Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2017 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой бред..что, кто-то статистику проводил того, что девушки любят в геев влюбляться?! Это всё индивидуально. Он мой мужской типаж. Кто-то на него бы и не посмотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2017 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет,правда есть девушки которые западают на геев.Типа геям только парни нравятся а я такая что нравлюсь тоже.В тематических клубах таких тусуется много |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
EnzoMatrix
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2017 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | У моего знакомого есть друг гетеросек который частенько с нами по гей-клубам ходит что бы с телками там знакомится, его схема работает безотказно, притворяется геем, напрашивается в друзья, танцует с ними обнимается и домой они едут вместе. Как он говорит благодаря этому он перетрахал кучу красивых тёлок, которые бы низачто и никогда ему не дали если бы он знакомился с ними в другом месте и если бы они знали что он гетеросек. Давно всем известно что многие тёлки мечтают переспать с геем, так же как и мужики гетеросеки мечтают с лесбиянками потрахаца и попробовать жмж. |
Чертов гений! _________________ Дети! Устраивать Армагеддон может быть опасно. Не пытайтесь повторять это дома. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2017 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное есть такие, у которых азарт играет. Но я в этом смысла не вижу, только время терять. А к нему просто тяга сумасшедшая! Причем в принципе я могу с этим бороться, когда он не ведет себя как натурал. А он гладит меня по лицу, обнимает, по попе шлепает. Сегодня так вообще пристал, говорит грудь покажи и всё тут. Шутит он? Если да, то уже такие шутки из себя выводят 😓😬 Попробовала вести себя так же как он. Тоже гладить его начинаю, как только руки ниже веду в районе живота перехватывает и начинает злиться, что он занят и я его отвлекаю....Ё-моё только сам меня домагался, а тут занят резко стал....Карусель... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 14 Фев 2017 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще парень наверное просёк что к нему кое кто неровно дышит и теперь ведёт свою игру,зачем только...Что он этим хочет добиться,просто так на нервах играет?Надо уж или друзьями быть или к пастели хоть на разок свести дело |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну вообще парень наверное просёк что к нему кое кто неровно дышит и теперь ведёт свою игру,зачем только...Что он этим хочет добиться,просто так на нервах играет?Надо уж или друзьями быть или к пастели хоть на разок свести дело |
Вот и я не знаю.... Издевается((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Slavpasik
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | ... Я теперь ХТО? Рулесексуал? Ренофил?... |
Вы знаете что обозначает значек ромбика установленный на капоте Рено?
Делайте выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Ну вообще парень наверное просёк что к нему кое кто неровно дышит и теперь ведёт свою игру,зачем только...Что он этим хочет добиться,просто так на нервах играет?Надо уж или друзьями быть или к пастели хоть на разок свести дело |
Иногда то же думаю про Артёма. Иногда кинет знак-и ладно) а схватил бы за дому-больше бы не ушёл:) пришлось бы до конца идти) _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Ну вообще парень наверное просёк что к нему кое кто неровно дышит и теперь ведёт свою игру,зачем только...Что он этим хочет добиться,просто так на нервах играет?Надо уж или друзьями быть или к пастели хоть на разок свести дело |
Иногда то же думаю про Артёма. Иногда кинет знак-и ладно) а схватил бы за дому-больше бы не ушёл:) пришлось бы до конца идти) | Этому бисексуально-гейскому парню и Артёму ещё можно простить такое поведение,а вот когда один гей по отношению к другому ведёт такую игру-как правило всё намного хуже |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вейла
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 15 Фев 2017 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | Verka писал(а): | Ну вообще парень наверное просёк что к нему кое кто неровно дышит и теперь ведёт свою игру,зачем только...Что он этим хочет добиться,просто так на нервах играет?Надо уж или друзьями быть или к пастели хоть на разок свести дело |
Иногда то же думаю про Артёма. Иногда кинет знак-и ладно) а схватил бы за дому-больше бы не ушёл:) пришлось бы до конца идти) | Этому бисексуально-гейскому парню и Артёму ещё можно простить такое поведение,а вот когда один гей по отношению к другому ведёт такую игру-как правило всё намного хуже |
Что за Артём? И чем дело заканчивается? |
|
Вернуться к началу |
|
|