| Автор | 
		Сообщение | 

Semnadzat
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Ср 13 Апр 2016 13:19    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

А с какого, сопсна, все завелись? Он сделал что-нить гомофобное? Нет. Оскорбил кого-нибудь? Нет. Вас по идее ваще ава возбудить должна была... Че за херрь???... Вы не педики?   | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

freid
   Участник форума

| 

Добавлено: Ср 13 Апр 2016 14:06    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Riddle писал(а): | 	 		  В школе правда был один хулиган, "заставлял" ему минет делать, хотя натурала из себя строил, но я его не столько боялся сколько интересно это было. )) Он блондин был, бегом занимался.    | 	  

Покажи его фотку   | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Riddle
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Ср 13 Апр 2016 14:47    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| freid писал(а): | 	 		   	  | Riddle писал(а): | 	 		  В школе правда был один хулиган, "заставлял" ему минет делать, хотя натурала из себя строил, но я его не столько боялся сколько интересно это было. )) Он блондин был, бегом занимался.    | 	  

Покажи его фотку   | 	  

У меня с того класса фоток нет вообще. (  Нас три раза переформатировали за всю учебу, только с первых и последних лет есть фото. | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Mara220
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Ср 13 Апр 2016 15:22    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Riddle писал(а): | 	 		   	  | freid писал(а): | 	 		   	  | Riddle писал(а): | 	 		  В школе правда был один хулиган, "заставлял" ему минет делать, хотя натурала из себя строил, но я его не столько боялся сколько интересно это было. )) Он блондин был, бегом занимался.    | 	  

Покажи его фотку   | 	  

У меня с того класса фоток нет вообще. (  Нас три раза переформатировали за всю учебу, только с первых и последних лет есть фото. | 	  

У, как... Значит, блондинчик домагивался в школе)

Ах, до меня тоже домагивались...у кого я в долг на кассеты для Спектрума брал   И если б можно было бы минетом отделаться...   Пришлось отдать...кассеты   _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Riddle
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Ср 13 Апр 2016 15:50    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Главное что с и девушками замечен небыл... ) | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Mara220
   Заслуженный автор

| 

Добавлено: Ср 13 Апр 2016 16:04    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Riddle писал(а): | 	 		  | Главное что с и девушками замечен небыл... ) | 	  

Я их боялся   В школе кличка Плачущий Тимур была, я Элксу по аналогии и назвал   Одна в меня стулом при всех запустила   Я плакал   _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Страж
   Автор на форуме

| 

Добавлено: Чт 14 Апр 2016 12:33    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Mara220 писал(а): | 	 		   	  | Riddle писал(а): | 	 		  | Главное что с и девушками замечен небыл... ) | 	  

Я их боялся   В школе кличка Плачущий Тимур была, я Элксу по аналогии и назвал   Одна в меня стулом при всех запустила   Я плакал   | 	  

| 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

GlotayuChlen
   Участник форума

| 

Добавлено: Вс 17 Апр 2016 10:40    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Real писал(а): | 	 		  Такие как КТО? 

Вот ты прихордишь на форум ни здрассте ни насрать да еще и с хер пойми каким ником, но непременно хочешь адекватного отношения...мда      | 	  

Вот я об этом уже говорил. Нудные вы.    | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

neotmirasego
   Новичок на форуме

| 

Добавлено: Вт 07 Май 2019 12:02    Заголовок сообщения: шантаж | 
				     | 

| 

| Здравствуйте!  У меня есть проблема. 2 года назад  переписывался с парнем вк с левой стр насчет встретиться на секс. Писал ему все свои желания и фантазии, в т.ч извращенные. Попросил фото, скинул ему фото с лицом голый торс. Попросил номер, чтобы созвониться в вайбере - скинул. После этого он мне пишет: ты попался(мое настоящее имя), ходи и бойся, мы знаем где ты живешь и учишься. После этого начал написывать моим друзьям на моей основной странице вк, мол скоро узнаете о своем друге много интересного. Кидает заявки моим друзьям и лайкает им все фото где есть я. Дальше этого не зашло. Рассказал своему знакомому в теме об этом. Через своего знакомого он встретился с ним. Оказалось,что это больной вич человек, который из-за этого потерял семью и сказал за это будет всем мстить. Угрожал что та переписка попадет к моим друзьям.сейчас просто банально не отвечаю на его заявки. Скидывает мое то фото и фото моего знакомого с его лсновной страницы по гей группам. Мой приятель сходил в центр где эти вич состоят на учете и поговорил с врачом и попросил чтобы этого урода образумили(с той встречи запомнил его имя и примерный возраст), чтобы не доводить дело до органов. В итоге видимо с ним поговорили. Он написал извинения и сказал живите спокойно. Полгода не тревожил. Сейчас опять взялся за старое и сказал, что скоро перестанет нас бояться. И оскорбления как всегда. Как быть? Жить в вечном страхе? У меня большие планы на жизнь и я не знаю что делать.... помогите | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

| Автор | 
		Сообщение | 

Mishael
   Администратор

| 

Добавлено: Вт 07 Май 2019 14:03    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

То есть настоящее имя этого парня вы тоже теперь знаете. Ну пробейте на него всю инфу, и напишите, что знаете, где он живет, работает/учится.

У меня был случай, когда один человек стал мне писать, что наблюдает за мной еще со школы, знает, где я работаю и где работает моя мама, хотя больше половины инфы было неправильной, но не в этом суть. Подключил знакомых, разузнали про этого человека, практически все. Что я ему и предъявил в ответ. Человек сразу потерялся _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов | 

| 

| Вернуться к началу | 

|   

|