Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2017 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята спасибо вам всем!
Жаль, что я не применяю вашу технику. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2017 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Ребята спасибо вам всем!
Ты не технику не применяешь, а мешаешь личное с профессиональным,
Ты там не невеста и не друг семьи, что б берегли твои чувства, ты на работе,
А тебе ходить по улице не мешают люди, большинство которых, также критичны в отношении геев? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Марк Аврелий
Автор на форуме
Зарегистрирован: 09.10.2007 Сообщения: 416 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2017 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тот редкий момент, когда я с turned соглашусь. _________________ Жизнь - игра. Так сыграем красиво! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2017 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Цитата: | Если нет возможности устроиться по знакомству, то лучше выбирать крупные компании, желательно иностранные, там отношение к подчиненным всё-таки лучше. | особенно китайские, корейские и им подобные.до сих пор помню, как в BBC в туалет по карточке ходили. |
Ну азиатские компании это отдельная тема. У меня в японской компании приятель работает, там пипец конечно дрючат, всё строго, но зп у него очень хорошая, есть за что вкалывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2017 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): | SKY_SHY писал(а): | Ребята спасибо вам всем!
Ты не технику не применяешь, а мешаешь личное с профессиональным,
Ты там не невеста и не друг семьи, что б берегли твои чувства, ты на работе,
А тебе ходить по улице не мешают люди, большинство которых, также критичны в отношении геев? |
Я могу ответить так как вы раньше отвечали, что на работе нужно работать. А на улице - нет не мешают, как правило там каждому все равно. А на работе происходит выпуск пара. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2017 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="turned"]
мешаешь личное с профессиональным,
/quote]
А вот когда так происходит - это и отталкивает как раз таки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2017 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY, увы, у тебя только один путь и это не бегство за бугор - люди везде плюс минус одинаковы...
Нет, твой путь стать большим начальником Даже представил дополнение к трудовому договору:
1. На работе нельзя шутить, вдруг это кого смутит?
2. На работе нельзя кучковаться - вдруг, кто подумает что это его обсуждают и смутится?
3. Обедать только молча и по делу (то бишь жрать)
4. На перекурах только курить (не дай бог пиздеть!)
5. Для пущего обезличивания запрещено обращаться к работнику, кроме как "Работник 1", "Работник 2" и т.д.
6. И вообще...
Станешь начальником...бери на работу немых))) Делов то? _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2017 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | SKY_SHY, увы, у тебя только один путь и это не бегство за бугор - люди везде плюс минус одинаковы...
Нет, твой путь стать большим начальником Даже представил дополнение к трудовому договору:
1. На работе нельзя шутить, вдруг это кого смутит?
2. На работе нельзя кучковаться - вдруг, кто подумает что это его обсуждают и смутится?
3. Обедать только молча и по делу (то бишь жрать)
4. На перекурах только курить (не дай бог пиздеть!)
5. Для пущего обезличивания запрещено обращаться к работнику, кроме как "Работник 1", "Работник 2" и т.д.
6. И вообще...
Станешь начальником...бери на работу немых))) Делов то? |
Странно, я даже не пытался создать такое впечатление, но если были бы такие требования меня бы это не удивило. Это, возможно, подходит, если работа не предполагает каких-то артистических проявлений. Неужели вы все думаете, что я не соблюдаю эти требования?
А я-то говорил совсем о другом - об унизительных высказываниях в сторону определенных категорий людей, странно что вы сделали неправильные выводы обо мне.
Я вообще хотел бы посмотреть как бы вы справлялись с работой, которая предполагает многозадачность, комплексность мышления, большие массивы данных, анализ, синтез в такой омерзительной обстановке. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2017 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну не постоянно. Но происходило это периодически.))) Блин! Какие вы все неподдающиеся!)
Я соглашусь, что ситуация - дерьмо, но как только проявляется какой то вброс - уже описал какой - это меня выбивало из колеи на целый день, а потом когда начинались какие-то нейтральные обсуждения - то я ощущаю это как гул - и выматываюсь и устаю. Хотелось идти, идти, идти и идти, но я понимал что на работе. В конце концов я не понимал одного откуда может браться такая ненависть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2017 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Выводы.
Я = [Не признаю другую личность, ненавижу работать в коллективе, без мозгов]
Личность имеет право вылить грязь на ненавистные с ее точки зрения группы людей, при этом у других, людей, которые относятся прямо или косвенно к этой категории имеют удовольствие работать с этой Личностью и чувствовать себя комфортно. Это сегодняшние джунгли. Наверное, это люди - настоящие профессионалы, раз они находили время для болтовни.
Я находил в себе силы и работал с ними. - но в принципе это и так понятно, но я находится там как вареный, может это явно и не было заметно.
Но я верю, что есть хорошие компании. Просто мне не повезло. |
|
Вернуться к началу |
|
|