Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 28 Май 2018 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
кулуарных. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gardi
Участник форума
|
Добавлено: Ср 06 Июн 2018 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто раздражает, что авторы постов скинут свои свои переживания сюда и пропадают после этого навеки, а мне вот например интересно как там всё у них разрешилось. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Июн 2018 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex2018 писал(а): | И все-таки хотелось бы услышать ответ на вопрос: "Как это сделать?". Стоит ли оно того - покажет время. Поделитесь, плиз. | Некоторые через 20-30 лет появляются как снег на голову и хотят вернутся обратно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex2018
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 07 Ноя 2018 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятушки! Есть пара вопросов. Могут ли дружеские отношения с бывшим парнем перерасти в романтические отношения? И можно ли снова построить отношения с бывшим на основе секса(быть любовниками)? Нужны реальные примеры из жизни. Есть кто возвращал своих бывших? Поделитесь секретами, пожалуйста. Очень сильно хочу вернуть бывшего, люблю его. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2018 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex2018 писал(а): | Ребятушки! Есть пара вопросов. Могут ли дружеские отношения с бывшим парнем перерасти в романтические отношения? И можно ли снова построить отношения с бывшим на основе секса(быть любовниками)? Нужны реальные примеры из жизни. Есть кто возвращал своих бывших? Поделитесь секретами, пожалуйста. Очень сильно хочу вернуть бывшего, люблю его. |
Глупости это всё то что не работало раньше не будет работать и позже
Лучше найти нового и не заниматься ерундой _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2018 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Alex2018 писал(а): | Ребятушки! Есть пара вопросов. Могут ли дружеские отношения с бывшим парнем перерасти в романтические отношения? И можно ли снова построить отношения с бывшим на основе секса(быть любовниками)? Нужны реальные примеры из жизни. Есть кто возвращал своих бывших? Поделитесь секретами, пожалуйста. Очень сильно хочу вернуть бывшего, люблю его. |
Глупости это всё то что не работало раньше не будет работать и позже
Лучше найти нового и не заниматься ерундой |
Вот тут соглашусь если в первый раз не сложилось не надо строить воздушных замков не получилось значит не получилось надо искать другого человека который тебя будет целиком и полностью устраивать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex2018
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2018 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy, MishaKam вы наверное никогда по-настоящему не люблю, раз так рассуждаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MishaKam
Гость
|
Добавлено: Чт 08 Ноя 2018 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Alex2018 писал(а): | 20boy, MishaKam вы наверное никогда по-настоящему не люблю, раз так рассуждаете. |
Я могу рассуждать на эти темы и любил и терял и расставался и чуть ли не головой о стену бился от отчаяния когда погиб мой первый парень в 2010 году. Во вторых отношениях мы разбежались спустя почти 3 года отношений на то были свои причины. Третьи отношения почти год продлились расстались по большей степени из-за бухла пил по чёрному сначала конечно нет а потом уволился с работы сел на мою шею и стал бухать. В сексе кстати к нему не когда претензий не было в постели как обнимет как поцелует аж дух захватывало не говоря уже об более интимном процессе:) Но только напьётся буянить начинает ну у меня разговор короткий правда быстро всё понимал и на боковую до мордобоя не доходило но тем не менее не приятно. Расстались с ним в Январе 2015 года приезжал потом в Августе 2016 года в гости. А летом этого года в Июне 11 числа его не стало 21 Июня ему бы исполнилось всего 39 лет жаль парня ещё бы жить да жить но видно не судьба. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Ноя 2018 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Я эпично натворил дров. Прохожу мимо дома бывшего...тут на меня смотрит некий знакомый мужик. Не он. Смотрит и побежал в проулок. Я захожу в магазин (куда и хотел). Выхожу, поворачиваю в тот проулок, (он ведёт к рынку) там светит огнями тачка бывшего. Едва не столкнулся. Видать тот знает меня в лицо и понёсся доложить...Обратно, бегом на шоссе, обойти дом и соседним проулком. Зашёл в соседний магаз, зачем-то купил приправу для курицы, хотя на ужин хотел рыбы. В ауте полном. Что делать. Это норма? Почему-то жду закономерного вопроса от него, что это было и что я убежал. Мне самому бы так хотелось понять, что это. Это глупо. И я ничего такого от себя не ждал. Но...Почему-то возникла мысль, что я плохо выгляжу. Слишком плохо чтобы увидеться. Но ведь перся же за продуктами мимо его дома, это зачем? Две остановки автобуса дальше и я на рынке, и никаких проходов мимо. И это отвратительно неэлегантно. Бывших надо встречать в клубах с бокалом шампанского. А не таща в сумке виноград и лук. Видел он меня с продуктами, конечно же, не раз....ему же нес. Но не должен он меня видеть так СЕЙЧАС. Сразу видно, что я в одиночестве, ибо в вечер пятницы люди несвободные как-то не делают таких прозаичных покупок в Магните. И не ходят в джинсах, без прически и с полной сумкой книг, я же из универа. А вкус смеси коньяка и колы тот же. Как тогда, когда мы пили на двоих.
И как будто вернулся.Хочу к нему. Несмотря на весь пиздец и неудобные ситуации. Но мешает личная гордость. И то я понимаю. Он пошлет нахуй. Все истории про истошно хотеть и добиться не мои. Ни у кого так не было. А я...все, останусь с Арбениной поющей про любовь. И все мои попытки изобразить какое-никакое безразличие рухнут. Как гипсокартон, облицованный ради гордости мраморными плитами. Они будут трескаться и падать. Как бы мой разум не хотел обратного. Я упаду как башни ВТЦ. И так же трагично. Как холл роскошного небоскреба в котором просели колонны, лопаются и взрываются тысячами осколков стекла, растрескался мрамор облицовки стен. Стойка ресепшн пустая. Раздвижные двери заклинило. Украшения рухнули. Ничто не мешает. Упала и разбилась роскошная мозаика. Хрустальные люстры вдребезги разбились об мрамор. Баланс на грани падения...Всему пиздец. Я так живу не первый раз, вроде получается. Сегодня опять бойко прошел походкой Арбениной. Бойко и нагло.Надеюсь, он опять напишет "что ты делаешь у моего дома" как когда-то давно было. Я даже готов назло таскаться мимо каждый божий день, чисто ради позлить. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|