Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Окт 2016 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Ты сначала хоть с одним подольше пообщайся, а там может и сроднитесь. У всех есть недостатки, даже у Карлоса Бауты... :) | Это верно.С первого раза чаще всего и нельзя ни с кем породниться,нужна более длительная серия встреч и всего остального,и постельные попытки должны быть неоднократными |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Окт 2016 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): | Это верно.С первого раза чаще всего и нельзя ни с кем породниться,нужна более длительная серия встреч и всего остального,и постельные попытки должны быть неоднократными |
Я могу сказать по собственному опыту, если с первой встречи не зацепил парень, не было искры и чем то он сразу не устроил, то бесполезно дальше вымучивать общение, ничего из этого всё-равно не выйдет. Но если искра была и он вобщем то понравился, но какие-то черты хар-ра в нём не устраивают тогда возможно стоит попытаться, но тоже не факт что что-то получится. У меня было такое, с самого начала с ним было как-то не комфортно, хотя в принципе понравился внешне да и как человек и секс отличный с ним был, но постоянно ломал голову на какую тему с ним говорить, когда ему позвонить, написать, часто были неловкие паузы в разговоре, ну не должно быть такого, если человек твой то всё легко с первой минуты общения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Moriarti
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 20 Окт 2016 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Verka писал(а): |
Это всё функциональные расстройства,в основе которых лежат стрессы,погрешности с питанием,но ни как не изменения |
ДЖВП без анатомических предпосылок - практически эксклюзив. Гастрит и панкретатит всегда имеют анатомические изменения. И только синдром раздраженной кишки может быть "чисто от стрессов". _________________ Как поговаривал один йог: "Если рядом никого нет - любите пространство". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Окт 2016 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | ну не должно быть такого, если человек твой то всё легко с первой минуты общения. |
Хтож спорит, не должно
А ты уверен, что встретишь такого/их? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Devotion
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Окт 2016 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага.Правильный вопрос.
И ещё к Murmeow(y).
А если твой избранник будет единоросом?
Или ещё хуже(по-твоему)-коммунистичских взглядов?То всё? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nevada
Гость
|
Добавлено: Чт 20 Окт 2016 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Devotion писал(а): | Ага.Правильный вопрос.
И ещё к Murmeow(y).
Или ещё хуже(по-твоему)-коммунистичских взглядов?То всё? | это разные "заболевания" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 20 Окт 2016 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): |
Я могу сказать по собственному опыту, если с первой встречи не зацепил парень, не было искры и чем то он сразу не устроил, то бесполезно дальше вымучивать общение, ничего из этого всё-равно не выйдет. |
Зачем что то вымучивать? Есть универсальные темы... О погоде? О, фу, ситуации в стране... О...о работе...
И так, слово за слово, можно с любым разговориться в принципе...
А там, Мурмео, все вариативно... Иногда, парень что сразу понравиться, через месяц... Фу, развидеть бы... А непряглянувшийся сразу... Костноязычный... И хопс, чувства...
К слову, был случай, ну вообще чувырла не цеплял - неряшлив был... Ужос... Но, однажды, просто шопились в Апрахе, и прикинь... Я его фактуру мельком в районе ягодиц увидал... После этого посмотрел на него....Аполлон😦)Как же я слепа была...)
Сначала... Лучше к человеку присмотреться, Мурмео, а уж подом по полкам "Ликвид"/"Неликвид" распределять:) _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2016 08:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Murmeow писал(а): | Verka писал(а): | Это верно.С первого раза чаще всего и нельзя ни с кем породниться,нужна более длительная серия встреч и всего остального,и постельные попытки должны быть неоднократными |
Я могу сказать по собственному опыту, если с первой встречи не зацепил парень, не было искры и чем то он сразу не устроил, то бесполезно дальше вымучивать общение, ничего из этого всё-равно не выйдет. Но если искра была и он вобщем то понравился, но какие-то черты хар-ра в нём не устраивают тогда возможно стоит попытаться, но тоже не факт что что-то получится. У меня было такое, с самого начала с ним было как-то не комфортно, хотя в принципе понравился внешне да и как человек и секс отличный с ним был, но постоянно ломал голову на какую тему с ним говорить, когда ему позвонить, написать, часто были неловкие паузы в разговоре, ну не должно быть такого, если человек твой то всё легко с первой минуты общения. | Да,человек должен обязательно зацепить.Если не увидел в парне этой искры то и дальше её не найдёшь.Правда бывает что сразу не видно а видно потом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Murmeow
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 21 Окт 2016 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
turned писал(а): |
Хтож спорит, не должно
А ты уверен, что встретишь такого/их? |
Раньше встречал, надеюсь что ещё встречу, это же самое главное, когда с человеком сложно общаться то отношения врятли получаться.
Devotion писал(а): | Ага.Правильный вопрос.
И ещё к Murmeow(y).
Или ещё хуже(по-твоему)-коммунистичских взглядов?То всё? |
Вот уж уверен что до знакомства в реале с едросом или коммунякой у меня не дойдет, когда я знакомлюсь в инете я стараюсь узнать о человеке, а не бежать скорее с ним на свиданку. Я ищу парня который любит себя, который не стыдится того что он гей, а наоборот гордится тем кто он есть, который не шифруется, хочет серьезных отношений, выйти замуж и равных прав для геев. А едрос и коммуняка просто не могут быть такими, кто поддерживает эту власть поддерживают и политику ненависти против ЛГБТ сообщества, значит что они ненавидят сами себя и считают себя людьми 2-го сорта, поэтому нет, спасибо, от таких экземпляров я стараюсь держаться подальше. Я не говорю что надо каждому встречному говорить о том что ты гей, это перебор, т.к. личная жизнь она на то и личная что бы не распространяться о ней кому попало, но скрывать, придумывать что ты в отношениях с девушкой, а то и того хуже жениться, это преступление против самого себя я считаю, таких геев просто жаль, они ущербные недочеловеки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вова985
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 25 Окт 2016 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я почитал и буду как то стараться делать так что бы не сталкиваться с трудностями) спасибо за советы и информацию |
|
Вернуться к началу |
|
|