Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Авг 2017 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
кста, среди Kningtz of godnezz and prosperity есть один зоопедовеганонекрофил.он нам мёртвых овощей приносил. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 05 Авг 2017 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | кста, среди Kningtz of godnezz and prosperity есть один зоопедовеганонекрофил.он нам мёртвых овощей приносил. |
Не надо тут в теме рассказывать свои сны
Март писал(а): | SKY_SHY писал(а): | Классификация по SKY_SHY |
Повеселил. С такой энергией, фантазией и чувством юмора тебе пора перебираться в тему "творчество". Смешные рассказы и фельетоны без персоналий форума тебе бы точно удались. Попробуй. |
Ну просто пока BS с городами)) Так основа, ну если посчитать комментарии, т.е. мнения сошлись, хотя бы на 85%. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Авг 2017 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | старик0 писал(а): | кста, среди Kningtz of godnezz and prosperity есть один зоопедовеганонекрофил.он нам мёртвых овощей приносил. |
Не надо тут в теме рассказывать свои сны
Март писал(а): | SKY_SHY писал(а): | Классификация по SKY_SHY |
Повеселил. С такой энергией, фантазией и чувством юмора тебе пора перебираться в тему "творчество". Смешные рассказы и фельетоны без персоналий форума тебе бы точно удались. Попробуй. |
Ну просто пока BS с городами)) Так основа, ну если посчитать комментарии, т.е. мнения сошлись, хотя бы на 85%. | мне не снятся сны о тебе. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 05 Авг 2017 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Блядь, Ри, дед и iTom - если хотите флудить - либо во флуд, тема онанизма клавиатуры не здесь, но либо здесь, но тогда смотрите пример хорошего поста:
Nevada писал(а): | Ламург писал(а): | А у меня только что был секс, Невада! Так что сиди и завидуй | ...нет этого порока во мне Ламург...как бы понятно, что секс есть у всех, но, об этом не кричат
мне правда не интересно, что там с тобой было Ну, было и было, лищь бы тебе хорошо было.
И...ваще, ты чо в этой теме делаешь Мымрин? тема онанизма не здесь! Курвище! |
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Сб 05 Авг 2017 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | тема онанизма клавиатуры не здесь, но либо здесь, но тогда смотрите пример хорошего поста |
тётя роза без курвищ никуда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 05 Авг 2017 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Knight писал(а): | SKY_SHY писал(а): | тема онанизма клавиатуры не здесь, но либо здесь, но тогда смотрите пример хорошего поста |
тётя роза без курвищ никуда |
Ну если я оценивал, кто мне симпатичен, я бы сделал так:
"++"
"+"
"0"
"-"
"--"
А так - это просто картина, которую я наблюдаю как бы со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Авг 2017 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Блядь, Ри, дед и iTom - если хотите флудить - либо во флуд, тема онанизма клавиатуры не здесь, но либо здесь, но тогда смотрите пример хорошего поста:
Nevada писал(а): | Ламург писал(а): | А у меня только что был секс, Невада! Так что сиди и завидуй | ...нет этого порока во мне Ламург...как бы понятно, что секс есть у всех, но, об этом не кричат
мне правда не интересно, что там с тобой было Ну, было и было, лищь бы тебе хорошо было.
| я буду делать плохо. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 06 Авг 2017 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Блядь, Ри, дед и iTom - если хотите флудить - либо во флуд, тема онанизма клавиатуры не здесь, но либо здесь, но тогда смотрите пример хорошего поста:
|
интересно, с тех пор у него был секс? _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Вс 06 Авг 2017 15:17 Заголовок сообщения: |