Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): |
оральный - 9
анальный - 9 |
Выпендрежник! Форум не считово! Тебя или ты? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вс 24 Апр 2016 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | temporary presence писал(а): |
оральный - 9
анальный - 9 |
Выпендрежник! Форум не считово! Тебя или ты? |
по условиям игры тебе слово!
Пусть мне Швулик объяснит, как он дальше собирается поступить с полученным статматериалом, как проанализирует и обопщит ? вот тогда я и примкну к оральным или анальным |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2016 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | veller писал(а): | temporary presence писал(а): |
оральный - 9
анальный - 9 |
Выпендрежник! Форум не считово! Тебя или ты? |
по условиям игры тебе слово!
Пусть мне Швулик объяснит, как он дальше собирается поступить с полученным статматериалом, как проанализирует и обопщит ? вот тогда я и примкну к оральным или анальным |
Темпа, да я же, по скромному, просто...ну-у...для того, чтобы знать к чему стремиться и на кого равняться. Кста, что ты защищаешься - это здорово, другого я от тебя и не ожидал. К тому же, я же хочу отследить динамику - посмотреть, как влияют на половую активность форумчан их биологический возраст, соцстатус, устройство психики, сезонность, мировоззрение и прочее - все те биолого-социолого-психолого-антропологические факторы, которые внутри и снаружи нас. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
t_t
Гость
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2016 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | К тому же, я же хочу отследить динамику - посмотреть, как влияют на половую активность форумчан их биологический возраст, соцстатус, устройство психики, сезонность, мировоззрение и прочее - все те биолого-социолого-психолого-антропологические факторы, которые внутри и снаружи нас. | психолАг? Когда наконец закончишь свою "дессертацию" писать?.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 25 Апр 2016 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как оперативно дворник подмел наши кучки))) Мальчишка шутрый _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Ср 27 Апр 2016 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишелка, у всех ЗАСОХЛИ коитальные места! Не один я такой!!! Все почти нули! (Только ебать мозги умеют, в остальном - малодушие или отсутствие)
АБВ, ты хоть чё ля, расскажи как ты с долдонами в попу и в рот (после попы)! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Апр 2016 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня когнитивный диссонанс вообще _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Апр 2016 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | У меня когнитивный диссонанс вообще |
На почве эстетики: Цитата: | с долдонами в попу и в рот (после попы)! | ? Ну чо, меньше сказок надо было читать _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Апр 2016 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А может больше? _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 27 Апр 2016 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | А может больше? |
Это ты про Колобка? Ну ты извращенец _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|