Автор |
Сообщение |
Mishael
 Администратор

|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не проще. Вы гетеро-парням не советуете однополые отношения завести же А тут почему-то даже не задумываетесь, что геи испытывают те же чувства, что и гетеро, с той лишь разницей, что направлены эти чувства на лиц своего пола. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Misantrop
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 10 Сен 2017 22:56 Заголовок сообщения: Re: Почему для геев важна только внешность? |
|
|
Liminiens писал(а): |
Но-но, не надо всех под одну гребенку. |
Кого "всех"-то? Речь шла о тебе.
Liminiens писал(а): | Я книги люблю с детства и занимаюсь саморазвитием. Более того, я очень даже симпатичный молодой человек, занимающийся спортом и следящий за собой, но тем не менее одинокий. |
Сейчас это самое "саморазвитие" очень модная тенденция. Каждый первый уже хомячок развивается, читает, занимается спортом, всё знает. Вчера было модно курить, пить, токсикоманить и колоться - и это делала молодёжь. Я не про тебя сейчас. Просто даю понять, насколько это "осознанный" выбор. ;) Понимаешь, можно читать, заниматься спортом и прочим самоонанизмом, только твой поверхностный жизненный опыт не перестанет таковым быть, п.ч. есть моменты, которые нужно прожить, прочувствовать, а не где-то прочитать и умозрительно рассуждать о том, как крутить педали на велосипеде, ни разу не катаясь на нём.
Liminiens писал(а): | Причина моего одиночества? Во-первых я самодостаточен, во вторых из-за таких людей, как автор и, смею предположить, и ты. Достаточно зайти на сайт знакомств, чтобы увидеть основной контингент подобных |
Причин может быть много: начиная от банального твоего нежелания что-то предпринять в этом направлении до подсознательного нежелания делить с кем-то свой мир и идти здесь на компромисс, страх получить отказ (и не один), услышать что-то нелицеприятное, что ударит по неплохо взлелеянному эго, опирающиеся на какие-либо иллюзии, и т.д., и т.п. Самодостаточность - конечно, очень удобная отмазка, однако как-то не клеится к тебе, ввиду твоего пребывания здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 06:29 Заголовок сообщения: Re: Почему для геев важна только внешность? |
|
|
Misantrop писал(а): | Liminiens писал(а): |
Но-но, не надо всех под одну гребенку. |
Кого "всех"-то? Речь шла о тебе.
Liminiens писал(а): | Я книги люблю с детства и занимаюсь саморазвитием. Более того, я очень даже симпатичный молодой человек, занимающийся спортом и следящий за собой, но тем не менее одинокий. |
Сейчас это самое "саморазвитие" очень модная тенденция. Каждый первый уже хомячок развивается, читает, занимается спортом, всё знает. Вчера было модно курить, пить, токсикоманить и колоться - и это делала молодёжь. Я не про тебя сейчас. Просто даю понять, насколько это "осознанный" выбор. ;) Понимаешь, можно читать, заниматься спортом и прочим самоонанизмом, только твой поверхностный жизненный опыт не перестанет таковым быть, п.ч. есть моменты, которые нужно прожить, прочувствовать, а не где-то прочитать и умозрительно рассуждать о том, как крутить педали на велосипеде, ни разу не катаясь на нём.
Liminiens писал(а): | Причина моего одиночества? Во-первых я самодостаточен, во вторых из-за таких людей, как автор и, смею предположить, и ты. Достаточно зайти на сайт знакомств, чтобы увидеть основной контингент подобных |
Причин может быть много: начиная от банального твоего нежелания что-то предпринять в этом направлении до подсознательного нежелания делить с кем-то свой мир и идти здесь на компромисс, страх получить отказ (и не один), услышать что-то нелицеприятное, что ударит по неплохо взлелеянному эго, опирающиеся на какие-либо иллюзии, и т.д., и т.п. Самодостаточность - конечно, очень удобная отмазка, однако как-то не клеится к тебе, ввиду твоего пребывания здесь. | Да все мы пленники своих иллюзий,а в реальности боимся отказов и неудач |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yahoo11
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 11 Сен 2017 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Потому что геям критично важен Внутренний мир Чем он моложе и упругей, тем он богаче Такие вот мы, одухотворенные:) |
Ты как всегда.
Но не всегда бывает: чем моложе - тем упругей.
Мне вот мой эскортник - больше всех нравится. Хотя он и не красавец, и старше, чем свой возраст пишет... А мне все равно. Второй год уж пошел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Да типаж же важней, имхо. В клубах куча парней было, да я лишь на немногих смотрел. Ну, а попа...попа и в 40 упруга))) Вот уж на ней кожа медленнее всего портится) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka прав относительно "средней" внешности. Так оно и есть. Хотя среди мужчин разброс более красивых и очень некрасивых больше, чем среди женщин.
Когда говорят, что геи смотрят только на внешность -- зависит ещё раз от цели. Если цель -- определить партнёра для одноразового траха, и это нужно сделать в коротких промежуток времени, то других вариантов нет. Внешность и только внешность.
Если есть возможность общаться с человеком дольше часа, то первую скрипку будет играть воображение, которое строится не только на внешности, но и поступках, фразах, реакциях.
Например, один из моих знакомых очень западает на мужчин, которые пытаются сделать его лучше. Многие геи теряют голову в прямом смысле от тех, кто способен оценить их красоту, но при этом не желать с ними секса. И так далее.
В рассказах знакомых можно часто услышать фразу: "Сперва он вроде мне не понравился, но потом я увидел его улыбку".
Вообщем парни: не будьте дол*ами  _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 12 Сен 2017 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Потому что трахаемся мы не с душой _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|