Автор |
Сообщение |
Absurd
Участник форума
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Топикстартеру скажу,что я бы отношения продолжал,не заморачиваясь,сколько они продлятся.Вам сейчас хорошо?Ну вот и отлично,чего париться каким то пока еще непонятным будущим. А всем остальным,скажу так,каждый из вас прав для себя.Ну реально,каждый решает,как,с кем,для каких целей ему лучше/удобней/выгодней.И никаких советов тут нет.Один однолюб,другой любитель богатых принцев,третий стенающий романтик и все замечательны))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 05:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что автор темы принял правильное решение.
А также я согласен с Келлхусом.
Абсолютный цинизм Смарагда и Мары считаю невыгодным: он превращает отношения в торговлю (ты мне - я тебе) и лишает чела радостей настоящей любви, искренней взаимопомощи и понимания. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Познакомился сегодня с симпатичным американцем за 30, облизывает меня "cutie" с ног до головы, но он работает простым менеджером в автосалоне. Надо вежливо будет его послать, от него мало потенциальной выгоды |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | Познакомился сегодня с симпатичным американцем за 30, облизывает меня "cutie" с ног до головы, но он работает простым менеджером в автосалоне. Надо вежливо будет его послать, от него мало потенциальной выгоды |
Наивный, нужен ты всяким там миллионерам.
Есть хорошая пословица: "Чтобы стать женой генерала надо выйти замуж за лейтенанта". Подумай над этим. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaragd93
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 2593 Откуда: Excited States of America
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 07:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в том сколько у него денег, я не хочу жить за чужой счет, а дело в саморазвитии, чего я могу достигнуть как личность и что для этого нужно.
Так вот с "хорошим", но простым человеком есть шанс застрять в этом болоте без развития и повышения социального статуса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти менеджеры щас на плаву, а завтра, при снижении покупательского спроса, на бирже труда, где 100500 таких менеджеров. Только с задатками лидера чего то стоят, а так сферично-вакуумный офисный планктон по большей части. Хотя да, менеджеры в автосалонах отличаются норм внешкой и хорошим скиллом общения. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Соловьёв
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 19 Окт 2015 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | не говоря о том, что темовые отношения редко длятся больше 3х лет.
|
Вот именно. Поэтому подарите друг другу пару года. За это время он ещё не одряхляет. А отношения, вполне вероятно, прогорят, как у многих.
Цитата: | Я всегда мечтал об одном человеке на всю жизнь, а тут все обречено |
Нелегко Вам придётся в мужском мире с такой мечтой. Такое бывает, но не часто.
Очень уж повезти должно. С ровесником тоже может быть обречено, т.к. он может решить, что и полугодика на роман с Вами достаточно и унестись в новые дали.
Помечтайте лучше о том, что б не прошляпывать то, что даётся сегодня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Пн 26 Окт 2015 11:08 Заголовок сообщения: Re: Отношения обреченные на конец |
|
|
Armerus писал(а): | Всем привет.
Хочу поделиться мыслями и услышать ваше мнение по моей ситуации.
Сначала о хорошем, мой парень, которого я знаю около месяца, нравится мне во всем - во внешности, во взглядах на жизнь, в характере, привычках, у него нету того прожженного бл...ства, которое часто появляется у тех, кто в теме долго вертится. И что важно, все это взаимно, мы не встречали, кого-то более подходящего чем он мне и я ему! Мы притерлись и привязались очень быстро. НО мне 20, а ему 40 (выглядит он совсем не на свои года). Мы обсуждали нашу разницу, ведь когда-то она даст о себе знать, как сказал он, я буду искать ровесника, а он окажется за бортом старый и ненужный, не говоря о том, что темовые отношения редко длятся больше 3х лет.
Я всегда мечтал об одном человеке на всю жизнь, а тут все обречено. Мы говорили с моим парнем об этом, но не можем принять никакого решения, потому что у нас нет сил отпустить друг друга. Черт подери, я скучаю, когда он просто в другую комнату уходит...
Я обращаюсь к людям с большим (и не очень) жизненным опытом. Скажите, как себя вести в такой ситуации? |
Как вести? в первую очередь научиться наслаждаться тем что есть здесь и сейчас. Да, по сути это отношения папа-сын. И да, среди геев даже ровесников они длятся не так уж долго, так что об этом как раз лучше вообще не думать. Остальное все случится само, когда расстанитесь тогда и расстанитесь. Только специально подталкивать к этому глупо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Flight
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут больше твой мужчина переживает,что ты уйдешь от него,но это возрастное,смирись)) Если у тебя самого сомнений нет ,то вперёд,не думая ни о чем! Да,кстати,мне 42,моему парню 26,скоро 7 лет,как вместе)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nancy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 04 Ноя 2015 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Smaragd93 писал(а): | дело в саморазвитии, чего я могу достигнуть как личность и что для этого нужно.
Так вот с "хорошим", но простым человеком есть шанс застрять в этом болоте без развития и повышения социального статуса. |
Ох ты ж, бля! Чего же ты можешь достигнуть? Ху@ю с тебя каждый раз... Прынцесса, бля. |
|
Вернуться к началу |
|
|