендеры и т.д. пока не навязывают свой образ жизни, как единственно возможный и правильный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dan!JI
Гость
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2018 08:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и ты навязываешь тут свое мнение |