|
|
Автор |
Сообщение |
slovua1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2015 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
все парные отношения, гомо, гетеро, строятся на психологии баланса мужской и женской энергии, маскулинного и феминного. Люди же это игнорят, по не знанию, глупости, придумывают какие-то равноправия, в итоге каша, ссоры, разводы, безотцовщина итд. Для двоих желающих построить пару, одной любви мало, нужна предрасположенность к активной и пассивной энергии, чтобы каждому в ней было внут. комфортно, если этого нет не будет пары или кривая. Активный мужчна должен решать, генерировать мысли защиты, мысли мнения, думать о финансовом и имущественном вопросе, уметь благодарить партнера за его старания и словом и делом, должен сам развивать методами в себе решительность, силу, эмоциональную стабильность, логическое мышление и тд. Если актив партнер опора действия то пассивный партнер это опора психологическая, для этого он должен всегда держать себя в феминной (жен) энергии, развивая в себе позитив, эмоцию улыбки, радости, снижать раздрожение практиками через медитации, он должен наполнять второго душевной теплотой, а не ждать ее первой, сам генерировать ее в себе и отдавать, должен думать об уюте, комфорте, развивать в себе аутогенно любовь к мужчине, уважение, принятие его над собой, его решений, мнения, уступчивость в себе и деликатно доносить свои желания |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2015 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а если мне не нужна рядом "домохозяйка" ? ну или та социальная роль, которую ты предлагаешь...несчастные мы универсалы видишь ли...есть стиральные машины, кофеварки и прочие кухонные девайсы, которые неплохо облегчают быт Мне проще музыку включить, что бы не слышать, как меня постоянно опекают. Я за разумное равноправие. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
slovua1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2015 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
только при сохранении баланаса энергий возможна длинная и крепкая пара где сохраниться любовь и развитие ее. Т.е если вы выбираете мужчину и присмотревшись замечаете что он не способен, не желает нести свою энергетическую роль то и не стоит с ним дальше завязывать отношения, какой бы он красавчик не был, это связь будет в будущем лишь нервотрепка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
slovua1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2015 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | а если мне не нужна рядом "домохозяйка" ? ну или та социальная роль, которую ты предлагаешь...несчастные мы универсалы видишь ли...есть стиральные машины, кофеварки и прочие кухонные девайсы, которые неплохо облегчают быт Мне проще музыку включить, что бы не слышать, как меня постоянно опекают. Я за разумное равноправие. | унивесал это ты в постеле, в жизни отношения все по одним принципам, либо правда либо ложь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2015 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Сабитова, ты ли это? И что ты забыла на гей форуме? Этот бред сумасшедшего даже комментировать не хочется. Сейчас даже уже натуралы практически с четким разделением ролей не живут. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2015 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
slovua1 писал(а): | все парные отношения, гомо, гетеро, строятся на психологии баланса мужской и женской энергии, маскулинного и феминного. Люди же это игнорят, по не знанию, глупости, придумывают какие-то равноправия, в итоге каша, ссоры, разводы, безотцовщина итд. Для двоих желающих построить пару, одной любви мало, нужна предрасположенность к активной и пассивной энергии, чтобы каждому в ней было внут. комфортно, если этого нет не будет пары или кривая. Активный мужчна должен решать, генерировать мысли защиты, мысли мнения, думать о финансовом и имущественном вопросе, уметь благодарить партнера за его старания и словом и делом, должен сам развивать методами в себе решительность, силу, эмоциональную стабильность, логическое мышление и тд. Если актив партнер опора действия то пассивный партнер это опора психологическая, для этого он должен всегда держать себя в феминной (жен) энергии, развивая в себе позитив, эмоцию улыбки, радости, снижать раздрожение практиками через медитации, он должен наполнять второго душевной теплотой, а не ждать ее первой, сам генерировать ее в себе и отдавать, должен думать об уюте, комфорте, развивать в себе аутогенно любовь к мужчине, уважение, принятие его над собой, его решений, мнения, уступчивость в себе и деликатно доносить свои желания |
Вот всё что тут написано - это и есть каша, глупости и псевдо-психология. (хотя куда уже может быть более псевдо).
Такое не то, что стыдно писать... стыдно читать! _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
slovua1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2015 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
вместо критики напиши, альтернативу с аргументами, тогда можно о чем то беседовать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2015 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
slovua1 писал(а): | вместо критики напиши, альтернативу с аргументами, тогда можно о чем то беседовать |
Прошу прощения, но для того, чтобы вести беседу, нужно иметь хоть какой-то уровень... ну то есть уровень, позволяющий обсуждать этот бред...
и которого у меня нет _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
slovua1
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2015 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
да вы хамло батенька... тогда действительно ни к чему тратить на вас свое время |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Ноя 2015 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
slovua1 писал(а): | да вы хамло батенька... тогда действительно ни к чему тратить на вас свое время |
Чёрт... вы меня раскусили со второго раза _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|