Автор |
Сообщение |
Анжела_1973
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 30 Янв 2017 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | Анжела_1973 писал(а): | Ну не веришь и не надо. На всех не угодишь. И такая ситуация повсеместно и везде. А от социальных слоёв сие не зависит. Это уже точно. Даже женщины готовы предлагать услуги сводни для геев и сдавать им квартиры за деньги. Есть и другие категории, которые никогда не поймут что это такое. Но тут, как говорится дело вкуса. | медам, вы о чём? о работе, о доме или о сводне? | Yt vjue cjukfcjdfnm dfit bpdhfo`yyjt vbhjdjpphtybt/ Gj[j;t? dfi wbybpv ghjcnj yt lf`n r 'njve vjnbdfwbb/ _________________ Не тот пидарас, кто даёт в попу и сосёт, а тот - который пиздит по чёрному! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 30 Янв 2017 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Анжела_1973 писал(а): | старик0 писал(а): | Анжела_1973 писал(а): | Ну не веришь и не надо. На всех не угодишь. И такая ситуация повсеместно и везде. А от социальных слоёв сие не зависит. Это уже точно. Даже женщины готовы предлагать услуги сводни для геев и сдавать им квартиры за деньги. Есть и другие категории, которые никогда не поймут что это такое. Но тут, как говорится дело вкуса. | медам, вы о чём? о работе, о доме или о сводне? | Yt vjue cjukfcjdfnm dfit bpdhfo`yyjt vbhjdjpphtybt/ Gj[j;t? dfi wbybpv ghjcnj yt lf`n r 'njve vjnbdfwbb/ | Хрен отредактируешь теперь! Слово не воробей! _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Анжела_1973
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 30 Янв 2017 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Использована раскладка qwerty для стандарта йцукен. Просто я ох*еваю от ваших наглых выходок. Для того чтобы так поступать надо быть чем то лучше чем я. Только что-то я ещё такого не замечал. Наезжаете на новенького, да? Нравится вам это? _________________ Не тот пидарас, кто даёт в попу и сосёт, а тот - который пиздит по чёрному! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 30 Янв 2017 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Анжела_1973 писал(а): | Использована раскладка qwerty для стандарта йцукен. Просто я ох*еваю от ваших наглых выходок. Для того чтобы так поступать надо быть чем то лучше чем я. Только что-то я ещё такого не замечал. Наезжаете на новенького, да? Нравится вам это? |
Анжелка, ну я ж пошутил Че сопли то сразу пускать?  _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Анжела_1973
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 31 Янв 2017 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | Анжелка, ну я ж пошутил Че сопли то сразу пускать?  |  _________________ Не тот пидарас, кто даёт в попу и сосёт, а тот - который пиздит по чёрному! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Чт 29 Мар 2018 02:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Геи больше работают чем гетеро и это я по себе знаю))) А видел и гетеро, которые языком только чесали)))
Более того нанимать гея лучше и потому что нет никаких семейных проблем которые есть у гетеро, ибо в нашей стране ЛГБТ до сих пор!!!! не могут иметь детей, но это я бы сказал паталогия.
Идем дальше мотивированный гей произведет гораздо больше кол-ва работы в час, поскольку более социально ответственный и критично подходит в себе. Геи горазды более склоны повышать самооценку, а это связь с более высоким уровнем ответствености.
Когда гей приходит в офис на него направленно давление. Вы скажите. конечно, что это и на любого так, но по жизни это давление еще больше и в этом плане на работе он показывает себя лучше, чем другие. Именно принадлежность и особенность ЛГБТ позволяет им быть более амбициозными по сравнению с гетеро-увальнями
Я призываю бойкотировать компании которые вас уволили. И шлите список, будет делать черный список начальников-манипуляторов, да вообще-то тут отличий нет, ибо манипулятор === начальник, гомофобных коллег и компаний профсоюзов
Wolfy тут все правильно написал  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Пт 30 Мар 2018 08:40 Заголовок сообщения: |
|
|
DanЯ писал(а): | Составишь черный список? |
Ну кидайте, епт))))
Я начну с себя, ООО ИТП "Град" - 2 гомофобных сотрудника, неоднократно высказывались о ЛГБТ в негативном ключе:
"не совсем правильная ориентация", "если Данила Козловский гей, то на его фильмы бы не ходили", "ярко-зеленый цвет не будем использовать, т.к. ПМ сказал, что это цвет гейства",
Вообщем там не только прослывает гомофобные высказывания, но и ко всему прочему ксенофобия.
Вы хотели бы работать среди крыс и куриц? |
|
Вернуться к началу |
|
|