Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Дек 2016 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | А там и душевный покой, так уж и быть, обрету. |
Благими намерениями выстелена ..... , да Кипа? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Дек 2016 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кипарис писал(а): | Если щедрый, богатый и влюбленный, то денег еще как прибавится Ну, или всяких бриллиантов, машин и Канар. А там и душевный покой, так уж и быть, обрету. | Ага,мечтай |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Дек 2016 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Кипарис писал(а): | И вообще, что главное в любом принце? Они богатые и щедрые))) |
Ну хорошо, даже если случится чудо, и непонятно откуда возьмется долгожданный Принц, это все равно, в жизни не изменится ничего глобального, ума не прибавится, душевного покоя тоже, да и денег |
Принцы бывают и бедные. Принц-это кто-то романтичный, чтоб миллионы алых роз, подвиги, шампань на льду, кофе в постель. Именно поэтому такого не люблю-чувствую неудобство, что человек из-за меня расшибается в лепешку. Помню, что самым неудобным моментом моей жизни было то, что один мой знакомый летом приехал меня забрать на машине от больницы, куда я дошёл с ноутом и пятью двухлитровыми бутылями минералки для бабушки. По дороге полуумер, сижу на скамейке, а тут он мне пишет, я ему жалуюсь на жизнь слегка в ответ на извечный вопрос "Как дела"? И тут обнаруживается, что он недалеко оттуда, приехал, забрал меня. А мне надо было на другой конец Москвы ехать, а он меня повёз. И я понимаю, что у человека наверняка куча дел, а я, сволось беспардонная, заставил его все бросить и мне помогать. Еле уговорил высадить в центре. Или вот ещё был случай, когда я лежалв больнице и тут приходит мама моей подруги вместе с ней, и приносит мне суп. Дескать, в больнице плохо кормят, а я тут сварила полезный супчик. Мне неудобно так, я сам справляюсь обычно как-то, и совершенно не надо всем мне помогать, я от этого конфужусь и краснею, ненавижу причинять людям неудобство! Давайте лучше я кому помогу. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Дек 2016 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
начни с себя. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 27 Дек 2016 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | начни с себя. |
Вот если бы ты ему помог _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2016 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Кипарис писал(а): | Если щедрый, богатый и влюбленный, то денег еще как прибавится Ну, или всяких бриллиантов, машин и Канар. А там и душевный покой, так уж и быть, обрету. | Ага,мечтай | Дык я и мечтаю)) _________________ Терпение - величайшая добродетель из числа тех, коими я не обладаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2016 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Real писал(а): | старик0 писал(а): | Real писал(а): | Так он пассив | а где написано,что ТС пассив?) |
23 года, ни разу не было отношений, всё жду принца
этого мало? | а может он хочет изнасиловать кого-то?) |
он может хотеть и дальше)))) _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2016 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Real писал(а): | Веллер - проказнег |
Мое сердце, так и клокочет мадам |
Ах ...как кружится голова
_________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kebich89
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 17 Сен 2017 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ничего... Мне 28, и я не то, что принца... просто жду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 05 Окт 2017 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и до пенсии прождешь.Ага...прямо щас свалится к тебе в койку ПрынЦ.мечтай...Просто знакомься,общайся.И не жди ничего от этих знакомств,просто не сиди в ожидании)Меняй свою жизнь,и делай выводы из любых ситуаций.. _________________ Пусть через месяц,пусть через год когда удача все равно найдет того,кто верит в силы свои |
|
Вернуться к началу |
|
|