Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Donato, вообще я бы посоветовал тебе обратиться к психотерапевту, антидепрессанты назначить...побольше шоколадок и физ нагрузки. От тебя тоской веет, скоро весь форум распугаешь. Депрессия это не наказание за грехи а болезнь. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Donato
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 15:31 Заголовок сообщения: Треугольник |
|
|
Обращусь непременно,хотя депреснякам не особо подвержен.Ну не знаю конечно,может специалисту будет виднее))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Donato
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 15:34 Заголовок сообщения: Треугольник |
|
|
А вообще это всё херня и мелочи жизни.Вот если бы обворовал или на работе подсидел-тогда действительно можно впадать в тоску и лечиться у психотерапевта,а это всё просто наш опыт(который у всех бывает разным) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да действительно - депрессия обычно формируется на фоне каких-то проблем. Но устранение их не является ключом к изменению состояния. Бывает депрессия от того, что жемчуг мелкий(у каких нибудь богатеев). Но лечить надо в первую очередь гормональный дисбаланс в голове. Сам пил антидепрессанты - знаю. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Хватит Вам уже обоим. Есть гей-дружба и гей-пары, нигде не доказано, что одна лучше или хуже другой, но гей-дружба древнее (правда из-за уголовного преследования нас). Бросать друга топикстартеру не зачем - это все же лучше, чем быть одному, ничего же не мешает ему через СЗ парня для пары искать, а пока и этот сойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Donato
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 15:42 Заголовок сообщения: Треугольник |
|
|
Ну соглашусь,депрессия-это дисбаланс медиаторов в головном мозге,и к сожалению этому подвержены многие.Но я же не для того чтобы сопли здесь распустить по всей сети,просто интересно у кого было нечто подобное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Donato
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 15:44 Заголовок сообщения: Треугольник |
|
|
Mara220 писал(а): | Хватит Вам уже обоим. Есть гей-дружба и гей-пары, нигде не доказано, что одна лучше или хуже другой, но гей-дружба древнее (правда из-за уголовного преследования нас). Бросать друга топикстартеру не зачем - это все же лучше, чем быть одному, ничего же не мешает ему через СЗ парня для пары искать, а пока и этот сойдет. |
А я и доволен всем.Просто захотелось большего нежели дружба-а не выходит,вот и думаю как свести к желаемому и стоит ли это делать))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Donato, ну и что, подумаешь сопли, всего лишь слизь, что в них плохого. А по-сабжу - у меня не встречалось такое состояние, всегда кто-то любящий был рядом. _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Donato
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 16:20 Заголовок сообщения: Треугольник |
|
|
Да у меня тоже рядом есть любящие люди |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Сен 2015 16:25 Заголовок сообщения: Re: Треугольник |
|
|
Donato писал(а): | Да у меня тоже рядом есть любящие люди | Кароче, пардоньте меня, я запуталси _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
|