|
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Янв 2016 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Жетон писал(а): | да знаю со мной сложно спорить. потому что я уже все что мог сделать один уже сделал и теперь мне нужна его помощь. а вы мне пытаетесь объяснить ну это не еговорит проблемы. хотя каждый из вас признает что это не здоровая ситуация. если бы я знал что чувства есть только с моей стороны я бы не замарачивался. хотя и он говорит и я убежден что нам эти отношения нужны... в общем сложно это |
Спорить с тобой никто не собирается
Ты пришел спросить совета/выговориться/услышать мнение со стороны
Только писал эту фразу в другой теме - не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней (это при условии, что расставаться ты не хочешь)
А переделать характер и/или перевоспитать человека в 40лет вопервых больше фантазия, чем реальность, а вовторых - человек тебя об этом просил? _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Янв 2016 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Дополню, чтобы человек поменялся или поменялись отношения, человек сам должен хотеть этих перемен, если его все устраивает, то он ничего менять не будет. Ну или его к стенке должно припереть. Или ты его как собаку Павлова на рефлексах решил натаскать под себя?
Ты пишешь, что эти отношения для ваш что-то значат и зачем-то вы за них держитесь, а зачем держишься за них ты и зачем по твоему он?
Мне кажется ты не столько любовь и отношения хочешь сохранить из-за того, что действительно им дорожишь, сколько хочешь доказать самому себе, что не просрал 11 лет жизни и что из говна можно сделать конфетку, может проше изначально было не привыкать есть говно, а начать с конфет?
Также у меня всплывает аналогия со старыми вещами, вроде и не носишь, не используешь, а выкинуть жалко, все же деньги за них уплочены, отвезу ка я их на дачу, или положу на балкон.
Прости, но у меня твоя история даже сочуствия не вызывает, т.к. не понимаю зачем изначально нужно было начинать жрать кактус. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жетон
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2016 03:31 Заголовок сообщения: |
|
|
всё вопрос закрыт.
решение оказалось простым. Пришёл к выводу что мои пожелания это мои пожелания и он не обязан их выполнять. Пока что сосредоточусь на поставленных целях. И думаю просто надо найти себе друга, с которым можно будет все те эмоции и не хватку общения компенсировать. И наконец убрать человека этого как свой ориентир. т.е. стремится радовать его и пытаться радовать его. У нас идёт действия на зло друг другу. И нет желания высказаться что нам не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Жетон
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2016 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Мне кажется ты не столько любовь и отношения хочешь сохранить из-за того, что действительно им дорожишь, сколько хочешь доказать самому себе, что не просрал 11 лет жизни |
За него сказать не могу, за себя же отвечу. Я не считаю что я их просрал. Я двигаюсь к заданной цели, в которой совместное проживание, и забота о любимом человеке, но как говорится, не хочешь помогать то хоть не мешай. В данном случае вызывая ревность, знакомства на сайтах. Выставляя всё это под красивым предлогом хобби. При этом прячась, и скрываясь. Есть моменты которые меня настораживают я о них пытаюсь по говорить, он не хочет. Но и не хочет говорить о тех моментах которые настораживают его. И это из категории: всё нормально? А чё Б%Я не видно что всё хорошо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Янв 2016 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы не избито звучала фраза - не сошлись характерами, но чаще именно так и бывает
Многие конфликты могут возникать, именно изза попытки "переделать", "подстроить" человека под свои представления отношений, общения и тд
И чем старше человек, тем больше он будет этому сопротивляться, даже осознавая, что в предложениях, претензиях может и есть рациональное зерно
А если отношения не интересны, то все усилия не принесут никакого результата точно, будешь как тылы, запасной аэродром, но не более
Жетон писал(а): | Пока что сосредоточусь на поставленных целях. И думаю просто надо найти себе друга, с которым можно будет все те эмоции и не хватку общения компенсировать. |
Успешного движения вперёд _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
|