Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Henry"] QWR1958 писал(а): | /quote]
Ну так выставь, заценим это творчество | :))) Нет уж! Сразу набегут местные виртуальные геи, блюдущие нравственность и духовность. Тут дофега таких, типо бабок в церквах. А метод рабочий.100% особенно для тех кто в поиске, и не имеет развитого чувства формы предмета. Главное фото получаются очень живые и ненаигранные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 15.03.2016 Сообщения: 1041 Откуда: Brokeback Mountain
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="QWR1958"] Henry писал(а): | QWR1958 писал(а): | /quote]
Ну так выставь, заценим это творчество | :))) Нет уж! Сразу набегут местные виртуальные геи, блюдущие нравственность и духовность. Тут дофега таких, типо бабок в церквах. А метод рабочий...особенно для тех кто в поиске. Главное фото получаются очень живые и ненаигранные. |
Я встречал кстати геев с про фоткой на аве и пропускал их, думал виртуалы я выставляю тут на форуме в разделе фото, никто не обращает внимания)) просто не про фотосессия))
Любительская) да ну это искусство, нужно показывать свое совершенство как да Винчи _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Henry"] QWR1958 писал(а): | Henry писал(а): | QWR1958 писал(а): | /quote]
Ну так выставь, заценим это творчество | :))) Нет уж! Сразу набегут местные виртуальные геи, блюдущие нравственность и духовность. Тут дофега таких, типо бабок в церквах. А метод рабочий...особенно для тех кто в поиске. Главное фото получаются очень живые и ненаигранные. |
Я встречал кстати геев с про фоткой на аве и пропускал их, думал виртуалы я выставляю тут на форуме в разделе фото, никто не обращает внимания)) просто не про фотосессия))
Любительская) да ну это искусство, нужно показывать свое совершенство как да Винчи | Про-фото это как студийная порнуха которая как правило, кроме зевоты никаких эмоций не вызывает :)) Я кстати этим методом не пользуюсь . У меня ощущение формы предмета врождёное + лет десять работал в области где оно просто необходимо . Это я написал для тех кто нормальную фактуру, портят жуткими фото :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="QWR1958"] Henry писал(а): | QWR1958 писал(а): | Henry писал(а): | QWR1958 писал(а): | /quote]
Любительская) да ну это искусство, нужно показывать свое совершенство как да Винчи | Про-фото это как студийная порнуха которая как правило, кроме зевоты никаких эмоций не вызывает :)) Я кстати этим методом не пользуюсь . У меня ощущение формы предмета врождёное + лет десять работал в области где оно просто необходимо . Это я написал для тех кто нормальную фактуру, портят жуткими фото :)) |
Нравится деятельность Марио Тестино ? Этот человек реально умеет фотографировать и делать фотожоп _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Марио не знаю...фотожопы да, это я могу :))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
QWR1958 писал(а): | Марио не знаю...фотожопы да, это я могу :))))) |
Он из урода сделает красоту) обычно только со звездами работает
_________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это далеко не уроды. И он действительно имеет чувство формы.На гейских площадках с этим плохо очень, отсюда заблуждение, что ничего реального и путного не найдёш :))))) и действительно...ну как можно найти что- то привлекательное, в отдельно отрезанной заднице...или члене снятом ракурсом сверху со вспышкой :))) Хотя даже на 5 мгп мыльницу, и средний смартфон, можно делать очень интересные картинки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
QWR1958 писал(а): | Ну это далеко не уроды. И он действительно имеет чувство формы.На гейских площадках с этим плохо очень, отсюда заблуждение, что ничего реального и путного не найдёш :))))) и действительно...ну как можно найти что- то привлекательное, в отдельно отрезанной заднице...или члене снятом ракурсом сверху со вспышкой :))) Хотя даже на 5 мгп мыльницу, и средний смартфон, можно делать очень интересные картинки. |
Да согласен) ну это зависит от человека... у кого какой вкус) кто на что ориентирован. Мне очень нравится, но планирую фотосессию когда достигну хороших результатов, крупных мышц, щас они не особо большие) _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
QWR1958
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Henry писал(а): | QWR1958 писал(а): | Ну это далеко не уроды. И он действительно имеет чувство формы.На гейских площадках с этим плохо очень, отсюда заблуждение, что ничего реального и путного не найдёш :))))) и действительно...ну как можно найти что- то привлекательное, в отдельно отрезанной заднице...или члене снятом ракурсом сверху со вспышкой :))) Хотя даже на 5 мгп мыльницу, и средний смартфон, можно делать очень интересные картинки. |
Да согласен) ну это зависит от человека... у кого какой вкус) кто на что ориентирован. Мне очень нравится, но планирую фотосессию когда достигну хороших результатов, крупных мышц, щас они не особо большие) | Считаеш что "качёк" это привлекательно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Henry
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Авг 2017 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
QWR1958 писал(а): | Henry писал(а): | QWR1958 писал(а): | Ну это далеко не уроды. И он действительно имеет чувство формы.На гейских площадках с этим плохо очень, отсюда заблуждение, что ничего реального и путного не найдёш :))))) и действительно...ну как можно найти что- то привлекательное, в отдельно отрезанной заднице...или члене снятом ракурсом сверху со вспышкой :))) Хотя даже на 5 мгп мыльницу, и средний смартфон, можно делать очень интересные картинки. |
Да согласен) ну это зависит от человека... у кого какой вкус) кто на что ориентирован. Мне очень нравится, но планирую фотосессию когда достигну хороших результатов, крупных мышц, щас они не особо большие) | Считаеш что "качёк" это привлекательно? |
Естественно. Это эталон красоты для мужчин. Не бодибилдер.
А для женщин, форма как у топ моделей. _________________ 'May it be a light to you in dark places, when all other lights go out.' |
|
Вернуться к началу |
|
|